Сделаю диагностику автомобилей ВАГ и других с протоком ОБД2 | Страница 2 | Крымский форум

Сделаю диагностику автомобилей ВАГ и других с протоком ОБД2

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
сейчас ноут в ремонте у форумчанина lucky
на следующей неделе будет актуально, надеюсь
ЕЛМ327 проводной оказалось отлично читает форды с использованием Fordscan
а так, в наличии вася, елм, опком, бмв инпа (рейнгольд читает спокойно все авто серии е, использую на своем х3), есть переходник на круглый разъем под капотом

Также прикупил себе старый лаунч 431 с кучей разъемов под старые аппараты, круглые мерсы и бмв, старые япошки

Кому надо, пишите, в свободное время могу помочь

ну и закрепим темку, раз она актуальна )

Цитата(Rumata @ 18 Января, 2020, 23:49)
ну и закрепим темку, раз она актуальна )

всегда готов помочь хорошим людям)

Цитата(вадя @ 26 Марта, 2015, 12:56)
ну именно так, 15 мин уходит на опросить блоки и назвать ошибки

Это не диагностика.

если мы говорим о волшебной машинке СанЯнг, то там недели будет мало

все остальное диагностируется за пять минут, при учете того, что до этого ничьи ручонки там не лазили

Цитата(салгир @ 19 Января, 2020, 5:28)
Это не диагностика.

Ну тут каждый по-разному это видит. Суть компьютерной диагностики выявить неисправность, которая зажгла лампу на приборке. Все дальнейшие работы- занятие электрику. Заехав на компьютерную диагностику и при выявлении, допустим, неисправного датчика абс никто не будет снимать колесо, лезть туда проверять разъем и прозванивать его тестером, максим перейдут в параметры и посмотрят с него показания.
Неоднократно заезжал раньше к официалам, на Шкоду на Киевской, Автодель на проспекте. Так вот там как раз 15 минут всё и занимало, опросить блоки и назвать текущие ошибки, хочешь, чтоб их решали - плати дальше и погнали.
Многие думают, что за 500 руб им половину проводки расплетут и ткнут пальцем в переломанный провод, потратив на это пол дня.

с волшебной машиной SsangYong тоже никаких проблем нет. Купил на Алишке за 1500 приблуду + софтину ломаную качнул - все что нужно можно глянуть, форсунки прописать. ну с бубном канешн, как без этого. форсы пишутся через Рекстон (у меня Кайрон), в коробас через Мерседесовское меню нужно заходить. все как у всех :-D

Albertishe
у меня на них теперь аллергия, правда это было довольно давно ))
про али тогда почти ничего не знали, или али тогда вообще не было ...
g.gif

вадя
день добрый!
у Вас есть опыт и умение отключать блоки комфорта и опроса ( задние фонари)?
после установки Led, идет ошибка

Купил себе GM MDI прибор, есть программа GDS2 читающая машинки GM до 2017 г.в. Кому почитать машинки GM 2012-2017 годов велкам за плюс в карму и пиво в холодильник
wink.gif

Есть и op-com для стареньких машинок, но он недорогой и наверняка есть у владельцев машино до 2012 г.в. Но если нет, то могу
wink.gif

Сорри, что в чужой теме, если топикстартер скажет - сотру.

Назад
Сверху