сборка на I72600k | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

MSI

Местный житель
Ветеран
Реакции
19
Помогите оценить адекватно:
i7 2600K, работает на частоте 4,3 Гц. Может и больше, не разгонял- не было нужны.
Материнская плата P8P67 LE с полным комплектом
Оперативная память Kingston HyperX FURY Black Series [HX318C10FB/8] 2х8 (На гарантии ДНС~ еще 2,5 года)
+ Kingston HyperX FURY Black Series [HX318C10FB/4] 1х4 на гарантии у Комтек
К этому всему идет башня zalman cnps10x performa, кулер заменен на Gamer Storm TF-120 [TF-120WW]. Родной где-то лежит тоже в коробке.
Блок питания Seasonic SS-650HT Active PFC F3

Сейчас, как обычно, предложат в личку 4 тысячи
smile.gif
smile.gif
smile.gif

На удивление не предлагали))На авито давали 13 тыс, аргументируя тем, что можно купить 9100f и посидеть на нем с возможностью на дальнейший апгрейд на 9400f, а этот нельзя апгрейдить будет
lol.gif

На мой ответ, что цена новой сборки , на 9100f - которая будет слабее этой, высока и нецелесобразна, а когда нужен будет апгрейд менять мать с h на z и проц уровня не меньше 9600к будет дороже чем вся эта сборка
unsure.gif
- я ничего не понимаю ответили мягко говоря)

на Севастопольском форуме продавали месяц назад за 20-ку с обычным куллером и оперативкой 16 гиг. Перекупы предлагали за 16, вроде за столько же в итоге и ушел.

странно что вы спрашиваете совета почем продавать, если вы уже провели такие глубокие исследования.

я думаю материнку и проц реально продать за 7тыс,
память можно продать до 4тыс так как она всегда востребованная
перформа тоже хороший востребованный кулер, но ее купят не дороже 1500.

а вот сеасоник я бы прикупил, нужно фото и цена , и какая дата покупки

Цитата(MSI @ 14 Июля, 2020, 13:57)
На удивление не предлагали))На авито давали 13 тыс, аргументируя тем, что можно купить 9100f и посидеть на нем с возможностью на дальнейший апгрейд на 9400f, а этот нельзя апгрейдить будет
На мой ответ, что цена новой сборки , на 9100f - которая будет слабее этой, высока и нецелесобразна, а когда нужен будет апгрейд менять мать с h на z и проц уровня не меньше 9600к будет дороже чем вся эта сборка - я ничего не понимаю ответили мягко говоря)

на Севастопольском форуме продавали месяц назад за 20-ку с обычным куллером и оперативкой 16 гиг. Перекупы предлагали за 16, вроде за столько же в итоге и ушел.

Для игр как раз таки и будет лучше 9100F) апгрейд не апгрейд но в любом случае, новинка лучше.

Цена вашего комплекта ~15 тыс. Конечно можно просить и 20, вот только сколько времени потребуется продавать...
На сегодня можно тыс 17 просить. Цены на новые в магазинах вверх на 10-15%. Тот же i9 9100F который приобрёл за 4800 совсем недавно, стал стоить около 6000)

Цитата(element06 @ 14 Июля, 2020, 16:50)
странно что вы спрашиваете совета почем продавать, если вы уже провели такие глубокие исследования.

глубокие исследования это 1 объявление на Севастопольском форуме?) Я так не думаю)
Как раз и спросил совета по чем адекватно можно продать, а не продавать месяцами, а то месяцами продавать я примерно знаю цену)))))

Цитата(Donnt @ 14 Июля, 2020, 18:28)
Для игр как раз таки и будет лучше 9100F)

Если только 2600k будет в стоке, и то не факт)после переписки на авито, предельно изучил бенчмарки, и тесты,а их множество как оказалось-и собственно 9100f может быть лучше только в рендеринге, за счет современной платформы, но никак не в играх. при наличии видеокарты не ниже 1060, разница даже с 8700к будет практически нулевая в играх,так как упор идет на видео, а в рендиренге и прочих такого уровня задачах несомненно все они его порвут)

Цитата(Donnt @ 14 Июля, 2020, 18:28)
На сегодня можно тыс 17 просить.

Благодарю, буду ориентироваться + - на эту цену!

а вот сеасоник я бы прикупил, нужно фото и цена , и какая дата покупки

На днях сфоткаю модель, дата покупки с процем, вроде там на шильдике будет указан год выпуска, он явно не свежий, у меня он уже 7 лет)
Продавать буду в сборе или вообще без бп, оставлю его на новую сборку, сеасоник я посмотрел новый брать не очень приятно по цене(
Уточнил модель : Seasonic SS-650HT Active PFC F3

я думаю материнку и проц реально продать за 7тыс,

думаю все же дороже, даже на али проц под 6к. А материнка на таком чипсете ~4 к думаю потянет.соник я посмотрел новый брать не очень приятно по цене(

Назад
Сверху