Считаем до... | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
50 - на 50ти гривенной купюре изображен первый президент Украины - Михаил Грушевский (не путать с Владом Сташевским!)

п.с. ниче не знаю
bleh.gif

51 армия

Принимала участие в освобождении крыма от немецко-фашистких захватчиков.

52- номер маршрутки на которой быстрее всего добераюсь до работы

54 - номер школы в которой учится моя племянница

56 малых аркан

Колода магических карт Таро включает в себя 56 числовых и придворных карт - они называются Малыми Арканами и 22 символические карты Старших Арканов. Пустая черная карта также используется в некоторых гадательных раскладках.

в 57 году ссср запустило первый искуственный стутник земли

59 год запуск первой автоматической межпланетной станции «Луна-1» и пролёт ею Луны. Первый искусственный спутник Солнца. Первый в мире космический зонд.
59- натуральное число между 58 и 60.
bigwink.gif

62 года назад был офицально запущен Марк I, бывший первой полностью автоматической вычислительной машиной, не требовавшей какого-либо вмешательства человека в рабочий процесс.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%...%D0%B5%D1%80%29

63
1963 - в студии Би-Би-Си в Лондоне впервые продемонстрирован бытовой видеомагнитофон.

Оффтоп
"Намедни" блин
lol.gif
lol.gif
lol.gif

продолжим...
64 - в 64 мужчины отмечают 4 года как ушли на пенсию!
SamSa
naughty.gif

65 - в 65 собирается вся вся огромная семья и отмечает то, что бабушка вот уже 10 лет на пенсии! (а вот если б это была не наша бабушка, а австрийская, немецкая или шведская, то она бы только пришла с работы
smile.gif
)
Seniorita
bleh.gif

66 - о-О.
30 апреля 1966г. Антон Шандор ЛаВей объявил о создании Церкви Сатаны и начале сатанинской эры. По официальному календарю Церкви Сатаны, 1966 год считается I годом A. S. (Anno Satanas).

Зы. а я чё? я чё? я сам офигел ж)))

Самолет 68, позднее названый Ту-10, так и не пошел в серию и оказался последним фронтовым бомбардировщиком с поршневыми двигателями.

69
Ну вы короче поняли
smoke.gif

Назад
Сверху