Сеть Farline, обсуждение. | Страница 11 | Крымский форум

Сеть Farline, обсуждение.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Что слышно с IP телефонией у Вас? На российские номера переходить собираетесь или нет? Если да, то когда?

Цитата(Russis @ 12 Февраля, 2015, 20:01)
Что слышно с IP телефонией у Вас? На российские номера переходить собираетесь или нет? Если да, то когда?

Сейчас ищем другой номерной ресурс, возможно даже номера поменяются. По времени сказать пока сложно.

Интересно как тарифы изменяться после перехода на российские номера?

Цитата
Интересно как тарифы изменяться после перехода на российские номера?

не можем Вам дать ответ на этот вопрос, так как это от нас не зависит. Я думаю они будут такие-же как в целом по регионам и в Крыму.

Здравствуйте, что вы там накуралесили? динамический айпишник не работает, с нашего айпишника вторые сутки не работает в онлайне игра на Playstation 3/4 FIFA15 по онлайну. Сегодня с другого провайдера зашел все работает, а с нашего ну не как, решил перезапустить роутер, 10 перезагрузок айпишник не сменился.

Цитата
Здравствуйте, что вы там накуралесили? динамический айпишник не работает, с нашего айпишника вторые сутки не работает в онлайне игра на Playstation 3/4 FIFA15 по онлайну. Сегодня с другого провайдера зашел все работает, а с нашего ну не как, решил перезапустить роутер, 10 перезагрузок айпишник не сменился.

как понять Ip-шник не работает?
smile.gif
Если бы он не работал Вы бы в интернет не попали
wink.gif
Я не знаю чем поможет смена IP, но если Вы хотите чтобы Вам присвоился новый IP-адрес из пула, выключите роутер на минут 20.

Цитата(dsFarline @ 28 Февраля, 2015, 10:10)
как понять Ip-шник не работает?  Если бы он не работал Вы бы в интернет не попали  Я не знаю чем поможет смена IP, но если Вы хотите чтобы Вам присвоился новый IP-адрес из пула, выключите роутер на минут 20.

я иммел введу, что раньше работал динамический IP сейчас он не работает, роутер выключал на 5 минут также не менялся IP, сейчас на 20 минут выключил сменился но толку 0, на PS3/4 не работает по онлайну FIFA 15 санкции что-ли не пойму. у другого провайдера позавчера заходил работало, а с фарлайна со среды не работает(

Цитата

я иммел введу, что раньше работал динамический IP сейчас он не работает, роутер выключал на 5 минут также не менялся IP, сейчас на 20 минут выключил сменился но толку 0, на PS3/4 не работает по онлайну FIFA 15 санкции что-ли не пойму. у другого провайдера позавчера заходил работало, а с фарлайна со среды не работает(

да, есть еще такие жалобы. Будем в понедельник им писать, узнавать в чем дело. Они бывают банят без разбору целые блоки IP-адресов.

Цитата(ZondeR @ 27 Февраля, 2015, 20:31)
Здравствуйте, что вы там накуралесили? динамический айпишник не работает, с нашего айпишника вторые сутки не работает в онлайне игра на Playstation 3/4 FIFA15 по онлайну.

Та же проблема с origin, заходит только в автономном режиме

А может кто-нить показать список каналов, доступных по iptv ?
можно даже просто плейлист в ПМ скинуть

Спасибо!!!!

Цитата(BoooM @ 1 Марта, 2015, 21:44)
А может кто-нить показать список каналов, доступных по iptv ?
можно даже просто плейлист в ПМ скинуть

Спасибо!!!!

Если с фарлайна то тут плейлист лежит http://iptv.farline.ua/tv.m3u
Если не с фарлайна то вот плейлист http://rghost.ru/7lwqzWNC2 но его не откроешь с другой сети.

ZondeR
я не с фарлайна
smile.gif
Мне нужен просто список
СПАСИБО!!!!

Интересно, не планирует Farline возможность оплаты услуг через qiwi?

Цитата
Интересно, не планирует Farline возможность оплаты услуг через qiwi?
]
уже по идее должны была сделать, но занялись пока другим, вероятнее всего будем менять билинговую систему и как сменим сразу к ней qiwi прикрутим.

Цитата
вероятнее всего будем менять билинговую систему и как сменим сразу к ней qiwi прикрутим.

Статистику хоть нормально будет показывать? А то в текущей реализации её просто нет.

Давайте снова вернемся к теме с origin, у половина симферополя origin работает, у половина нет, а вторая половина это фарлайн и парочку мелких провайдеров.

У мня фарлайн и он таки вертится. Ну то есть всё хорошо работает.

Весело, а ответ от техподдержки пришел, что санкции на крымские IP наложены.

Но вот на оригин аккаунт я смог зайти только сегодня, но с PS3/PS4 также не пускает
Не удалось установить связь с сервером EA. Проверьте соединение с Интернетом и повторите попытку.

Цитата
Весело, а ответ от техподдержки пришел, что санкции на крымские IP наложены.

Но вот на оригин аккаунт я смог зайти только сегодня, но с PS3/PS4 также не пускает
Не удалось установить связь с сервером EA. Проверьте соединение с Интернетом и повторите попытку.

смотрите какая ситуация. Это действительно санкции, но нам почему-то забанили только часть IP-адресов. И не только нам... Тут вопрос везения, IP выдается динамически при подключении, может попасть IP на котором работает origin, а может и нет. Можно пытаться отключать интернет/сеть на 30 мин. и заного подключаться, при этом будет выдан новый IP-адрес. Если не ждать, Вы будете постоянно получать один и тот же IPшник.

так вот в чем суть, на данный момент у меня работает origin и ea с PC, но на приставке PS3/PS4 пишет нету соединения с EA, порты Вы не какие закрывали с 20 февраля по сегодняшний день?

Назад
Сверху