Щекотливый вопрос | Страница 9 | Крымский форум

Щекотливый вопрос

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Nikadim @ 30 Августа, 2007, 15:01)
способность такая у него появится однозначно: не от члена в мозги, а от мозгов в член. А как он ею воспользуется - это уже другой вопрос... но ведь даже если позитивно, этому тоже надо научиться. Так шо не нада судить по опыту общения с квалифицированными парнямиwink.gif я говорил о периоде адаптации

Пресик накачает... Выносливость появиться, дыхалка в норму придёт. Сердечко тонус подымет. Удовлетворянная девушка - это просто гениратор благодазности и заботы. В общем - даже у секса есть свои плюсы, не говоря уже о этой операции.

Цитата(leoneed @ 30 Августа, 2007, 17:05)
Удовлетворянная девушка - это просто гениратор благодазности и заботы.

По цитатам этого форума можно книжку написать "Занимательная Сексология (Слабонервным и фпечатлительным читать не рекомендуется)"

Старый я уже.....
g.gif

Вот проблемы секс с девушкой... 15 -20 минут и можно секс. При максимально возможном удовлетворении всех участников процесса... Ну может не 15 ну день, ну неделя, ну месяц в конце концов. Если есть фигуристая цель то добиться можно многого....

А дальше ? вот в чем вопрос ... Как жить дальше ? Мне ? Девушке ? Если эта девушка будет твоей женой ? Или не будет ? Или просто перепихон... Что делать когда жена уже есть... ЧТо она будет чувствовать ?
Что будет чувствовать девушка у которой есть муж...

Жить нужно красива !!!! Любить, заниматься любовью, зачинать детей, их ростить, красиво кушать, красиво пить, красиво дружить, красиво зарабатывать, красиво жить, ну много еще чего...

Просто секс это так просто.... Со временем гормоны будут не так сильно быть в голову и начинаешь понимать что жизнь многогранна и прекрасна и секс это очень Важно но есть и много и очень много еще чего интересного.

А женщин любить нужно. Чтобы они это видели, знали и чувствовали. Тогда будет и втроем и впятером и на столе и в тролейбусе и просто идя в парке под ручку и ощущая запах и тепло любимого человека будешь счастлив не меньше чем после многочасового старания на большом матрасе....

А еще Важно вовремя это понять и как говорили классики выще, уйти из большого спорта..... С любовью....

Жаль, что черти не дремлют ) а так было бы конечно красиво фсе..

kkk
Если бы черти делали все некрасиво то не было бы столько сект, книг картин и фильмов про чертей....

Например Где тебя черти носят ?

Носят... Не пинают Не тащут, не волокут .... Носят ! Ласково так....

С чертями все нормально. Они с нами....
blush2.gif

olegator
угу, черт с тобой! - все махнули рукой и расслабились
smile.gif
))
а в глазах чертенята это вообще блеск без которого скучно...

olegator
Ето надо было в ветку пр секс воспитание.
Грамотные весчи говорите, товарисч! аж цепляет малость, даже задумался почему сам так не делаю.... ответ всплыл, правда, сразу:
потому что чтобы делать красиво, надо попробовать, набить шишки, сделать выводы и попробовать еще раз... и так пока не получиццо. и эти попытки буду может даже ужасные и нам будет за них стыдно... но это потом. Такова цена опыта. В общем мы стремимся к этому... а пока растем, делимся впечатлениями о шишках и выводах.... мемуары писать будем позже
wink.gif

Lara Kroft
и ви мине буите говорить шо топик движуть не далбайопы?

Добавлено в [mergetime]1188500624[/mergetime]
olegator
не хади сюда, тут на корточках сидят и трут за еблю... жизнь мимо проходит, и сюда не заглядывает
bigwink.gif

ratibor
таки еще скажите шо вы на мине намекаете
smile.gif
))

Lara Kroft
таки тётя скучаить када дефкой была
bigwink.gif

Цитата(ratibor @ 30 Августа, 2007, 22:00)
не хади сюда, тут на корточках сидят и трут за еблю...

