Секс на первом свидании :) | Страница 4 | Крымский форум

Секс на первом свидании :)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
none
Цитата : хотя надо подумать какая у мя альтернатива... када на свидание
Хм... ИМХО об этом надо думать не ранее, чем ты уже пришел на свидание, как минимум - свиделся! Ведь идти можно как из самых низших животных, так и высших духовных побуждений, а закончится все это... еще вилами на воде писано
smile.gif
)
Т.е. ты давай лучше программу марш-броска готовь или же достойное исчезновение на всякий случай
smile.gif

Как бы свое отношение к сексу на первом свидании все высказали, а вот сейчас бы, ради интереса, послушать советы "как добиться" и как "тактично отказаться", имеется в виду что в первом и во втором случае перед вами партнер не на одну ночь, а человек, к которому интерес заходит дальше...
Молодые люди, вот КАК вы добиваетесь-таки своего?
smile.gif

Девушки, а какой арсенал средств "умных" отказов?
smile.gif

P.S. издадим СВ-бестселлер: серия:"Клуб одиноких сердец"
выпуск 1 "Секс на первом свидании"
smile.gif

Seniorita
Цитата : "как добиться" и как "тактично отказаться", имеется в виду что в первом и во втором случае перед вами партнер не на одну ночь, а человек, к которому интерес заходит дальше...
...пристрелите меня... или обЪясни почему если видишь/думаешь что партнер не на одну ночь то спать (
wink.gif
) с ним твердое НЕТ? если он не на одну ночь, то следующую ночь вы проведете вместе
wink.gif

Цитата : Молодые люди, вот КАК вы добиваетесь-таки своего?
Девушки, а какой арсенал средств "умных" отказов?
а может лучше наоборот, девушки расскажут что же... решает... взгляд изнутри
smile.gif

Цитата : P.S. издадим СВ-бестселлер: серия:"Клуб одиноких сердец"
выпуск 1 "Секс на первом свидании"
smile.gif
))) "секс на... или 1001 ночь"

none
Цитата : как-то в этом звучит стремление к замужеству, нет?
К замужеству нет, это вообще отдельная тема. Но на одну ночь - это значит, завтра второй, послезавтра третий, через месяц - двадцать восьмой. Вряд ли девушка, да и парень тоже просто так из своих животных побуждений это принимает как должное. Совсем другое дело - спокойно допускать такую возможность и быть готовой получить максимум удовольствия сегодня, а может быть и потом...
Цитата : гораздо приятние и ... идти на первое свидание с мыслью о сексе чем
ДА!
Seniorita
Цитата : "как добиться" и как "тактично отказаться",
И в том, и в другом случае эффективно невербальное общение на мой взгляд, а если человек недостаточно понятлив... не знаю, у меня, минуя, деликатность и тактичность, все объясняется конкретно и честно... И я не жалею, потому что выходит, что человек "не мой".

Absolyutnoe Seroe
Цитата : спокойно допускать такую возможность и быть готовой получить максимум удовольствия сегодня, а может быть и потом...
...вот тут спора не получиЦЦа, одобрям
smile.gif

Цитата : ДА!
ДА!...

а мне вот на первом свидании секса не очень хочица..... хочица больше узнать о человеке понять его штоль.....
а если нужен секес то думаю с этим у нормальных людей проблем не бывает.... тока вот мало нормальных людей то....

Секс на первом свидании. Имха свидание это такая штука которую назначают уже после знакомства. ж)

А вот секс через 30 минут знакомства, без обязательств - имха штука вполне нормальная, и обоюдноприятная.

Virus
Цитата : А вот секс через 30 минут знакомства, без обязательств - имха штука вполне нормальная, и обоюдноприятная.
То, что называется "приятное приключение"... Только вот самое смешное, что после этого крайне редко отношения продолжаются... "Развлеклись" и разбежались, каждый по своим делам... Каждый получил искомое удовольствие...Не знаю, я предпочитаю хоть немного ЗНАТЬ ту, с которой я "попал между простыней".
bleh.gif

Цитата : как добиться" и как "тактично отказаться",
добиваться...нафиг добиваться....глазом повела,флюиды послала и камон.
а вот с отказом....тут сложнее...если человек вменяем, то достаточно самого лучшего противозачаточного слова "НЕТ".а если из серий отмазок....припоминается мне случай, когда человеку пришлось обьяснять,что я лезби и мужчины меня совершенно не интересуют....придумать можно все что угодно..главное убедительно это изложить..вот...

WereWolf
Цитата : Только вот самое смешное, что после этого крайне редко отношения продолжаются...
Саш... соглашусь, что на самом деле такое имело место когда-то... . Но, ИМХО это просто моральные устои, которые нам вдалбливались с детства.
На сегодняшний день, например, у меня прецедентов более чем достаточно, чтоб сказать, что продолжаются и еще как!
smile.gif
Т.е. лично для меня -неважно с ЧЕГО начать, важно с КЕМ!

Virus
Цитата : А вот секс через 30 минут знакомства, без обязательств - имха штука вполне нормальная, и обоюдноприятная.
Можно и 5 лет друг с другом спать без обязательств. И вообще, что значит "обязательства"...? Что ты и остальные конкретно вкладывают в это понятие? Потому как именно в этом топике не раз звучало, что вот, мол, без обязательств - словно это основное отличие!
Добавлено:
XAMKA
Цитата : добиваться...нафиг добиваться....глазом повела,флюиды послала и камон.
ты не поняла...
smile.gif
это как ИМ нас добиваться, нас-то в этих делах можно не учить..

