Сделаю химчистку автомобиля не дорого | Крымский форум

Сделаю химчистку автомобиля не дорого

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ANIS3478

Пpохожий
Реакции
0
[attachmentid=256452]

Занимаюсь химчиской авто, Почистим салон Вашего автомобиля не дорого и быстро (2-4 часа): легковое авто 2000 руб, паркетники и джипы 2500-4000 руб, автобусы цена договорная. 89780171038

Вложения

• MyCollages.jpg
    MyCollages.jpg
    181.3 KB · Просмотры: 0
не удаляем, посмотрим на поведение

А как после 2-4 часов вы отдаете клиенте полностью сухое авто?

Кащей
тоже интересно, с мокрой пятой точкой летом катался почти неделю
машину на мойку оставил на 12 часов

сейчас с погодой не айс - да влажная, но не критично, под пятую точку можно подложить пеленочку не промокаемую - у нас в наличии есть выдаем. А вообще просушить ветродуйкой можно, быстро сохнет, в наличии есть - просушим если время клиента позволит. А летом в течении суток, а то и быстрее высыхает.

Т.е вы отдаете клиенту мокрое авто и пеленочку?

Влажное, если у клиента время есть, то высушиваем, и отдаем сухое, только по времени получается больше чем 4 часа

ЧТО ВХОДИТ В ХИМЧИСТКУ ЛЕГКОВОГО АВТО?

че вы придираетесь. если ваши пятна невозможно удалить сухой чисткой понятно что будет мокрая.
летом открыл 4 двери и за 4часа она просохла и позвонили клиенту отдали.
а зимой хрен она меньше чем за сутки высохнет. можно использовать специальные ветродуи промышленные теплым воздухом и сушить за 2часа, но кто сказал что это безвредно и помощник специалиста кому это доверит не переборщит чтоб уменьшить свое время или забудет надолго?

я заказывал на дом химчистку дивана. для авто думаю также примерно проходит.

пришел парень. сначала весь диван пропылесосил на сухую хорошо. потом с пульверизатора опрыскал какой то химией, сказал профессиональная и стоит 2000 пузырек а не как ваниш, потом щеткой прошелся по всему дивану, каждый миллиметр где надо и не надо всё подряд. потом моющим пылесосом промыл всю поверхность. потом поменял воду и еще раз прополоснул и ушел.

взял 1200р.

после него диван был влажный, но не стекало ничего.
сохло сутки-полторы, просто пассивно. ничего не включал, ничем не обдувал.
эффект действительно виден и стоит того. но только когда полностью высохнет диван.

это отзыв не этого мастера, просто чтоб понимали принцип и сколько , чего, почем. возможно у него по другому он сам прокомментирует.

ТС предлагаю активнее работать с форумом и отзывами здесь. быстро сделать недорого нескольким форумчанам показательно "за отзыв", а потом вести как дело, оплачивая рекламу или договорившись с админом поднимая новость хоть каждый день через премиум.
я думаю многие хотят чистый салон, но не верят что вы сделаете лучше чем они сами для себя, но самим лень/некогда/надо ждать лета/ можно заехать на мой сам/ и тд

где находитесь? + телефон

Цитата(danila @ 7 Февраля, 2020, 13:30)
где находитесь? + телефон

Цитата(ANIS3478 @ 31 Января, 2020, 14:22)
89780171038

i40 почистить салон, кроме сидений.? цена

Готов отдать на тестовую чистку а отзыв+ какая-то оплата свой рабочий авто. там есть что почистить и результат будет виден 100%

в пределах 1000 - 1500 рублей в зависимости от степени загрязнения

Пример нашей работы на этой неделе.

Назад
Сверху