Seniorita - мисс Круиз 2004 | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата : ей допинг оказался не нужен...
у нее адреналина в крови, на тот момент было, как у меня тестостеронов лет так в 16-18 ... - никакие допинги не нужны.. =)

skiff
lost
Цитата : припомнить тебе Моргула
что это вы зря мое "светлое" имя треплете?!...или в воскресенье мало было времени на общение?

и вот такой ракурс ...

77.jpg

Буду краток.(С)

Посмотрел. Восхищен.
пошёл кефирчиком отпаиваться.
blush2.gif

bredonosec
да ладно, пошли по пиву пройдемся ...
biggrin.gif

Цитата : и вот такой ракурс ... А вы видели, Sauron места себе не находил!!!!
lol.gif
biggrin.gif

Цитата : да ладно, пошли по пиву пройдемся ... - Аль по чему покрепче.. для снятия стрессу..
lol.gif
drunkard.gif

Цитата : А вы видели, Sauron места себе не находил!!!! - Ага, за сиденьем прятался..
lol.gif

Цитата : джип - просто отдыхает! Ни чего подобного!!!!
wink.gif
biggrin.gif
lol.gif

sauron
Цитата : А вы видели, Sauron места себе не находил!!!!
Видели-видели, именно по этой причине решила ограничиться джипом
wink.gif

XAMKA
Цитата : вот так...Машка- молодец...ей допинг оказался не нужен...
Хамуль, мне кажется дело даже не в этом, первая Миссис Круиз все равно ТЫ! И ведь далеко не все то, что сойдет для Мисс, прошло бы для Миссис!
smile.gif
/lost поймет/

C.D.
Цитата : у нее адреналина в крови, на тот момент было, как у меня тестостеронов лет так в 16-18 ... - никакие допинги не нужны.. =)
А знаешь, мне вот даже интересно стало: а если бы перед выступлением мы все-таки нашли бы коньяк...
rolleyes.gif
?
Мне ж тоже не по себе было, что была на тот момент абсолютно трезвая...
Сложно даже сказать, но, думается, координация движений-таки пострадала бы..
wink.gif
Так что все к лучшему!
Да, кстати.... По твоей "адреналиновой" теории следующей жертвой после джипа станет самолет Заводского по нашему приземлению
smile.gif
)))

bredonosec, пасибки за поздравления! Прилетай как раз 2 августа
smile.gif
Повторим
wink.gif

Seniorita
я даже боюсь представить что бы было после коньяка ... джип с Сауроном точно бы наааадолго отдыхал бы
bigwink.gif

sauron
Цитата : А вы видели, Sauron места себе не находил!!!!
я смотрел видео, так точно, ты или места не находил или искал место более подходящее для просмотра происходящего, а с дверью, я думал тебя все таки прищемили, ан нет, Маша у нас проявила гуманность при захлопывании дверцы
smile.gif

Цитата : а с дверью, я думал тебя все таки прищемили, ан нет, Маша у нас проявила гуманность при захлопывании дверцы Не....а,это у меня мой козлик такой умный,не дает травмировать хозяина!
biggrin.gif

фоты темные! )) видео чего-то не льется.... пошел регет ковырять...

RaSH
Цитата : видео чего-то не льется.
с какого мирора не льеться ?

http://crimea-board.net/Temp/video/index.html

все было нормально
Добавлено:
проверил, льеться на ура, скорость при моем небогатом канале 10к, вот что значит разгруженный сервер.

Seniorita
Цитата : Видели-видели, именно по этой причине решила ограничиться джипом
это зря! не ограничевайся ничем и никогда! ))) мои запоздалые поздравления с победой!

Цитата : пасибки за поздравления! Всегда пожалуйста!
rolleyes.gif

Цитата : Прилетай как раз 2 августа С этим покамест облом. (((((((((

Назад
Сверху