Цитата
Вот интересно как вы с этим боритесь?!
Ваша техническая поддержка 24/7 это сплошной обман, как в прочим и у других провайдеров!
Нельзя называть техподдержкой Call центр, в котором принимают заявки, и советуют сменить оборудование! А еще меня удивило, что ремонтная бригада работает до 6 вечера и в субботу и воскресенье даже нет дежурной бригады решить проблему!
А проблема такая! Советовали вас нахваливали, друзья мне, аж много много лет, примерно с того момента как зарождалось КСТ, к которому я был подключен, конечно не идеальная сеть, но там почему то такой проблемы не было! В общем сделал я ремонт в доме, и решил переподключиться к Фарлайну! Оставил заявку, оставил заявку, через неделю (10 декабря меня переподключили, отрезав кабель от кст, и соединив с фарлайновским) минут 20 монтажники не могли понять почему не работает, оказалось у них порт барахлил на оборудование, после чего вставили в мой ноут кабель, и инет пошел, я обрадовался, с офиса проверили линк, все гуд, проводил монтажников, зашел настраивать роутер, и опа, на кабеле нет питания! Ну я тут вспомнил что монтажники нахваливали оборудование, думаю может умный какой то свитч, за не уплату отключает! Поехал на работу, на следующий день утром съездил в офис, оплатил, приехал домой, и нет, ничего не работает, позвонил в якобы тех поддержку, там меня уверяли что все класс и все работает, мы мол к вам вышлем спеца! Через пол часа приехал спец, который 10 минут переобжимал кабель, результата не было, потом еще раз пережимал 10 минут, опять без результата, позвонил в офис, заполнил бумажку, ответил мол тут нужны монтажники и с вас 80 рублей, я удивился возмутился, ибо не одну сотню кабелей переобжал и делаю это быстрей него, и до него это уже сделал! Он позвонил в офис, извинился мол недавно работает и ушел! Я уехал на работу, позже мне звонок, мол мы тут чиним а вы дома, я говорю нет! Ну проверите все должно работать! Вечером проверил и позвонил нет не работает. Так закончилось 11 декабря! 12 Декабря никто мне не перезванивал, ждал до 11 утра и позвонил сам, сказали приедут сделают, но так и не приехали, позвонили в 15:00 мол вы дома, я был на работе и говорю что могу подъехать через час, на что мне сказали ну хорошо, приехал домой звоню, мол я на месте, мне в трубку ну они не успеют, уже, приедут завтра (13 декабря, суббота). Наступило 13 декабря, 11 утра, звоню, рассказываю, а мне, ждите в понедельник у нас не работает монтажная группа по выходным! Я без интернета 3 дня, плюс еще 2 уже 5, думаю ахереть, а мне нужно работать ! Я взбесился, уже дело принципа, спросил оператора деньги вернете, да!, едте на офис мы вернем, я говорю сейчас приеду вернете?, да вернем, приезжаю, мне говорят это в кассу, там парень говорит ну пишите заявление будем рассматривать в течении следующей недели! Что за х...я? Это сервис? Это круглосуточная техподдержка?
да, тут явно вышла какая-то неразбериха, вероятнее всего какая-то нелепая ошибка. Скажите по какому адресу Вы подключены, выясним в чем проблема. Кстати если кабель напрямую в ноутбук сейчас вставить, не работает?
На счет тех.поддержки не согласны, она действительно круглосуточная, просто есть вопросы которые они не могут решить дистанционно и необходим вызов мастера. Дежурная бригада есть по выходным и праздничным дням, но они решают глобальные вопросы, не работает узел, пропало питание на узле, порвали оптику и т.п Единичные заявки решаются в будние дни.