Секс под музыку :) | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Brulik
Цитата(Brulik @ 16 Марта, 2007, 19:00)
Респект! ))

стараюсь )))

Мерлина Мэнсона да, вспомнила как раз не так давно... сильно, очень.... Но надо в любом случае, чтоб какая-то музыка цепляла обоих, иначе нет смысла, чтоб тебя перло, а партнера отвлекало..

петтинг под А-НА.....
- долго думал
g.gif
нужно попробовать
acute.gif

Lara Kroft
слушай может и мне под мэнсона попробовать, а то уже второй раз звучит )))
хотя guano apes и garbage в свое время тоже вставляли не слабо

none
Цитата(none @ 26 Марта, 2007, 16:06)
guano apes и garbage

та да... особенно Garbage "You look so fine" или "I will die for you"...
Ваще прет неимоверно

none, Lara Kroft та ну вас
smile.gif
... под garbage уснуть можно, другое дело такой драйв как Prodigy, Aphrodite - странно что о них до сих пор слова не замолвили
rolleyes.gif

Seniorita
не, ну это смотря канешна какие цели преследуешь... когда оторваться хоцца, то Пролежни рулят, факт.... А когда хочется так, чтоб до глубины проняло, то лучше какой-нить более мелодичный, но рок.

Натах, вообще сразу оговорюсь, что если б ставили голосовалку типа того:
а) под музыку
б) в тишине
в) без музыки
то выбрала бы вариант в) по той простой причине, что и без музыки жизнь есть во всем окружающем - шум несущихся по трассе машин или разбивающихся о берег волн, там трескот цикад и костра (чего-то меня на романтику проняло
smile.gif
)
и только если вопрос стоит под музыку и какую? то в принципе даже под любую, ее все равно не слышишь, но вся прелесть в том, и этого уже достаточно, что музычка сама по себе способна "завести", см. тех же продиджей и D'n'B

Seniorita
Цитата(Seniorita @ 27 Марта, 2007, 3:06)
сама по себе способна "завести",

таки да, об чем и речь....Если она сама по себе тебе приятна и заводит именно тебя, а классно, если еще и партнера, то тогда она становится удачным дополнением. Но имхо, согласись, сложно поверить в то, что определенная музыка именно располагает к этому делу...

У одного и то же человека может и каждый раз разная... вообще куда сильнее ассоциативная составляющая, когда не так сильно нравится сама музыка, сколько воспоминания, которые она вызывает

Lara Kroft
Цитата(Lara Kroft @ 26 Марта, 2007, 20:06)
та да... особенно Garbage "You look so fine" или "I will die for you"...
Ваще прет неимоверно

точно в дырочку ))))
Seniorita
Цитата(Seniorita @ 27 Марта, 2007, 3:06)
в) без музыки
то выбрала бы вариант в)

я с тобой согласен, читай выше, что лучшую музыку в сексе создаем сами )))

Цитата
когда я был маааленький, меня вставляло под энигму заниматься, а теперь почему- то под power metal (Hatebred).
хотя, обычно, в процессе на музыку не обращаешь внимания

А ты не думал о том,что девушку может напрягать такая музыка?Лучше бы ты оставался маленьким
lol.gif

Цитата(Banditka @ 22 Июня, 2007, 9:40)
А ты не думал о том,что девушку может напрягать такая музыка?

а ты не читала постинг выше? все отметившиеся девушки в общем-то предпочли не Белые Розы и не Юрочку Шатунова, а че-нить пожестче.
Да, и помни - маленький - это всегда плохо. Очень плохо.

Цитата(Banditka @ 22 Июня, 2007, 6:40)
А ты не думал о том,что девушку может напрягать такая музыка?

ну ту я понимаю дело добровольное.. напрягает - поменяли (не девушку - музыку
naughty.gif
)...
Цитата(Lara Kroft @ 22 Июня, 2007, 9:10)
Юрочку Шатунова

lol.gif

сестра, ну ты даешь, я ж на работе, громко ржать не могу
lol.gif

ms.Parker
Цитата(ms.Parker @ 22 Июня, 2007, 12:15)
напрягает - поменяли (не девушку - музыку )...

ну да, напрягает маленький - поменяли парня....

самое неприятное воспоминание о сексе, с девушкой которую давно хотел, сложилось от её пристрастия к музыке, названия группы не помню, но в их клипаю (металл) было много трупов и крови..
пару раз от резких звуков глянул на моник и писец.. пока не выключил эту гадость процессом не насладился
sad.gif

Pretender
включил бы Юрочку Шатунова - все как по маслу бы пошло
smile.gif
))

Pretender
Дык если давно хотел, зачем на монитор смотреть
smile.gif

Назад
Сверху