Чел, праари.. и ты с нами =)

leoneed
я дорогой мимо прохожу. живу я здесь, чё поделать

bredonosec
ыыы.. как нонче интересно к чужим людям ревнуютЪ
-
lol.gif
не к чужим и не ревную))

Nikadim

Шишки об людей лучше не набивать... Это не футбол во дворе, а поломанные судьбы.... Многое уже не вернешь.

ratibor

Да я тоже тут живу, приходится слушать
blush2.gif

Развели тут секс секс.... Чешется у пацанов. Станьте мужиками в полном смысле этого слова и будет у Вас столько секса сколько захотите....
Часто наблюдаю картину идет красивая девченка, статная, фигуристая, одета со вкусом, глаза умные.... а рядом худое кривое чмо с немытытми пару недель волосами ... В одной руке бутылка пива, видно часа три уже сосет, в другой сигарета и таким детским матом писклявым голосом чешет .... Гы-гы гыг-гы Вау...
И думаешь неужели эта девченочка не видит этого всего. Неужели хочется с таким козлом.... Или тоже хочет шишек набить ?
Хламидий и потом лечиться всю жизнь....

olegator

Цитата(olegator @ 31 Августа, 2007, 8:50)
Шишки об людей лучше не набивать...

Гениальная по своей сути фраза, Вы часом не военный?

Цитата(olegator @ 31 Августа, 2007, 8:50)
Неужели хочется с таким козлом.... Или тоже хочет шишек набить ?

К чему крайности? Эталон девушки и в противовес воплощение остойности в парнях - да тут фиминизмом попахивает.
И откуда подробности про хламиду?
Что значит "Станьте мужиками в полном смысле этого слова"? это ж блин не секта, чтоб в нее вступить и СТАТЬ!

Цитата
Неужели хочется с таким козлом....

да и с чего вы взяли,что он козел?может вполне хороший человек.И немытость волос,сигарета и бутылка пива-это еще не повод, чтобы так отзываться о человеке.
У меня есть друг хороший-наподобии,как вы описали.И он мне друг и человек замечательный и с ним приятнее общаться,чем со многими манерными мужиками.Так что...

Nikadim

Ага... Военный. Здоровый опупенный....

Дело не в гениальности и не посягал на нее. Ошибок в свое время наделал много... И много неприятностей некоторым людям принес. ПОэтому хотел сказать что секс это уже не песочница...

ПОчему крайности ? Ну в силу физиологии я на девушек часто смотрю. Поневоле обращаешь внимание на того кто рядом... Раньше молодые мальчики собирались потусоваться и покурить возле турника. Принято было ходить к какой нибудь подвальчик качаться... Если у девочки с генами все нормально то грудь и без спорта вырастет, а мальчик чаще всего без спорта или физических упражений выглядит весьма и весьма неДавидом скажем. Плюс к этому пиво, курение, сидение по ночам в Метро... Так что это не феминизм а констатация.
Ну а про мужиков не обьясню в двух словах.... Сам поймешь.

Добавлено в [mergetime]1188542566[/mergetime]
Banditka

Для меня неопрятный молодой человек гуляющий с бутылкой пива в одной и девушкой в другой руке и при этом сыпящий через слово мат что бы слышали все в радиусе многих метров - козел. Может быть он глубоко в душе и хороший парень, это судить девушке.... Но хорошие люди при женщинах матом не ругаются. Или мы не о той хорошести говорим ?

Цитата(olegator @ 31 Августа, 2007, 9:33)
Дело не в гениальности и не посягал на нее. Ошибок в свое время наделал много... И много неприятностей некоторым людям принес. ПОэтому хотел сказать что секс это уже не песочница...

А я не говорил про шишки именно в сексе(хотя ему без них тоже не научишься), а имелл ввиду, что чтобы сделать КРАСИВО, надо практиковаться и мастерство придет с опытом. С первого раза КРАСИВО мало у кого получается, нада знать подводные камни и специфику вопроса ,а на этом пити будут шишки, хотите вы этого или нет.

Культура тела - это позитив, я сам всеми конечностями за нее: как за ухоженность так и за накачанность и это относится не только к парням. Но сейчас накачанные парни - не в моде. Лично я иногда сталкиваюсь, что девушка элементарно тебя опасается при первом знакомстве. Шаблон: накачанный парень - эталон мужественности и надежности уже не так незыблем как это было раньше.....

вот кстати ролик, почти в тему

olegator
насчет мата с вами согласна..

Добавлено в [mergetime]1188542774[/mergetime]
ааа вообще,одно дело дружить,а другое дело встречаться

Назад
Сверху