Сеть Farline, обсуждение. | Страница 27 | Крымский форум

Сеть Farline, обсуждение.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(rost1k @ 28 Октября, 2018, 17:11)
А позвонить?

Ну дык и позвонил... было сказано логин-пароль от лички всё решает..., но как-то мимо

Возможно не корректно ввели? Большие/маленькие буквы?

evlagor
Цитата(evlagor @ 28 Октября, 2018, 17:19)

Ну дык и позвонил... было сказано логин-пароль от лички всё решает..., но как-то мимо

там лицевой счет и пароль
smile.gif
лицевой счет = UID, номер по которому Вы совершаете оплату. У большинства абонентов UID совпадает с логином, у Вас по всей видимости нет.

Цитата(dsFarline @ 29 Октября, 2018, 13:15)
там лицевой счет и пароль smile.gif лицевой счет = UID, номер по которому Вы совершаете оплату. У большинства абонентов UID совпадает с логином, у Вас по всей видимости нет.

UID решает!!! При этом зверек надолго задумался..... и предстал в новом дизайне))) Буду привыкать... Спасибо за наводку!
buba.gif
У мну кроме уид "домашний адрес" пускал в личку
blink.gif

Цитата
UID решает!!! При этом зверек надолго задумался..... и предстал в новом дизайне))) Буду привыкать... Спасибо за наводку! buba.gif У мну кроме уид "домашний адрес" пускал в личку blink.gif

отлично! в новом портале имеются некоторые неудобства, занимаемся доработками с разработчиками софта
wink.gif

Я не спец по компутерам, но уже пару дней жесткий тупняк телевидения и интернета.
Проверил скорость, хз норм или нет? Тариф фарлайна за 500 р.
[attachmentid=242863]

Вложения

• speed.png
    speed.png
    44.7 KB · Просмотры: 0
Цитата(tolikkraft @ 13 Ноября, 2018, 0:04)
Я не спец по компутерам, но уже пару дней жесткий тупняк телевидения и интернета.
Проверил скорость, хз норм или нет? Тариф фарлайна за 500 р.

в техническую поддержку обращались? нужно разбираться ... так быть не должно. тел: +7 (978) 838 20 00

У фарлайна тоже подорожание интернета будет?

Цитата
У фарлайна тоже подорожание интернета будет?

пока точной информации нет. Но учитывая что тарифы не менялись с 2015года, а за это время очень много чего поменялось, инфляция более чем на 25%, очень сильно подорожала закупка интернет трафика с этого года, аренда опор и т.д очень вероятно что цена вырастет руб. на 100-150. Поднятие тарифов процесс не простой для провайдеров, это происходит редко и при наличии веских на то причин.

Хм, у меня щас тариф 550руб, а станет 700, жесть

Цитата
Хм, у меня щас тариф 550руб, а станет 700, жесть

по периферии цена уже от 750 руб. у других провайдеров...
wink.gif
шаг за город, ОППА
smile.gif

А я помню времена, когда интернет в Фарлайне дешевел...

Цитата(dsFarline @ 10 Февраля, 2019, 13:28)
по периферии цена уже от 750 руб. у других провайдеров... шаг за город, ОППА

Не важно что на переферии. Живу в центре города и плачу 550руб за 50мб, когда на том же трителе 360руб за 100 мб. А если будет 700 руб за 50мб то это уже явно перегиб. Вобщем подождем новых тарифов, посмотрим.

Цитата(varan @ 11 Февраля, 2019, 19:58)
Цитата(dsFarline @ 10 Февраля, 2019, 13:28)
по периферии цена уже от 750 руб. у других провайдеров... шаг за город, ОППА

Перешел с фарлайн на трител, по причине отсутствия оптики в моём районе и теперь плачу в месяц на 250 рублей меньше и подключение через оптику. Фарлайн как не крути самый дорогой городской провайдер.

Вы цены ардинвеста видели?Цитата(Donnt @ 11 Февраля, 2019, 19:20)
Фарлайн как не крути самый дорогой городской провайдер.

Цитата(rost1k @ 11 Февраля, 2019, 20:25)
Вы цены ардинвеста видели?
Цитата(Donnt @ 11 Февраля, 2019, 19:20)
Фарлайн как не крути самый дорогой городской провайдер.

699 руб вместо 700р как у Фарлайна за сотку мбит)

38a3b221d334.jpg

Цитата
Перешел с фарлайн на трител, по причине отсутствия оптики в моём районе и теперь плачу в месяц на 250 рублей меньше и подключение через оптику. Фарлайн как не крути самый дорогой городской провайдер.

что это за район можно уточнить?
smile.gif
оптика уже в 95% покрытия есть, думаю месяц и 100% будет.

Цитата
Не важно что на переферии. Живу в центре города и плачу 550руб за 50мб, когда на том же трителе 360руб за 100 мб. А если будет 700 руб за 50мб то это уже явно перегиб. Вобщем подождем новых тарифов, посмотрим.

уточните адрес где проживаете. Такой разницы быть не должно. Там где у трител 360руб. у FarLine 400-500 руб. И в целом с 1 марта будут новые тарифы и у трител в том числе, исходя из информации на сайте.

Цитата(dsFarline @ 17 Февраля, 2019, 23:11)
Цитата
что это за район можно уточнить? оптика уже в 95% покрытия есть, думаю месяц и 100% будет.

Мы не раз беседовали об этом, мне отказывали в оптике в старом городе, каждый год приходилось техподдержку напрягать так как интернет отваливался, месяц они возились меняли то свечки, то мастеров присылали которые тестили провод и говорили всё ок, и к концу месяца меняли полностью кабель и тогда помогало. Ну и конечно по ушам первый раз поездили, мол причина в плохом роутере покупайте за 6000 у нас микротик
lol.gif
, в итоге появился микротик, и ничего не изменилось. Через год как Вы помните история повторилась, помогла полная замена кабеля.

Цитата
Мы не раз беседовали об этом, мне отказывали в оптике в старом городе, каждый год приходилось техподдержку напрягать так как интернет отваливался, месяц они возились меняли то свечки, то мастеров присылали которые тестили провод и говорили всё ок, и к концу месяца меняли полностью кабель и тогда помогало. Ну и конечно по ушам первый раз поездили, мол причина в плохом роутере покупайте за 6000 у нас микротик lol.gif , в итоге появился микротик, и ничего не изменилось. Через год как Вы помните история повторилась, помогла полная замена кабеля.

слегка подзабыл Вашу историю
smile.gif
но как нашему давнему абоненту, которому мы не смогли предоставить возможность включения оптикой в срок, готовы предложить бонус, ну и разумеется включение оптикой. Мы уже везде в Вашем районе перестроили полностью сеть.

Назад
Сверху