Цитата : припоминается мне случай, когда человеку пришлось обьяснять,что я лезби и мужчины меня совершенно не интересуют....
оооо!! а вот это супер просто!!!
smile.gif
) Надо бы попробовать...
Вообще у меня безотказнее обычно прокатывает, когда записываешь номер телефона, мол, перезвоню тебе, только погодь полчасика, главное -мобил успевать чистить
smile.gif

Seniorita
Этта значит чта йа нибуду испытувать угрезений совести ежели заутра на глазах иё, той с кем у меня был секс сиводня, буду зожыгать с другой, ага. И фто жы время она, не кинетса выцарапувать мне глаза с криками што я, падлец такой, ф пастель иё затянул, а под венетс не потащил, падонак. такое вот, абизательства. Имха.

XAMKA
Цитата : отмазок....припоминается мне случай, когда человеку пришлось обьяснять,что я лезби и мужчины меня совершенно не интересуют....придумать можно все что угодно..главное убедительно это изложить..вот...
...хм... неужели получилось... я бы сказал, что такое признание должно еще больше разжечь (если он конечно не жениться собрался)
biggrin.gif

Seniorita
Цитата : Т.е. лично для меня -неважно с ЧЕГО начать, важно с КЕМ!
именно... с кем... И часто от узнавания своего партнёра, продолжения совершенно не хочешь... Но это моё ЛИЧНОЕ мнение... Мой опыт настоятельно мне подсказывает " Тех, кого раскусишь, зачастую не перевариваешь" Ну наступал я на грабли... теперь пытаюсь летящую в лоб рукоятку поймать на лету...
wink.gif

WereWolf
Цитата : И часто от узнавания своего партнёра, продолжения совершенно не хочешь...
...тем больше "за" - за секс на первом свидании ибо люди наслаждаются друг другом и им не портят секс мысли о жизненной позиции/кругозоре/планах партнера, и стоит ли дальше узнавать партнера будет решено после...

none
Цитата : ...хм... неужели получилось... я бы сказал, что такое признание должно еще больше разжечь (если он конечно не жениться собрался)
дружище,не путайте лезби с бисексуалками....найдите себе лезбиянку и попробуйте заняться с ней сексом
smile.gif
поделитесь потом впечатлениями
smile.gif

Да он не про заняться.... они наблюдать любят иной раз больше чем.... в этих случаях..

XAMKA
не путаю, подумалось, что если человеку необходимо такое сочинить дабы отвязался (т.е. обычный посыл не прошел ) то просто так он не отвяжеЦЦа, особенно из-за такого необычного повода... (для мя необычного - не встречал я лезби)
Цитата : найдите себе лезбиянку и попробуйте заняться с ней сексом
... звучит как "возьмите хомячка и... попробуйте
wink.gif
" (в процессе написания этого поста ни один хомячок не пострадал)
...не могу я с тобой поспорить или не поспорить ибо действительно не встречал (инет не считаеЦЦа) я девчонок с такой ориентацией...
Seniorita
Цитата : Да он не про заняться.... они наблюдать любят иной раз больше чем.... в этих случаях..
...отставить лажать пацана!!!... и тем более такими обобщениями (начинаеЦЦа с ОН и переходит на ОНИ - если уж ОН то ОН
smile.gif
)

none
ОН так сказать..
smile.gif
Есть оставить!
smile.gif
)))
не знаю почему, но меня так радует когда я слышу это "отставить!"
СУПЕР!:)
Никто никого не лажает, просто я, как девушка с норм. ориентацией, классической правильнее теперь говорить, УСТАЛА выслушивать от некоторых индивидумов /оттуда-то и "они"/ о их фантазиях насчет лесби. Поэтому твой пост сразу провел параллель и... в общем, хочу извиниться, если мы с тобйо друг друга не поняли

Цитата : не путаю, подумалось, что если человеку необходимо такое сочинить дабы отвязался (т.е. обычный посыл не прошел ) то просто так он не отвяжеЦЦа, особенно из-за такого необычного повода... (для мя необычного - не встречал я лезби)
ну собственно повод не пришлось долго придумывать...само как-то в голову пришло...тем более обычно так и получается,что человека просто вводишь в ступор и пока он пытается переварить информацию технично его покидаешь...так что, чем необычнее отмазка, тем лучше она срабатывает....

Seniorita
Цитата : я, как девушка с норм. ориентацией, классической правильнее теперь говорить, УСТАЛА выслушивать от некоторых индивидумов
хм... а чем ты можешь помочь этим индивидумам, ежели им лезби интересны?
wink.gif

Цитата : в общем, хочу извиниться, если мы с тобйо друг друга не поняли
...теперь поняли
smile.gif

...за "дружбу" между классическими ориентациями
wink.gif

XAMKA
Цитата : так что, чем необычнее отмазка, тем лучше она срабатывает....
сказочница
biggrin.gif

Цитата : так что, чем необычнее отмазка, тем лучше она срабатывает....
А как в таком случае насчет классики:
"В четыре мне к венерологу, а потом я совершенно свободна" ?
blush2.gif
lol.gif

Назад
Сверху