Сергей Аксёнов призвал воздержаться от поездок на Украину. | Страница 2 | Крымский форум

Сергей Аксёнов призвал воздержаться от поездок на Украину.

• Автор темы an0nym0us
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(KOC @ 11 Октября, 2015, 12:05)
Родители в среду вернулись с Украины. Кучу санкционки провезли. Никто нигде ничего не смотрел.
Но я им не верю, а верю сайтам типа русской весны, на них всегда правда

Может ваши родители и в Донбасс нечаянно ездили и говорят что там тоже все ровно, а остальное это все враки русской весны? И многочисленное видео-ролики с допросами сепаратистов на границе вылаживаемые ПС - это тоже все проделки русской весны и Путина? Да и в Одессе людей не убивали, ваши родители там тоже случайно были и могут это ответственно и авторитетно подтвердить? Если уже даже ваше проукраински настроенные наблюдатели говорят, что там творится опа, но мы должны верит вам и вашим родителям?

Цитата(NoName @ 11 Октября, 2015, 8:34)
Все верно. Не надо никуда ездить, там ужас-ужас и дикие правосеки smile.gif Ну и заодно меньше очереди на админгранице будут.

А вам та что переживать - больше страха, хорошо для вашего бизнеса по доставке товара из Украины.
Может, если это все враки русской пропаганды, привезете нам сюда в Крым пару фур с картошкой, желательно что бы с российским/крымским флагом на фуре, ну это же все враки и про ПС на границе, там сейчас же на границе тишь и благодать - эвропа не иначе, переживать нечего
lol.gif
lol.gif
. А потом полюбуемся на ваше лицо снятое на камеру ПС, где вас обвиняют в убийствах 500 украинских хероях на Донбассе.

Цитата(KOC @ 11 Октября, 2015, 12:05)
Но я им не верю, а верю сайтам типа русской весны, на них всегда правда

Круто работает русская весна. Каюсь, на меня пропаганда подействовала.

Цитата(KOC @ 11 Октября, 2015, 13:05)
Кучу санкционки провезли.

KOC
А подробней можно? Какой именно?

Цитата(min6666 @ 11 Октября, 2015, 20:12)
Каюсь, на меня пропаганда подействовала.

Да не, врут.
Это все переодетые артисты, работает российская пропаганда.
КОС врать не будет
lol.gif

Меня так умиляет когда наши люди верят каждому слову, что за перешейком страх, ужас и правосеки на каждом шагу. Да, они наверное есть и что-то там смотрят. Просто из мухи раздувают слона как обычно и устраивают истерию на ровном месте. И это с обоих сторон, как выше Кот и написал. В реальности люди примерно как жили, так и продолжают жить +-
Zuker
Мед, сладости, сыр. В небольших количествах, не мешками, конечно

Парень для свидомых даже схему потерь нарисовал
lol.gif

Добавлено в [mergetime]1444575244[/mergetime]
Цитата(KOC @ 11 Октября, 2015, 20:44)
не мешками, конечно

А на зиму пару мешков картошки почему нельзя провести в багажнике легкового авто?

Цитата(KOC @ 11 Октября, 2015, 16:44)
Меня так умиляет когда наши люди верят каждому слову, что за перешейком страх, ужас и правосеки на каждом шагу.

Ага. А еще фашисты в форме СС в касках с автоматами и овчарками на мотоциклетках...
Речь вообще-то о том, что какие-то люди находят возможным обыскивать других людей, перегораживать дорогу, не пропускать машины и т.д. не имея на это никаких законных оснований. Просто потому что их много и они сильнее. А законная власть в лучшем случае на это не реагирует, а то и поддерживает. По-моему, это беспредел.

Цитата(KOC @ 11 Октября, 2015, 18:44)
Меня так умиляет когда наши люди верят каждому слову, что за перешейком страх, ужас и правосеки на каждом шагу. Да, они наверное есть и что-то там смотрят. Просто из мухи раздувают слона как обычно и устраивают истерию на ровном месте.

