Сделал сам помогите оценить | Крымский форум

Сделал сам помогите оценить

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Krokoz

Активный участник
Реакции
1
Сделал компьютерное кресло: регулировки по высоте,сдвиг перед назад,спинка опускается,(подогрев и подушку безопастности не стал подключать)
Вес кресла 25кг
Помогите оценить или ваше мнение.

Вложения

• IMG_0618.JPG
    IMG_0618.JPG
    2.2 MB · Просмотры: 0
  • IMG_0617.JPG
    IMG_0617.JPG
    1.5 MB · Просмотры: 0
Сам пару лет пользую сидушку от Пежо) сваял каркас и прикрутил к основанию от офисного кресла (кстати не дешевого, Которое прослужило совсем недолго при моем весе в 60 кг)

забавно) как цену сложите - в пм маякните)))

Без ремня безопасности конструкция выглядит незаконченной
biggrin.gif

Нужно пробовать. Вся проблема состоит в том, что через время спинка начинает у заводских шататься, фанера отламывается от железного каркаса, лапы , или их части начинают отгинаться, либо ролики подворачиваться, у каждого свои проблемы. Начинал с 14000 р дошёл до 18000 р. время убивает кресла, тем более когда вес за 120 кг. но выбор кресла выбираешь от 150 кг. не помогает. 25 кг. весят ДХ Рейсеры, там цена была за 25к+. Пока дальше самого дорогого АероКул не ушёл, но уже есть люфт и лопается кожзам под 5-ой точкой. Брал ранее более дешёвый, но тяжелей и с подножкой ткань, крутое было, но быстро сломалась спинка, лопнула сварка на сиденье, востановить завод не взялся, вернули деньги со второго раза.
Ваше выглядит не плохо, нет ручек с регулировкой это минут, руки уставать будут. Используйте, посмотрите что будут с крестовиной. На более дорогих колёса большого диаметра стоят. Если не дорого и пройдёт тесты я бы купил следующее ваше.
naughty.gif

Цитата(Silver @ 3 Июня, 2020, 19:15)
Без ремня безопасности конструкция выглядит незаконченной

Чтобы покупателя не лишать радости выбора. К примеру от гоночной машины с четырьмя точками крепления нормально, - перевел в горизонтальное, ноги на стол и спишь без риска вывалиться. Бейсболку надо в комплект добавить, чтобы лампочки в глаза не светили.

Я очень долгое время продавал кожаные сиденья от RX8, никто не покупал, в итоге сделал как у Вас только от RX8, правда пришлось всякие плюшки убрать, подушки, электролифт и прочее, чтобы скинуть вес, а то 25-30 кг компьютерный стул это опасно, упадёт ещё и придавить может). Я просил 15-20к за пару сидушек от машины, в итоге было время сделал комп кресла и каждое ушло по 20р, в москву и питер отправлял.

а мне очень нравится ! хорошая идея !

Нога на вид совсем слабенькая. Здесь и железные ломаются, а тут пластик от офисной классики. К тому же кресло без подлокотников, функицонал так себе.
Но выглядит здорово, конечно.
smile.gif

Здравствуйте! Как человек занимающийся темой кресел (ремонт,перетяжка, продажа) у меня вопрос - вот у Вас крестовина у неё расчетная нагрузка до 120 кг . Вес кресла 25кг + вес среднего пользователя 80-90 кг - это критический вес + должен быть усиленный газ лифт + не ясно какой стоит механизм качения -Вывод конструкция будет не долговечной.

Кстати да...учитывая "Которое прослужило совсем недолго при моем весе" ИМХО пластиковые колёсики раскрошатся если не первыми во всей этой конструкции. Дизайн красив, всё аккуратно, но нога выглядит ахиллесовой пятой.

User80218
за 2 года колеса в порядке, газлифт не исправен, но он отвалился ещё на штатном кресле. на автомобильной сидушке есть лифт, так что всё решаемо)

раз уж тут ремонтники собрались, может кто подскажет. у меня магазинное большое кресло, и этот газлифт спускает немного за неделю. некритично но раз в неделю нужно дернуть рычаг.
что там может подкрутить/подкачать/поменять сальники/ или может где купить готовый газлифт, подскажите.
сам не лез, но на основе рекомендаций может полезу.

хочу сетчатое кресло серии самурай на лето, но все три реинкарнации не отличаются качеством

element06
вчера в новацентре был, в отделе мебели как раз есть запчасти для кресел, в том числе и газлифт

Надо короч от фуры какой нибудь кресло себе склеить,вот там комфорт)))

Если крестовина - самое слабое место, то может вообще обойтись без неё?
Сделать кресло-качалку, например?

Цитата(Oskar @ 15 Июня, 2020, 0:34)
Сделать кресло-качалку, например?

Блок сверху - качать руки, педали снизу - качать ноги, для спинки режим качания пресса, подлокотники - отжиматься сидя и т.д. Классная идея.

Знакомый от БМВ такое сделал, и все электрорегулировки и подогревы подключил, очень классно получилось, пользуется больше 5 лет.

Назад
Сверху