че вы придираетесь. если ваши пятна невозможно удалить сухой чисткой понятно что будет мокрая.
летом открыл 4 двери и за 4часа она просохла и позвонили клиенту отдали.
а зимой хрен она меньше чем за сутки высохнет. можно использовать специальные ветродуи промышленные теплым воздухом и сушить за 2часа, но кто сказал что это безвредно и помощник специалиста кому это доверит не переборщит чтоб уменьшить свое время или забудет надолго?
я заказывал на дом химчистку дивана. для авто думаю также примерно проходит.
пришел парень. сначала весь диван пропылесосил на сухую хорошо. потом с пульверизатора опрыскал какой то химией, сказал профессиональная и стоит 2000 пузырек а не как ваниш, потом щеткой прошелся по всему дивану, каждый миллиметр где надо и не надо всё подряд. потом моющим пылесосом промыл всю поверхность. потом поменял воду и еще раз прополоснул и ушел.
взял 1200р.
после него диван был влажный, но не стекало ничего.
сохло сутки-полторы, просто пассивно. ничего не включал, ничем не обдувал.
эффект действительно виден и стоит того. но только когда полностью высохнет диван.
это отзыв не этого мастера, просто чтоб понимали принцип и сколько , чего, почем. возможно у него по другому он сам прокомментирует.
ТС предлагаю активнее работать с форумом и отзывами здесь. быстро сделать недорого нескольким форумчанам показательно "за отзыв", а потом вести как дело, оплачивая рекламу или договорившись с админом поднимая новость хоть каждый день через премиум.
я думаю многие хотят чистый салон, но не верят что вы сделаете лучше чем они сами для себя, но самим лень/некогда/надо ждать лета/ можно заехать на мой сам/ и тд