Цитата(Nikadim @ 30 Августа, 2007, 21:30)
Ага-ага, а есть девочки которые так увлекаются правилами, что потом и рады бы уже отдаться, да не получается и смотрят на тебя с мольбой в глазах: "ну сделай что нить, ну обмани меня дуру... а то я уже больше не могу"
хм... почти как когда-то услышанное "ждешь, пока .. сама тебе отдастся?" от одной гражданки летней ночью на теплом валуне в полях..
Цитата(Nikadim @ 30 Августа, 2007, 21:47)
И вот еще
ухаживаешь за девушкой, не торопишься, делаешь все красиво, с чувством, как будто вкладываешь в каждое действие вся свою жизнь. не ради конечного секса, а просто потому что в кайф.
Цитата(Nikadim @ 30 Августа, 2007, 21:47)
Но есть второй вариант:
девушка предлагает тебе выполнить надцать условий для того чтобы она была с тобой. Ты старательно выполняешь их, как первоклашка домашнее задание(вродебы и нада, а зачем - фиг его знает)
а любопытная трактовка
Только ежели подумать, то опять же, всё зависит от твоего отношения - если сумеешь увлечься выполнением - оно будет в кайф (ну, разумеется, если мадам не полная дура и не будет мешать
).. А с другой стороны.. как там звучала притча про четырех животных - "и осел, который за всё это заплатит"? И выяснение, какая роль тебе отведена, таки может испортить удовольствие от любого процесса..
Цитата(Lara Kroft @ 31 Августа, 2007, 12:29)
Симфер город очень маленький, так что нередки случаи, когда парень знакомится с девушкой, а половина его друзей начинают ржать, и рассказывать, что они уже там побывали. Так что береги платье снову, а честь смолоду.
И что обычно происходит дальше? Тушуются, али выясняют, каков микроклимат, не надо ли зонтика
и идут дальше?
Да, любопытно, если Цитата(leoneed @ 31 Августа, 2007, 11:01)
ИМ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ и считать млядью, ещё и слухи расспускать какая она млядь...
, то какова реакция окажется на что-то подобное?
По городу ходила большая крокодила ) Еще одна голая на улицах (20 фото)