Цитата(Russis @ 15 Марта, 2015, 15:21)
Ну и меня. В районе телевышки вроде всё пучком.
на артиллерийской не всё пучком с 23ч в доту не поиграешь раза 2-3 в ч интернет на 5 сек задержка и Iptv вместе зависает на 5 сек, но это было 3 дня подрят, на 4 день все отлично, а вчера с 23:00 - 03:00 1 раз в доте на 5 сек задержка была, также вместе с IPTV. ну а у соседей все нормально, так как они спят в это время
пинг с роутером 1мс, с серевером фарлайна тоже все оке, раньше были перебои из-за роутера когда пинговал человечек с фарлайна пинг норм, а потом резкий скачет до 100мс, но потом роутер сам по себе ожил и все косяки пропали. Потом проблемы были другие, то инет пропадет, но тут же звонок в тех поддержку решали все, сказали 5-10 минут подождите чето там на столбе свеч повисла, и все работало, недавно тоже инета не было пол дня в 10 звонил сказали подождите щас все ок будет перезагрузите роутер на 5 минут, перезагрузил, перезвонил сказали чето поломка у вас решим щас, 3ий звонок сказали ой да поломка ребята уже выехали к вам, в итоге поехал на работу, после работы увидил чето делали на соседней улице, ну в общем сделали, теперь другая проблема. вся проблема втом, что у меня интернета работает 15ч в день, то родители IPTV смотрят, то я в интернете то еще кто-то, как поломка сразу мне звонят... и говорят о проблеме. соседи практически не замечают проблемы, так как в интернете 6-7 часов.