Значится так...
По тестам для седьмой версии 1С лучшие числодробилки это AthlonMP если удасться их найти. Материнская плата на родном АМДшном чипсете 760МПХ что-ли, у меня TYAN. Памяти для твоей конфигурации две по 512, но память с коррекцией ошибок, она дороже обычной. Резак на сервер ставить не советую, отбэкапится можно и по сети, а на стабильность работы влияет. Так что - обычный Сидюк, флоп, видюха на серверной матери обычно встроенная, если нет то ATI RageXL, накаких там современных навороченых ЗД-монстров... Остальные деньги на дисковую подсистему - зеркалирование ОБЯЗАТЕЛЬНО, а страйп для ускорения работы... ну это нужно посмотреть как база бегать будет. Если денег хватает винты SCSI конечно, хотя я живу и так, а база немаленькая и алгоритмически усложненная (НДС задним числом нормально перепроводится во всех проводках и т.д.).... УПС конечно посурьёзней... В общем иди к своим поставщикам и спроси, что они из серверного могут привезти... а то на пустом месте тяжело мыслёй растечься...
Добавлено в [mergetime]1127205945[/mergetime]
з.Ы. сервер перезагружается раз в 2-3 месяца по причине глюков с сетевыми принтерами... ща поставили по шустрому принтеру на отдел - последний раз я его перезагружал весной 8))))