Сенсорный экран | Крымский форум

Сенсорный экран

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pass777

Местный житель
Эксперт
Реакции
4
В общем ситуёвина такая:
Купил кпк HP rx1950. Походил пару месяцев и уронил...
biggrin.gif

Сразу сбился тачскрин. Настроил - все норм. Походил еще пару месяцев - норм. А потом начались бока с распознованием стилуса (реагирует с погрешностью). Со временем все больше и больше... А потом вообще - нажимаешь на ПУСК, а нажимаются нижние софт клавиши (WM 5)... Продал за 450 грн.
bigwink.gif

Вопрос: почему бока начались через время? И вообще, как вы относитесь на сенсорным экранам?
600_00.jpg

P.S. Вопрос задан в "мобиле" т.к. он о сенсорных экранах вообщем...

Было несколько девайсов. Не нравится то что в маршрутках на тачскрине смс не напишем нормально
smile.gif
Радуют такие модели как айфон и LG вьюти особенно (в частности смс)А так вообщем положительно отношусь к сенсорным. Когда нибуть наступит время где кнопок практически не будет. Надеюсь застать такое время
smile.gif

Цитата(alexxxby @ 26 Февраля, 2008, 23:40)
А так вообщем положительно отношусь к сенсорным

А я больше не возьму ничего с сенсорным, нежные они очень. И N95 не захотел брать, хоть тело очень нравится, но оттолкнул сенсорник...

blink.gif
может я чего-то не понимаю.но на сколько я знаю там нет сенсорного экрана
g.gif
blink.gif
Разве что есть на китайской подделки N95.

Сам на "звезде" стилусом тыкал в него. Может Китай...
Вот такой. Только тот был в корпусе N95, ток значки под экраном тож были.

Точно кЕтай. На оригинальной Нокии нет сенсорного экрана

А у меня сейчас лежит кетайская N95 слайдер, но экран не сенсорный.

alexxxby писал(а)- Цитата
Было несколько девайсов. Не нравится то что в маршрутках на тачскрине смс не напишем нормально

так может не нравится должны дороги...
bigwink.gif

Цитата(Korobass @ 27 Февраля, 2008, 12:46)
так может не нравится должны дороги...

Наши дороги - это реалии нашей жизни. Этого мы изменить не в состоянии. А вот выбор типа управления девайсом - вполне.
Вопрос остается открытым: Это у меня такой бок с экраном или у них у всех болезнь такая (нежность)?

И дороги и маршрутки деревянные
smile.gif

Назад
Сверху