Цитата(Susa @ 4 Декабря, 2011, 21:24)
А в консоле новом гагарке был ктото?
Я была несколько раз. Понравилось. Много разных саун, я насчитала штук 7, джакузи с солью, ледяная прорубь ( я туда не рискнула прыгнуть), снежная комната, нажал кнопку- и снег, что хорошо - можно плавтаь в большом бассейне, также удобно, что там есть бар, могут и к лежакам поднести напитки и еду. Также там есть vip-сауна, автономная, там вообще красота, но я та не парилась, а была там только на экскурсии. Уена там 500 гриве за час.
Картинки можно посмотреть тут:
http://www.premiumclub.com.ua/ru/spa-kompleks.html
Мне лично больше всего нравится париться в био-сауне, там не так жарко, а также тут:
там быстро начинаешь потеть, и можно тут же обливать себя холодной водой из шланга, не отходя. как говорится, от кассы. В русской заотдельную плату лупят вениками, но я ни рускую, ни финскую не предпочитаю. там так жарко, что я там более 5 минут не выдерживаю.
вот такие лежаки в саунах там сделаны из какого-то полезного мрамора, который якобы обладает лечебными свойствами
В зоне бассейна также есть подогреваемые лежаки из этого мрамора.
Я ходила туда по так называемым "женским дням", когда сауна для женщин в полцены. были еще и мужской день- четверг. Единственное, в эти дни там было обычно много народу, в комнате отдыха все лежаки заняты. если прийти в обычный день, то можно одному во всех саунах прохлождаться.