Секс под музыку :) | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
кто ОНИ?????????
боевые человекоподобные роботы наверное! =))))

Proteus, не вижу((( уже почти неделю не вижу
sad.gif

У меня есть дисочек! правда не знаю группы и точно направление, на нём маркером написано SOUL BALET. Так вот это вещь!)) проверено...
blush2.gif

а мя когда-то перло под Guano apes или Garbage )))
хотя на самом деле музыка могла испортить кайф, но добавить его больше точно нет

Brulik
Цитата(Brulik @ 15 Марта, 2007, 18:49)
Мерлин Менсон...

однако....
чего никогда не переваривал в качестве музыки для секса, так это энигму...

Угу а слабо под Кобзона песню "И ленин всегда молодой и юный октябрь впереди" - очень так сказать чуйства будет волновать.

eFa
да нам вообщем-то и под "палка, палка, огуречик" или "редку-енку" не слабо )))

Цитата(none @ 16 Марта, 2007, 9:58)
чего никогда не переваривал в качестве музыки для секса, так это энигму...

Ой, а я не только в плане музыки для секса, у меня Энигма вообще тоску вызывает и желание напиться...

Brulik
Цитата(Brulik @ 16 Марта, 2007, 11:44)
Ой, а я не только в плане музыки для секса, у меня Энигма вообще тоску вызывает и желание напиться...

ну вообщем-то все так... энигма не слушается )))

Да ладно первые альбомы Энигмы идут на Ура. По крайней мере для души. Для тела же надо чуть более безумное. Надо попробовать кстати под шотландскую музыку - Горана Бреговича либо Hevia. Она ж и нанапрягает абсолютно, с другой стороны драйв есть.

и хватит запала под ритм хевиа пахать над девушкой? =)))
Специальную высокотемпературную смазку (для газовы турбин) пользуешь чтоль, чтоб не загорелось от трения то самое? =))

Цитата(eFa @ 16 Марта, 2007, 12:06)
Надо попробовать кстати под шотландскую музыку

ага! под волынку! Даже не знаю к каким движениями может привести это заунывное музсопровождение:))))))

Ты просто не слушала Hevia - под нее ноги сами куда то ходят, а тело двигаеться. Надо просто прочувствовать.

Цитата(eFa @ 16 Марта, 2007, 12:44)
Ты просто не слушала Hevia -

наверное, нет. Теперь послушаю... вдруг понравится :)

последнее время аккомпанимент совсем не нужен )))))
создается в процессе )))

quote=none, 16 Марта, 2007, 16:17]последнее время аккомпанимент совсем не нужен )))))
создается в процессе ))) [/quote]

Респект!
smile.gif
))

Цитата(eFa @ 16 Марта, 2007, 13:44)
Ты просто не слушала Hevia
я слушал. Потому и задал вопрос, на который не отвечено
wink.gif

Назад
Сверху