Съемник передних пружин ваз 2101-2107 | Крымский форум

Съемник передних пружин ваз 2101-2107

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Puh

Местный житель
Абориген
Реакции
1
собственно сажб такой - где купить взять в арнеду вот такую приспособу
P8292249.jpg

P8292247.jpg

В любом автомагазине есть съёмники, только они имеют другой функционал. Два крючка с резьбой прекрасно справляются с этой задачей. Только ставить их надо обязательно снутри пружины, а то сколько видел как ими работают - пытаются прилепить снаружи, и хают, что съёмник го*но.
[attachmentid=97457]
[attachmentid=97458]

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    11.8 KB · Просмотры: 0
  • 2.jpg
    2.jpg
    10.4 KB · Просмотры: 0
Есть такие как показал тов.Nikolas70 только ставлю обычно снаружи и проблем никогда не было )) Если надо не надолго пиши в ПМ.

такие есть , это отдельный секас для ценителей опыт монтажа/демонтажа ими имеется
censored.gif
, есть и те кто без съемников ставят,
я хочу именно съемник для передний пружин без секаса, быстро и со вкусом

Цитата(Puh @ 26 Май, 2013, 22:43)
такие есть , это отдельный секас для ценителей

Вы просто не умеете их готовить.
bye1.gif

я ж не ж не обговариваю гастрономические предпочтения
naughty.gif
naughty.gif

а спрашиваю про конкретный узкоспециализированный инструмент
buba.gif

такие как показал Николас стоят 150грн на Залесской или в нэт магазинах. Качество не ахти, но 5-10 раз легко отработают.

вот бюджетный вариант: http://detali.zp.ua/shop/Chevrolet/ins/ins_78629.html

как показал Николас у меня есть, снять ими пружину элементарно но вот установить это уже отдельное удовольствие , хотя если это делать часто то проблем не возникнет, а вот если раз в год то ололоо

съемник куплен цена вопроса 85 грн,
есть в ассортименте на Залесской если входить на рынок с 60 лет октября второй ряд первый бутик слева

Можно перед установкой сжать пружину на земле, обмототать проволокой и изасунуть в нужное место. Потом проволоку срезаешь. Вязать нужно очень хорошо! Ибо если выстрелит - мало не покажется.
Это касается двойных сьемников - ими очень неудобно на машине ставить.

зачем мудрить с проволокой если есть спец инструмент )) хотя я уже много версий выслушал и многие из них доставляют большую улыбку

снимал пружины и ставил обоими типами съемников, хотьт теми что предпочитает автор, хоть обычными крючками. И теми и другими одинаково удобно и без проблем. Кстати тоже поначалу снаружи приткнуть пытался - матюгался...
lol.gif

съмником с блюдцами ставиться вообще легко и непринужденно вся работа занимает 15 минут , советую)

Съемник на фото очень удобен без вопросов,самый большой плюс в том, что если пружину снимать не надо,например замена сайлентблоков экономия времени и безопасность.

Назад
Сверху