Секс и музыка. | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
C.D.
из WinAmp - 319 h 26 min 19 sec - около 14 суток

Цитата : ты столько в жизнь на секс не истратишь

думаешь?
cool.gif

а по-моему все реально! более чем!

2 недели подряд?
это будет ВСЯ оставшаяся твоя жизнь...
и последнее что ты услышишь (надеюсь что повезет с шаффлом) будут трек продиджи с воплями - "ДИС ИЗ ДЕНЖЕРОУС... - АЛА АЛА АЛА АЛА - ... ё майнд..." =)

Цитата : 2 недели подряд?
это будет ВСЯ оставшаяся твоя жизнь...
и последнее что ты услышишь (надеюсь что повезет с шаффлом) будут трек продиджи с воплями - "ДИС ИЗ ДЕНЖЕРОУС... - АЛА АЛА АЛА АЛА - ... ё майнд..." =)
думаю так ему не повезет.....последнее что он услышит и увидит будет то как жена в ярости мутузит комп с криками:"ДА КОГДА Ж В ЭТОМ ДОМЕ БУДЕТ ТИШИНА!!!!!!"

XAMKA спокуха...
у меня 2 или 3 класса фортепиано...так что"ПРОЛЕЖНЕЙ" не будет!

ну и спорт профессиональный за спиной и на лбу... так что комп мутузить не дам.... он к тому же музыкальные звуки может издавать...mp3 называется, знаешь?
smile.gif

Добавлено:
Цитата : ДА КОГДА Ж В ЭТОМ ДОМЕ БУДЕТ ТИШИНА
никогда!

Цитата : у меня 2 или 3 класса фортепиано...так что"ПРОЛЕЖНЕЙ" не будет!
6 лет...у меня...предпочитаю рОяли
smile.gif

Цитата : он к тому же музыкальные звуки может издавать...mp3 называется, знаешь?
ужас!потом расскажешь что это такое
cool.gif

Цитата : ДА КОГДА Ж В ЭТОМ ДОМЕ БУДЕТ ТИШИНА

никогда!
спорим?
blush2.gif

DANGER
Цитата : Семейная идилия
и разбор полетов.......под музыку Вивальди!

Цитата : Цитата :
у меня 2 или 3 класса фортепиано...так что"ПРОЛЕЖНЕЙ" не будет!

6 лет...у меня...предпочитаю рОяли

во-во :) "пролежни" на рояли %-) просто супер :) и вы ещё что то про музыку говорите :)

да на рояле такая музыка будег - ого-го как! ёпт!

Veselchak_U
Цитата : да на рояле такая музыка будег - ого-го как! ёпт!
могу только представить!!! )))))))))

RaSH
Цитата : только представить???
а самому быть "композитором" не доводилось?

lost нет... в этом процессе - не доводилось! )) диджеил, да... музыку менял... но сочинять в процессе... оригинально-с! ))))

lostтипа нет, не увидел ))))))))))))

Как то мы с моей старушкой занимались вот этим бестыдством в поезде в переполненом вагоне на второй полке под вечный шум колес и храпы окружающих.

Вернулась в старую тему с новым взглядом...
"Секс и музыка" - одно, в чем я по-прежнему уверена - НЕ МОГУ И НЕ СМОГУ под одну и ту же музыку повторить то же, но с другим человеком...
Для меня понятие "наша музыка" оно неприкосновенно...

Seniorita, это просто ассоциации. Если ты не придала значения музыкальному фону с Этим, с Тем у тебя не возникнет таких проблем.
wink.gif

Назад
Сверху