И то правда, в цитадели свободы и демократии США этих бандитов на дорогах полиция просто бы постреляла при попытке блокировки дороги без всякого раздувания слона из мухи и истерики.

Цитата(KOC @ 11 Октября, 2015, 17:44)
Мед, сладости, сыр. В небольших количествах, не мешками, конечно

KOC
Так мёд я годами покупаю в районе Лекарственного (наверняка знаете, которое в сторону Николаевки), ибо знаю
что не обманут с качеством - ест его вся семья с детьми в том числе. Отличный мёд.
Ну со сладостями пролёт, ибо практически не употребляю...хотя сейчас не смотря ни на что их полно на каждом
углу и нормального качества, единственное цена конечно "радует" иногда, ну так это же наш местный менталитет
который и формирует цену от курса, как и было раньше.
Сыр тоже предпочитаю домашний типа адыгейского/брынзы/творога, т.к. Голландский от Чаплынки, мне лично коровой
прёт за версту. А знаменитый Королевский польский с кучей химии на борту, я и при Украине не покупал.
Может я в чём то не прав?

Цитата(min6666 @ 11 Октября, 2015, 9:57)
Гражданскими предлагаете пренебречь?

меньше задумывайтесь над этим.

Цитата(min6666 @ 11 Октября, 2015, 9:57)
Гражданскими предлагаете пренебречь?

меньше задумывайтесь над этим. Цитата(KOC @ 11 Октября, 2015, 13:05)
Родители в среду вернулись с Украины

я тоже не верю друзьям, стоящим на майдане в форме, не верю тем кто был под Корсунь_шевченковским, не верю тем пацанам из Крыма кто вернулся в цинках, но верю вашим родителям, любящим украину и вернувшись оттуда (непонятно зачем туда отправившимся) с позитивом. любите украину - валите туда. Сейчас начнутся выссеры типа межнац.рознь и т.п. Да, именно так и есть. Я россиянин (не русский), люблю и уважаю Россию как гос-во, а слушать басни салоедов - дёшево для меня. Вы все смелые сегодня т.к. нет такой ситуации как в украине у нас.. скажите то же самое там и посмотрим что будет. Пользуетесь этим? пользуйтесь. Грубо? обидел? нет! просто высказался и не более. За что парни крымчане погибали в ДНР, за что оружие брали в руки в Крыму? за то чтобы вы рекламировали украдину и говорили негативно о наших СМИ? не будет такого. Лояльность, демократия - в анал это всё. надоело

Цитата(Serj1 @ 11 Октября, 2015, 16:51)
А на зиму пару мешков картошки почему нельзя провести в багажнике легкового авто?

Никак низзя.
На мешке картошки заканчивается идиллия о добрых правосеках,
нарушающих не только законы недо-габона, но и законы мироздания вообще.

Опять-же - рос.СМИ не обвинишь.

Как тут бороцца "зайэбыный" недо-габон?

Phill
эка вас батенька торкнуло. Срочно ящик выбросить.

Phill
Я полностью Вас поддержу.

Phill
Все в точку.

Цитата(димаз @ 16 Октября, 2015, 10:13)
Phill
Я полностью Вас поддержу.

Цитата(seal @ 17 Октября, 2015, 0:53)
Phill
Все в точку.

Так неинтересно. Разве это диспут? Понятно, что за майданутых аргументировать мало радости, но хотя бы для видимости.
biggrin.gif

Цитата(OttO @ 16 Октября, 2015, 8:55)
эка вас батенька торкнуло. Срочно ящик выбросить.

обоснуйте

Цитата(Chongar @ 17 Октября, 2015, 0:09)
Понятно, что за майданутых аргументировать мало радости, но хотя бы для видимости.

Бита в качестве лечения мозга майданутого, очень хорошее средство.

На прошлой неделе ездили через границу(Чонгар) туда и обратно на следующий день. Все нормально, даже очередей особо не было. Показали на обоих границах рюкзаки и всё. Правда мы никаких продуктов не везли

Пока вы на автобусах - всё нормуль. Как только частная машина, готовьтесь к возможным эксцессам.

Назад
Сверху