Сексуально воспитание. | Страница 2 | Крымский форум

Сексуально воспитание.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
leoneed
Цитата(leoneed @ 28 Августа, 2007, 17:34)
кстати о работе... чёт там шеф хотел.

так вот об идиотских вопросах во время секса.....

Цитата(Lara Kroft @ 28 Августа, 2007, 16:37)
так вот об идиотских вопросах во время секса.....

Шеф хотел дать мне сигарету =)))
//---------------------
Опять же к разным пониманиям секса у полов. Маленький пример: парню сложно понять, как можно получить сумашедшее удовольствие и кончить только от лёгкого касания, девушка плохо понимает, зачем столько напора и стараеться быть нежной там, где нужно обратное. В общем, друг друга нужно изучать, так как мы очень и очень разные.

Кстати. Вопрос тем, кого озадачивает утверждение "нет девушек, которые не дают", и не только им.
Почему, имея порог чувствительности выше во много раз, чем у мужчин, имея тело усыпанное эрогенными зонами, имея физическую и психологическую необходимость в сексе, будучи созданными для того, чтоб получать удовольствие, причём намного более богатый спектр удовольствия от секса, чем у мужчин, женьщины всё же не дают????
Кто разгадает в полной мере, тому будет счастье в виде классного секса...

Цитата(leoneed @ 28 Августа, 2007, 17:12)
будет счастье в виде классного секса

с тобой????
blink.gif

Цитата(Proteus @ 28 Августа, 2007, 17:15)
с тобой???? blink.gif

НЕЕЕТТТ! Вообще... Просто... Получишь +5 к иппапельности. И "шапку стального стояка". Редкий артефакт кстати. Правда как ты бушь постоянно в шапке трахацо... ну это уже никого не валновает.

Цитата(leoneed @ 28 Августа, 2007, 18:12)

Ооо, это уже не просто обсуждение, это уже викторина с призами!
naughty.gif

Цитата(Proteus @ 28 Августа, 2007, 17:15)
тому будет счастье в виде классного секса...

А ты не обманешь?
g.gif

leoneed
Цитата(leoneed @ 28 Августа, 2007, 18:12)

это че, викторина такая?

впрочем, я могу рассказать, почему девушки не дают. По этому поводу есть анекдот:
- Сара, а куда это ты собираешься?
- На блядки, Абраша, на блядки
- Нет, Сара, на блядки ты не пойдешь
- Это еще почему, ты ведь ходишь?
- Понимаешь, Сара, когда я иду на блядки, то я ебу, значит, мы ебем, а когда ты идешь на блядки, то тебя ебут, а значит, нас ебут.

Поэтому умные девушки и не дают так сразу - потому что понимают, что всякие оплошности в виде случайного ненужного секса, который в общем-то выглядел как откровенное блядство и не повлек за собой ничего, так вот эти оплошности потом у мальчиков выглядят как "вай, маладец", а у девочек "во блядь".

Женщины не дают, женщины отдаются. В руки, сильные, настоящие, мужские, в крепкие объятия и надежное плечо. И тогда это классный секс
smile.gif
))

Добавлено в [mergetime]1188311144[/mergetime]
Nikadim
leoneed

потрахайтесь аватарками
smile.gif
))))) новый вид секса получится
smile.gif
))))))))))

Цитата(Lara Kroft @ 28 Августа, 2007, 17:23)
потрахайтесь аватарками smile.gif)))))

У меня мальчик. У него судя по всему тоже. Не коннектицо.
//----------------
это че, викторина такая?

немного приоткрыла завесу таинственности. но весьма слегка.
упростим - по тем же причинам девушек сложно удовлетворить в постели.

потрахайтесь аватарками

lol.gif
котенок еще мелкий, УК светит черному
acute.gif

Pepper
та да.. педофилия и педерастия сразу.. как минимум кастрация светит черному... Пожизненная - каждый день по кусочку отщипывать будут.

leoneed
Цитата(leoneed @ 28 Августа, 2007, 18:34)
по тем же причинам девушек сложно удовлетворить в постели.

нет, удовлетворить девушку в постели сложно совсем по другим причинам. Она может не давать всем подряд, но при этом обладать мощным сексуальным потенциалом. А может быть редкостная поблядушка абсолютно бестолковая. Успех постельный он ведь от обоюдного старания зависит. Нельзя удовлетворить девушку, которая тебя хочет просто шоб було. Зато легко ту, которая испытывает к тебе влечение, любовь и прочие старсти.

