Сериал "Stargate Atlantis" | Страница 4 | Крымский форум

Сериал "Stargate Atlantis"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Есть "Звездный крейсер Галактика / Battlestar galactica".
Mini-Series, Сезон с 1 по 3, Webisode, Adama Flashback, Razor а так-же Мифология BSG и создание сериала.
Вес ~22гиг.

Atlantis, выложил 15 серию
Олег, не киляй пока SG1, только начал забирать

SlavaD

И ты, Брут...
smile.gif
smile.gif
Не киляю. За 15-ю спасибо! Я пока не утягивал, счас заберу

Цитата(GSMmaster @ 23 Ноября, 2008, 22:58)
И ты, Брут...
Ага, привлек фразой, что жена тоже смотрит... так и вышло.

выложил 16-ю серию Атлантиса

GSMmaster
отрелизь на трекере плиз

18 серию залил.
Отрелизю, но попозжее, ввиду семейных забот...
smile.gif
cheers.gif

Всё, траур у меня, досмотрел sg1. Если честно - пожалуй, даже более понравился, чем Atlantis. Чего теперь смотреть-то?
sad.gif

ой какия мы грамотные смаперы
smile.gif
в лес отседа

GSMmaster
так что, мона релизить на трекер ?

Где, где - в Караганде. Торренты и Р2Р сети в помощь. Или нарабатывайте статус и потом закажите.
Цитата(GSMmaster @ 23 Декабря, 2008, 12:05)
Если честно - пожалуй, даже более понравился, чем Atlantis

Вот и мне тоже. Сейчас гляжу SG1, ну так себе, а Атлантис мог по 2-3 серии за раз поглядеть (когда время было)

Пока накнопал чела отправили в баню
smile.gif

Den3
о сча модно под знаки препинания всякую муть запихивать

Rumata
Тогда надо и первые 4 сезона Atlantis, чтобы вся коллекция была - а я их уже грохнул...

Цитата(GSMmaster @ 24 Декабря, 2008, 0:21)
Тогда надо и первые 4 сезона Atlantis, чтобы вся коллекция была - а я их уже грохнул...
Могу залить, у меня еще есть, при чем даже перекачивал почти все серии, что с паршивым переводом были.

Вопрос всем,кто впечатлился SG(особенно SG Atlantis)-начали смотреть SG Universe?
Вышли 5 серий первого сезона:как понял,базой действия будет крейсер древних "Судьба"-начало чем-то перекликается с Atlantis,присутствуют некоторые персонажи-старожилы из SG,вообщем приятное дежавю от атмосферы схожей с Атлантидой.

Назад
Сверху