Секс идол мужчин. Пэм снова секси! | Крымский форум

Секс идол мужчин. Пэм снова секси!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

ms.Parker

Guest
Итак, Памелла вновь в Плэйбое - январский номер (сама не видела, но слашала).
Классно выглядит, правда?
10167sf4.jpg

а теперь внимание, курпный план, Для фанатов, на рабочий стол...
pamgame0018zr.jpg

pamgame0097rl.jpg

pamgame0045yk.jpg

288si.jpg

pamelaanderson0120060408001732l2hq1.jpg

Шарман,
censored.gif
лять, шарман.
Газенваген ей просто таки необходимо посетить, хехе.

вот кстати обложка нового январского номера (2007)
pamela_anderson_playboy_00.jpg

Цитата(ms.Parker @ 19 Декабря, 2006, 11:52)
Классно выглядит, правда?
user posted image
а теперь внимание, курпный план, Для фанатов, на рабочий стол...
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
что-то ширина везде одинаковая. Где тут обозначается талия? В четвертой строчке или в пятой? ))

ну не знаю... а сколько ей?
Вобще-то пилинг бы не помешал и если у тебе уже не повезло с жирным типом кожи, надо же с этим как-то бороться!

Да давно уж ей не двадцать
no.gif

Вообще-то, если непредвзято посмотреть, не настолько она и ужасна. Любого сними крупным планом без грима - кожа будет ужасно выглядеть.
Другое дело, что контраст с "девушкой с обложки" поразительный. Это и шокирует. Но это у всех (почти) артистов (-ок) так.

Цитата(ms.Parker @ 19 Декабря, 2006, 12:11)
тебе не видно чтоль?
Угу. Ни единого "приаттаченного" не вижу.

Seniorita
Цитата
Главное что ей с другим повезло

многое в жизни попробовала и повидала
buba.gif

Объясните, как можно сидеть на попе с такими каблуками на ногах
blink.gif

Цитата(Ростислав @ 19 Декабря, 2006, 21:15)
Объясните, как можно сидеть на попе с такими каблуками на ногах

вопрос не понят.. что тут такого?

Цитата(FreeLSD @ 19 Декабря, 2006, 15:20)
Любого сними крупным планом без грима

мне кажется, если б она бала без грима - было бы лучше..

Т.е. это у нее грим такой - морщины, крупные поры на коже и т.д.?
lol.gif

FreeLSD
Гримом это кстати сложно скрыть - может только театральным
g.gif

я имела ввиду - еслиб она была без такого обилия косметики - было бы лучше ИМХО.

Похожу одна я тут на ее стороне
smile.gif
)) Вот уж не подумала бы что буду защищать блондинок, а выходит еще как
wink.gif
Скажи мне такую вещь, вопрос к мужчинам, вас в женщине больше привлечет безукоризненная спортивная фигура,с незамазанными следами возраста на лице, или же холеное личико вкупе с запущенным, со следами основательно поселившегося целлюлита телом?
В ее 40 лет сыграть молодую девушку в спасателях Малибу смогла бы далеко не каждая женщина

наверно, ни то ни другое..
Хотя, вероятно, лет через 10-20 придется выбирать
boxed.gif

пока же и то и другое одинаково пугает. Разница разве что в том, что первую в руках, держать приятно, а со второй не стыдно на публике бывать..

"А с другой стороны, при таких делах
столько бед и обид, Ах, прости аллах!"
(С)
blush2.gif

Цитата(Seniorita @ 20 Декабря, 2006, 16:20)
В ее 40 лет сыграть молодую девушку в спасателях Малибу смогла бы далеко не каждая женщина

ей сейчас 39, в Малибу я так понимаю, она гораздо раньше снялась. По крайней мере я его лет пять назад видела как минимум
Цитата(Seniorita @ 20 Декабря, 2006, 16:20)
безукоризненная спортивная фигура,с незамазанными следами возраста на лице, или же холеное личико вкупе с запущенным, со следами основательно поселившегося целлюлита телом

Маш, ну зачем крайности
smile.gif
О ее теле никто не спорит, однако не каждый делает липосакцию раз в 3 недели, так ведь?
bigwink.gif

Я что хочу сказать. ИМХО имхастое, но с приходом относительно немолодых лет (далеко ведь не самый ужасный возраст) и при ее известности и возможностях можно поддерживать свое благосостояние не сиськами (пардоньте мне мой хранцузкий)... К примеру выпустить линию белья (думаю продавалось бы на мегаура), или открыть картинную гулерею... или много еще чего
smile.gif

Я понимаю, что имя Памелла уже ассоциируется именно с бюстом
smile.gif
Но то, что на молодой смотрелось секси и даже мегасекси - на тете 39 лет смотрится вульгарно - и это закон. Каждому возрасту своя сексульность присуща, нельзя перегибать палку, всего лишь...
Кстати щас найду фотки, где Памелла с умеренным макияжем и прической - там лично мне она кажется гораздо более приятной, красивой даже. Пошла искать

pamfhmcover4ef.jpg

и тут смотрите - милая вполне, совсем не вульгарно, эдакое "ретро"

390bdpamela3qi9.jpg

кстати фотосесся с Плэйбоя конечно супер - ничто так не красит женщину как фотошоп
smile.gif

Назад
Сверху