Щедро ... а главное честно | Страница 2 | Крымский форум

Щедро ... а главное честно

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
GFD
Так их!!! Я б совершенно так же поступила в этой ситуации, хотя чужих денег мне никогда не надо было.
gemini
Цитата
Хороший, но дорогой, точнее расходный

скорее геморройный
smile.gif
отследить движение наличности по банкоматным логах+выписка по счету за этот день вопрос лишь времени. А затем при дальнейших поступлениях на карточный счет их просто учеть в минусе
smile.gif
С карточками этого же самого банка практически безболезненно можно исправить ситуацию

Цитата(Seniorita @ 29 Августа, 2006, 15:33)
отследить движение наличности по банкоматным логах+выписка по счету за этот день вопрос лишь времени

Бывший коллега рассказывал замечательную историю из своего опыта работы в предыдущем банке...
Один из банков поставил у нас в городе очередной банкомат... и, как выяснилось, что-то там не срослось с процессингом и софтом банкомата... в общем денег он давал, но не списывал со счета... в общем коллега со товарищи несколько раз ходили «отоваривать» свои неперсонифицированные Visa-карточки, после чего таки позвонили в банк, поставивший это чудо
smile.gif

Уж не знаю, насколько рассказанная история фейк, но... красиво, смешно и элегантно
smile.gif

Цитата

в общем денег он давал, но не списывал со счета...

Да, прикольно.

А вообще веянье времени, новые городские легенды, раньше сказки были про неразменный рубль
smile.gif

Назад
Сверху