Lara Kroft
Я всё же считаю что никакого старания ненужно. Так же не стоит штудировать сексуальную литературу и камасутру в поисках хитровымученной позы 157-го способа делать кунилингус. Самые потрясающие и незабываемые ощущения получаються при других услових. Учиться сексу, изучая технику - всё равно что начать учиться водить машину с включения и выключения фар - полезный навык, но настолько бессмысленный и безполезный, если ты не умеешь даже трогаться с места. Всё остальное приходящее - есть более важные аспекты.

leoneed
ну может я не так выразилась.. имеется в виду старание в плане стремление
smile.gif
))) ну то есть надо не бревном лежать, а все же стремиться почувствовать партнера, позволить ему делать с тобой что-то, что может быть даже страшновато пробовать, потому что впервые, доверяться, ну и так далее...

Цитата(Proteus @ 28 Августа, 2007, 15:24)
Вековое отсутствие культуры секса, отсутствие воспитания родителями в этих вопросах, масса табу и ещё больше их нарушений.

Итак по поводу культуры секса: на самом деле культура секса у нас не хромает. Она на достаточно высоком уровне. просто неравномерно распределена. Встретится на заре половой жизни тебе богиня секса, и ниже планку ты уже не опустишь. будешьстремиться к лучшему и отметать низменность и обыденность. А кому то не везет и секс для него рутина. Или еще хуже полигон для самоутверждения.
А еще, ввиду того что секс необходим всем, этим спикулируют и уводят умы и сердца от сути дела. Профонация в сми, псевдонауки, всякого рода шаблонирование....
В общем тяжелый вопрос без единого адекватного решения.
(Вопрос: как сделать возможность повышения культуры секса более доступной, а не основанной на случайности и везении?).

И нех трахать моего котёнка! Он хороший! И ещё невинный. У него даже мыслей пошлых небывает. Он любит молоко и шторы. Его гладить надо. Зоопидопедофилы!!!

Pepper, Lara Kroft

Вы меня пугаете, что за домыслы?

Цитата(Nikadim @ 28 Августа, 2007, 17:53)
Вопрос: как сделать возможность повышения культуры секса более доступной, а не основанной на случайности и везении?

Прав, прав, прав... Во всём много раз прав.
Не согласен, что так уж равномерно распределена. Я уверен, что соображающих, что они делают - 5% максимум. Не больше. Да и богиня секса, так же как и бог, не станет тратить время на "новичков", так как намётанный глаз легко определит потенциал потенциального партнёра. Это должно очень повезти, чтоб сходу получить такую планку. Ну а сам её никто ставить просто так не умеет. Просто потому, что даже не подозревает, что так может быть - как обьяснить слепому с рождения, как выглядят облака?
И снова ты прав, что сложность в доступности. В такой конкурентности с пошлостью и банальщиной, особенно когда к сексу подходят как к продукту или методу, сложно выжить действительно ценным вещам.
Как сделать не только доступной онформацию, но ещё и вкусной, приятней (какой она на самом деле и являеться) чем вся похабщина вокруг - вот это задача.

Nikadim
Цитата(Nikadim @ 28 Августа, 2007, 18:53)
как сделать возможность повышения культуры секса более доступной, а не основанной на случайности и везении?).

культура в рафинированном виде не можетбыть априори общедоступная. У древних греков была очень высокая культура секса, и индусов культ, а у японцев секс был как пожрать - они эстетически это все делали, но сильно не заморачивались, с кем. Но в каждом из этих народов были аристократы и плебеи, и у каждого культура секса была разной. Потому что общество само по себе неоднородно, и если часть мужиков считают, что куннилингус, минет и всякий петтинг - просто необходимые атрибуты хорошего секса, и не прекращают ласки, пока партнерша не испытает оргазма, то другая часть ни в жисть не опустится ниже пупка, а об оргазме думает исключительно в собственном случае.

Поэтому какой смысл распространять в массы то, что все равно будет воспринято всеми по-разному и неадекватно? Если человек культурен изнутри, он и в сексе себе найдет и литературу, и источники, и учителей хороших и не оскотинится. А дураку какую пропаганду не делай, толку все равно ноль.

Цитата(leoneed @ 28 Августа, 2007, 18:01)
Как сделать не только доступной онформацию, но ещё и вкусной, приятней (какой она на самом деле и являеться) чем вся похабщина вокруг - вот это задача.

Да, может ты и прав, человек с потенциалом в сексе, сам притягивает себе "учителей", а те кто в этомсилен никогда не будет, находят что то себе подходящее. Може не в ту степь полез с попыткой переделать мир, не спроста ведь он сформировался именно таким
smile.gif

Если бы так легко было в сексе отделить зерна от плевел, классные любовники так бы не ценились
smile.gif

Lara Kroft
Но ведь и хорошие зёрна могут попать на каменистую почву и не прорасти.((С)Иисус)
Может всё же стоит?

Добавлено в [mergetime]1188313823[/mergetime]
Nikadim
Прочёл после того, как написал предыдущий ответ, но получилось, что он и к тебе тоже.

Назад
Сверху