Сегодня скончался великий писатель-фантаст Гарри Гаррисон | Крымский форум

Сегодня скончался великий писатель-фантаст Гарри Гаррисон

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Nikkon

Местный житель
Эксперт
Реакции
1
Скончался Гарри Гаррисон

868ca2925c95.jpg

В след за Рэем Брэдбери сегодня скончался очередной классик фантастики Гарри Гаррисон. Вечная память этому великому человеку, всю серию о Стальной Крысе читал запоем.

Почтить память писателя можно на его официальной странице.

Любимый писатель.
Однажды его книга спасла от сильнейшей депресии, с тех пор был с ней неразлучен.
Был очень рад, что в столь преклонном возрасте он не только был в живых, но и писал.
Земля пухом.
Помним.

Очень жаль.
Ушёл ещё один любимый писатель моего детства/юности.

Вот уж действительно RIP. Пойду перечитаю что-нибудь про Билла. Спасибо за всё.

Немножко цитат, которые нам всем по душе.
  • Как паук бывает идеальным пауком, летучая мышь-кровопийца идеальной летучей мышью кровопийцей, он был идеальным, законченным ублюдком.
  • Эта гора похожа на гигантский перевернутый горшок. По-клизандски она называется Лонак, что, собственно и означает «горшок» и дает вам представление об их уровне воображения.
  • Да, ну и имечко. Если бы меня звали Касситор Рдендрант, я бы тоже всё время ходил с кислым лицом.
  • Если хочешь, можешь представиться, чтобы мы правильно высекли на обелиске твоё имя.
  • Я мужественно сражался, но кто-то ударил меня по голове железной трубой. Я не смог увернуться, и моя фальшивая голова треснула. А через секунду мне показалось, что треснула и моя собственная.
  • А Скользкий это имя или звание?
    Это титул. На нашем языке он означает шагающий острыми когтями по согнутым спинам крестьян!
    Ёмкий у вас язык.
  • Может, ты зайдёшь ко мне, красавчик? Мы разопьём с тобой бутылочку вонючего вина и съедим по паре кусочков какой-нибудь гадости.
  • Я не крал вашего секретного отчёта, Койцу. Я просто шёл мимо сверхсекретного сейфа, как вдруг он открылся, и оттуда выпал листок с этим отчётом.
  • Вскоре я увидел бар с вывеской ЗАХОДИТЕ К НАМ, ЗАСРАНЦЫ, ЖДУТ ВАС ВЫПИВКА И ТАНЦЫ. Ну разве можно пройти мимо, прочитав такое?
  • Имя?
    Билл. С двумя л.
    Две л только для офицеров!
  • И вот, наконец, появилась моя жертва. Она противно орала, ошибочно полагая, что поёт.
  • Сержант отбыл домой по семейным обстоятельствам у него сдохла канарейка.
  • На нашем языке эти горы называются Прзлльнкдп-69, что переводится как «горы где расстаются с надеждой, царит отчаяние и снег валит всё лето».
  • Наши старики заповедовали нам соваться в те места, ибо там царят Опасности и Нечисть. И если думаешь, что произносить заглавные буквы легко попробуй сам.
  • Ключевое слово, сказал я, и посмотрел на своего собеседника.
    «Урод».
  • Закрой ширинку, охламон, сзади прячется шпион!
  • Массивные кости лба уравновешивались не менее массивными костями задней части черепа, так что посередине оставалась лишь немного места для мозга.
  • Ну-ка, плесну тебе флннкса О-о, виноват, прямо на рукав. Ну да ладно, когда подсохнет, соскребешь ножом.
    Молодец, угощайся, наливай больше. Не дрейфь, у хорошего флннкса всегда зеленоватый дымок, только лучше прикрой глаза, когда пьешь, не то через неделю будешь слеп ха-ха-ха! клянусь священным именем пророка Мррдла!

Мировой человек. Неповторимый стиль и юмор в книгах. Потеря для планеты.

Назад
Сверху