Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
..без разницы где снимали фильм это не добавляет ему балы за режессуру или актерского мастерства
не умеют в СНГ снимать хорошие исторические фильмы одно гавно: 9 рота ,Сталинград, Викинг, Александр Невский, Адмирал, утомленные с.ськами 2 михалкова ..после просмотра любого из этих фильмов хочется блевать
Цитата(focstrot @ 18 Января, 2018, 14:47)
одно гавно
Брестская крепость и 28 Панфиловцев вышли себе даже ничего, по сравнению с остальным, действительно калом .Хочу вовт Скифа глянуть и Евпатия Коловрата, надежды были, во всяком случае
Легенда о Коловрате,аля 300 спартанцев,на один раз можно,но концовка-хит,когда заговорил кореш Коловрата,я просто не мог удержаться,просто до слез смеялся,когда узнал Лобанова из Интернов...
требовательный нынче зритель пошел.
я на днях первый раз посмотрел "день сурка" 93года, правда по ноутбуку. до половины скучный, думал засну.
но под конец понял - это очень сильный фильм. хоть и без современных спецэффектов и старенький.
Цитата(focstrot @ 18 Января, 2018, 15:47)
фильмы одно гавно: 9 рота ,Сталинград, Викинг, Александр Невский, Адмирал, утомленные с.ськами 2 михалкова ..после просмотра любого из этих фильмов хочется блевать
9 рота, Сталинград, Адмирал пересматривал по нескольку раз. викинг и невский лучше бы не снимали.
Зачем ходить?
Кинотеатр,это больше для молодёжи...элемент социума...у кого много свободного времени.
Есть конечно и любители этого.
Для всего остального существует торрент.