Секс под музыку :) | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

Silenes

Guest
Кому нравится под музыку, и под какую, заниматся этим делом?
smile.gif

вообще, мне кажется, уже было что-то подобное на форуме....

когда я был маааленький, меня вставляло под энигму заниматься, а теперь почему- то под power metal (Hatebred).
хотя, обычно, в процессе на музыку не обращаешь внимания
smoke.gif

Мне очень нравится, только почему-то чаще всего не складывается... все больше телевизор... скучно ((((((

чаще всего получается под deepmix.ru или какой нить drum'n'base. под последний ваще жеть. %)

ммм.... А мене под классику нравится ж)). Особенно хорош Morimur из неизданного Баха.. Он и без секса прет.

Silenes
Enigma рулит... Можно и B-Tribe, но это уже под настроение... И под партнёршу!!!
blush2.gif

а меня вообще в последнее время под музыку не прет... лючче под какой-нить любимый фильм... неровно дышу на "от заката до рассвета", уже пошти рефлекс
blush2.gif

А вобще если честно самый кайф это без всякой музыки, телевизора. Просто в тишине....и темноте....
blush2.gif

Silenes
в темноте, пожалуй, не совсем то... а вот при слабом освещении-в самый раз!!!

если вспомнить те времена, когда меня еще волновало КАК я это делаю, то почти всегда как-то так получалось так, что ни музыки, ни телевизора - ниче уже не слышно было. Может, там где-нить какая Энигма и играла, но мне было точно не до того, чтобы наслаждаться фоном. Меня гораздо больше пер передний, так сказать, план....

не совсем понял, как под фильм и вообще тв заниматься? Не отвлекает процесс от просмотра?
blush2.gif

bredonosec
ну... можно заниматься сексом в той позе, в которой удобно смотреть телевизор....Например, в коленно-локтевой позиции, лицом в телик
lol.gif
lol.gif
lol.gif

bredonosec
Lara Kroft
ну ладно вам... подняли меня на смех... я вам припомню!..
boxing.gif

фильм во время секса для просмотра не предназначен, а важен как фон, также как музыка - важно поймать волну. вот.
buba.gif

bredonosec
Под стоны немецкой мелодрамы - "Дас ист фантастишь!!!" результаты будут на лицо
wink.gif

Цитата
Например, в коленно-локтевой позиции, лицом в телик

lol.gif

можно рядом еще попкорн поставить с пивком...

Назад
Сверху