секс с подругой | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Lara Kroft @ 27 Июля, 2007, 18:31)
как понимаю, в этой теме что-то личное?

правильно понимаете...

SMASCHeratore
хочешь что бы я занялся разбором полетов ??? я же разберусь таки. Лару я знаю давно как адекватного человека, который как правило не пишет того чего не знает. ну а ты кто ?

Rumata
Разве имеет значения кто я? Участник форума, как любой другой.
Lara Kroft как минимум дважды нарушила правила форума, в частности, используя нецензурные выражение и завуалированный мат:
Цитата
Я против феерических долбоебов,

Цитата
Если вам, товарисчи, ипаццо хочецца

и оскорбление участника форума, т.е. меня:
Цитата
это меня Хератор разозлил

Это противоречит общим правилам форума, а конкретно ст.2.7:
Цитата
2.7. Запрещается создание сообщений, содержащих рекламу, заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выpажения, оскоpбления, а также пpизывы и высказывания, наpyшающие действyющее законодательство.

Это неоднократно происходило, и не только в этой теме.
Для кого тогда существуют правила форума, которые Вами созданы, и дефакто не выполняются, так как между участниками и модераторами существуют дружеские отношения, мешающие объективной оценке сообщений???

а я не буду вмешиваться
smile.gif
просто напросто. у меня слишком хорошее настроение, разбирайтесь сами.

можете положить мои слова в сейф, и остальным админам и модераторам я ЗАПРЕЩАЮ вмешиваться в эту тему.

ну как ты теперь себя поведешь ?

Добавлено в [mergetime]1185729965[/mergetime]
мне плевать на правила, я их сочинял, и я владелец этого ресурса, что хочу то и делаю
smile.gif

и при чем тут циклы? не понимаю.... Изначально дискуссия шла на тему как бы в принципе, а когда начали описываться частные случаи, и комментарии стали частными. И Хератор - это не обидно, это часть ника, сокращенная такая часть. Объясняли ведь уже. Я конкретно никого не обзывала, это поклеп.

Rumata
Цитата
ну как ты теперь себя поведешь ?

Тогда оценку этого обсуждения я оставляю другим "непривилегированным" участникам, чтобы они составили свое мнение об администрации форума.
И пусть каждый, кто вступит в полемику с "высшими" и "приближенными", будет готов, что права его защищены не будут, да и предупреждений заработает, защищая себя. Я уже молчу о том, что развешивая немотивированные предупреждения даже не пишут за что вообще это.
Lara Kroft
Цитата
Я конкретно никого не обзывала, это поклеп.

Дебильные отмазки, и ты это прекрасно знаешь.

SMASCHeratore
предупреждение за оскорбление администрации
smile.gif

Цитата(Rumata @ 29 Июля, 2007, 21:24)
мне плевать на правила, я их сочинял, и я владелец этого ресурса, что хочу то и делаю
Прям напомнил димкино
"позавчера я пришел на работу пьяный. Вчера опоздал. Сегодня вообще не пришел. Ну и фиг? Кто ж меня уволит, я ж директор! (С)
lol.gif
up.gif
lol.gif

Цитата(SMASCHeratore @ 29 Июля, 2007, 21:55)
Дебильные отмазки, и ты это прекрасно знаешь.
ну, вообще-то действительно ник читается как "смажь хератор" Не знать об ентом, регистрируясь, было нереально. (или гномики злобные регили ник в твоё отсутствие?
naughty.gif
)
Так чего теперь обижаться?

Rumata
Ну, на оригинальность уже никто и не рассчитывал
lol.gif
, уважаемый (надеюсь, "уважаемый" здесь оскорблением не считается?).
bredonosec
А по поводу ника - это, как говорится, в меру распущенности...До такого прочтения еще додуматься надо было. Слово иностранное, и читать его надо в оригинальной транскрипции.

слушайте, ну кто нибудь, скажите перевод - мне словари ничего не отвечают на это... я уже вся извелась

я сейчас изведусь, без перевода

Добавлено в [mergetime]1185733994[/mergetime]
SMASCHeratore
это территория частная собственность, подъебочки и пр, я не приемлю, скромнее будь

ms.Parker
Дык полфорума извелось, что оно значит, мы уже и с Киром искали, и с кем только не искали.. может, это албанский?
g.gif

Кому-то явно захотелось поругаться -может хватит обвинений,какого-то "скрытого" гнева,недовольства.Вам SMASCHeratore прям не слово так обида-успокойтесь и общайтесь.

Добавлено в [mergetime]1185734515[/mergetime]
Lara Kroft)))а чо гадать может он нам сам переведет,неграмотным таким..и скажит чо йто за язык такой

напоминает итальянское начертание - в таком случае должно звучать как "хератОре" или "кератОре"- ударение на о... у меня даже есть у родителей словарик итальянского... но у меня нет..

julia
обалдеть!!!! Спасибо, дорогая
smile.gif
)))

Lara Kroft
Цитата(Lara Kroft @ 29 Июля, 2007, 20:33)
да вы, маменька, эстет.....

а вы, маменька, сомневались?
smile.gif

эх.. видели б вы, товарищи, че в аське творится по этому поводу.. смажь хератор - значит, разоблачи.. все, мля, тему в юмор...

Назад
Сверху