сдать медь куда ! | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

1313

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
подскажите пож номера и желательно с адресами !Есть кг 30!Хотелось бы по дороже

ага, а потом их и закроют. А вдруг вы из милиции!!!!
gai.gif
lol.gif

что самое интересное я тоже задался вопросом куда сдать чер цветмет, накопившийся в гараже. И если раньше были эти шарашкины конторы хоть с какимито опознавательными табличками или надписями на воротах, то сейчас прокатившись по тем местам где раньше были оные никаких опознавалок не обнаружил... А выкинуть то жалко
g.gif
Если кто маякнет где принимают еще металл - буду глабодарен, можно в личку
smoke.gif

тада, мне тоже интересно куда делись километры вырезанного кабеля. так что если что, мне в личку можно продублировать куды народ медь девает
naughty.gif

Rondo
на ГРЭС ООО Крымтел положил около 60 000 грн. на восстановление магистральный кабелей, так что к Вам выехали
smile.gif
вспоминайте быстрее, менее болезненно будет
smile.gif

Rumata
думаешь такую паленку принимают в пунктах? Ведь телефонный кабель, как и высоковольтник, с чем либо спутать анреал. Одно дело старые корыта принимать и всякий непотребный хлам и другое дело люки принимать, кабеля и т.д.
g.gif

Цитата(VladiZlav @ 16 Май, 2011, 22:09)
думаешь такую паленку принимают в пунктах? Ведь телефонный кабель, как и высоковольтник, с чем либо спутать анреал. Одно дело старые корыта принимать и всякий непотребный хлам и другое дело люки принимать, кабеля и т.д. g.gif

да и разделать телефонный кабель от изоляции целое дело, это ж сколько его нужно сжечь на чтоб хотябы кило меди вышло....хотя... люди валили ж\б электроопоры, кувалдами вместо топоров, и этими же кувалдами разбивали столб - арматуру доставали чтоб сдать... сам видел...в середине 90-х это было

Назад
Сверху