Щекотливый вопрос | Страница 6 | Крымский форум

Щекотливый вопрос

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
вот вопрос созрел еще.

а можно ли будет хотяб после недели после операции в тренажерку ходить?
пишут что для секса нада месяц как минимум ждать.. а железо не хочу забрасывать
naughty.gif

Не помню в каком фильме.. Помоему в триллере "Тяжелый леденец". Девачка отрезала парню кое-чего, а он в благодарность повесился... Ещё вариант, сори за трагизм

kyzma
Цитата
"Тяжелый леденец". Девачка отрезала парню кое-чего

видать и правда тяжелый леденец был
lol.gif
lol.gif
lol.gif

dumahack
Цитата
а можно ли будет хотяб после недели после операции в тренажерку ходить?
пишут что для секса нада месяц как минимум ждать..

ходить ходи, но в сугубо мужской зал
wink.gif
тебе не только секса первый месяц нельзя, но и возбуждаться крайне не рекомендуется

гугл-паук умный чувак таки, если музыку жрет на ура, то этот форум игнорит, так что флудьте дальше, на индексируемость не влияет

Цитата
возбуждаться крайне не рекомендуется

как такое ваще возможно
unsure.gif
а поутрам

Цитата(dumahack @ 28 Августа, 2007, 21:31)
а поутрам

ну наверно одевается металлический чехольчик на ночь, чтобы швы не порвало, а утром, как все закончится, его снимаешь и ходишь целый день, а чехольчик - как вставные челюсти в стаканчик с водичкой на тумбочку возле кровати

Цитата(OlegSimfi @ 28 Августа, 2007, 18:41)
Тошнит даже от мыслей об этом

представляете, а кто-то это жует...

Добавлено в [mergetime]1188333986[/mergetime]
Цитата(kyzma @ 28 Августа, 2007, 20:50)
Не помню в каком фильме.. Помоему в триллере "Тяжелый леденец". Девачка отрезала парню кое-чего, а он в благодарность повесился...

все... аут...
lol.gif
lol.gif
lol.gif

а по моему это топик, как и его развитие, - полное говно. разруха и жара, блядь, в головах
//Баба-Яга

Цитата(ratibor @ 28 Августа, 2007, 23:52)
разруха и жара, блядь, в головах

классно сказано, но что ты зделал для dumahack-а? Он же страдает сц.

kkk
мудаки не лечатся, им только курс поправляют пиздюлями периодически, так что
Цитата
Он же страдает
не ебёт, дети в африке мрут от голода, а тут - dumahack со своей крайней плотью
smoke.gif

Товарищи! Не будем равнодушны к людскому горю. Бывает же, что народ скидываеться на операции детям и т.д.
Даффайте создадим фонд НКПК (нуждающихся в купировании породистый кабелей). Будем бабки собирать на операции. Заведём фотоальбом тех, кому помогли. Будем устраивать анонимные встречи необрезанных, вечера доверия. А?

Цитата
Даффайте создадим фонд НКПК (нуждающихся в купировании породистый кабелей). Будем бабки собирать на операции.

помнится,тут один уже бабки пытался собирать
lol.gif
lol.gif
правда он хотел поехать на место своей смерти,ну ничо-и ему поможем и фонд создадим))))))))

Цитата(dumahack @ 28 Августа, 2007, 22:31)
как такое ваще возможно  а поутрам

при правильно сделанном обрезании будет не особо "тяжко" и по утрам, я думаю что врачи таки предусматривают "утро", а то представь картину просыпаешься утром, а у тебя кожа к основанию сполза.. ужастик ёпт.

по поводу шарпеев и прочего, я думаю что если бы у нас не "ставили" обрезание как признак мусульманства, то многие мужики делали бы его без лишних вопросов и не считали бы это чем-то зазорным.., кстати среди "продвинутых" женщин многие себе отрезаю "свисающие" части губ, правда не дома кухонным ножем.

Цитата(Pretender @ 29 Августа, 2007, 10:59)
женщин многие себе отрезаю "свисающие" части губ

Ненадо.. я их люблю трепать.. так забавно...

Цитата(leoneed @ 29 Августа, 2007, 13:02)
Ненадо.. я их люблю трепать.. так забавно...

ratibor
Цитата(ratibor @ 29 Августа, 2007, 1:28)
мудаки не лечатся, им только курс поправляют пиздюлями периодически,

зря ты так - у человека на самом деле проблема и ему обрезание по медицинским показаниям положено. А ты стебешься.
Pretender
Цитата(Pretender @ 29 Августа, 2007, 11:59)
если бы у нас не "ставили" обрезание как признак мусульманства, то многие мужики делали бы его без лишних вопросов и не считали бы это чем-то зазорным..

Та да.. Это вот примерно то, о чем я тут ору уже на шести страницах - надо всем делать обрезание!!! он тогда и красивый, и аккуратный, и гигиенично...

считается, что циркумцизия снижает риск развития мочеполовых инфекций (пиелонефрит, цистит у детей), а у взрослых уменьшается риск заболевания инфекциями, передаваемыми половым путем (сифилис, генитальный герпес, остроконечные кондиломы, ВИЧ-инфекция). Правда, в случае ВИЧ-инфекции риск только несколько снижается, но не исчезает совсем.

Передача вирусов папилломы человека после циркумцизии тоже встречается реже, и это ведет к тому, что рак шейки матки, вызываемый этими вирусами, у мусульманок и иудеек, мужья которых не имеют крайней плоти, встречается гораздо реже, чем у остальных женщин.

http://www.unimed-dnk.ru/php/content.php?id=536

раньше встречал более информативную статью о пользе обрезания, влом искать

Назад
Сверху