Семейное положение форумчан | Страница 3 | Крымский форум

Семейное положение форумчан

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Где-то краем глаза читал, что существует тип женщин, способных как бы притягивать деньги. Типа, энергетика у них такая... Вот интересно, кто-нибудь по собственному опыту может это подтвердить?

ВАЖНО: Не ВЫтягивать деньги, а именно ПРИтягивать!

нет, у них одна энергия..... их тратить!)))

Цитата(Oskar @ 8 Сентября, 2011, 19:46)
Где-то краем глаза читал, что существует тип женщин, способных как бы притягивать деньги. Типа, энергетика у них такая... Вот интересно, кто-нибудь по собственному опыту может это подтвердить?

ВАЖНО: Не ВЫтягивать деньги, а именно ПРИтягивать!

Ну я такая, как говорят. Все мои мужья, когда жили со мной, всегда имели деньги, им везло с работой, с бизнесом, мой последний муж прибыльно играл на стоках, его акции росли. А когда я уходила, сразу все прекращалось. Сейчас, например, мой последний муж безработный, стоки уменьшились в результате кризиса, запасы потратил. И теперь с еще большим интузизизмом зазывает меня назад.
Кстати сказать, мне от прибылей моих мужей было ни холодно, ни жарко особо. Не мои ж деньги были, а их. И со мной они делиться не спешили. Так что мне особого интереса с их прибылей не было.

Pat, в таком случае к Вам, как и.о. Фортуны, вопрос:
А что, как в былые времена - просто повернуться к счастливчику лицом, уже недостаточно? Женицца надо?

Oskar, я не знаю что там надо товарисчу Фортуне
smile.gif
Но за бойфрендами особо не замечено, чтобы они финансово поднимались, когда были со мной. А вот мужья - да.
Возможно, это просто совпадение.
P.S. Это при том, что вообще-то к браку я отношусь сугубо отрицательно, и считаю, что для любящих сердец он не нужен, а нужен только для чиновников. И выходила замуж за своих БФ только тогда, когда без официала было не обойтись, к примеру, когда он жил в другой стране, и без заключения брака мы не могли жить вместе.

я в браке большую часть своей жизни, и если упиратся в чисто финансовый вопрос то женится необязательно! но если в плане ответственности то всеже я думаю брак является сильным стимулом для долгой и состоятельной жизни.я в своеей жизни сделал ставку на свою семью! и я уверен что это правильное решение! пс мне 38 лет.
bleh.gif
bleh.gif
bleh.gif

А мы сегодня отмечаем годовщину свадьбы.Два года вместе УРААААА!
love.gif

Цитата(Tiora13 @ 10 Октября, 2011, 11:39)
А мы сегодня отмечаем годовщину свадьбы.Два года вместе УРААААА!

Поздравляем вас с бумажной свадьбой!
poz.gif

А я вот только 19.11.11 женюсь =)
blush2.gif

Действительно, не хватает варианта "гражданский брак". Как голосовать, если вроде не холостой/незамужняя, но и не свободен(а), тем более, что многие живут в гражданском браке на год, не два и не пять.
Кстати, я, получается, тоже из "обделенных категорией"
blush2.gif

Цитата(NoName @ 10 Октября, 2011, 17:47)
Действительно, не хватает варианта "гражданский брак"

Это все равно, что в браке, так как даже законодательством Украины гражданский брак узаконен.

LuxeON,
Tiora13, поздравляем!
clapping.gif

и у мну тож такая же ситуация...вродь "в гражданке" прожили - 6 лет,разошлись,но вот как понять : Цитата
гражданский брак узаконен
,объясните,плз. И вот опять - холостяк,до ЗАГСа,так и не дошёл
unsure.gif

Цитата(portArtur @ 10 Октября, 2011, 20:51)
объясните,плз. И вот опять - холостяк,до ЗАГСа,так и не дошёл

Главное, что до суда не дошли. Вот если бы дошли, и стали бы делить совместно нажитое, тогда бы узнали
smile.gif

тут

Спасибо всем большое за поздравления.
baby1.gif

Цитата(NoName @ 10 Октября, 2011, 17:47)
Действительно, не хватает варианта "гражданский брак"

Добавлен пунктик)

хех, уже отметился как "состою в браке". Ну да ничего ))

Назад
Сверху