Сеть Farline, обсуждение. | Страница 31 | Крымский форум

Сеть Farline, обсуждение.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(dsFarline @ 4 Марта, 2019, 15:02)
проблема с кодеками на приставке вероятнее всего будем думать что можно предпринять.

Ваш плейлист со сторонней программой работает на ура.

Цитата(dsFarline @ 4 Марта, 2019, 14:02)
везде? или на Мибоксе тоже?

Да, я про mi box s, у меня их две и обе отказываются работать с вашей софтиной.

проблему передали разработчикам, надеюсь найдется решение.

Как и обещал ранее, внедрили альтернативу KODI. FarLine TV плеер. Почему то ссылку не хочет активировать. Инструкция и ссылка на программу на сайте FarLine в разделе помощь.

Спасибо за оперативное реагирование.

Цитата
Спасибо за оперативное реагирование.

стараемся
wink.gif

Оставил больше недели назад заявку на переподключение оптикой, сказали возможность есть. Никто так и не перезвонил... Адрес могу скинуть в личку.

Цитата
Оставил больше недели назад заявку на переподключение оптикой, сказали возможность есть. Никто так и не перезвонил... Адрес могу скинуть в личку.

Андрей Евгеньевич, верно? Ваша заявка была передана подрядчикам, должны в близжайщие пару недель все сделать. Желающих очень много появилось после активной агитации на переход, сроки слегка увеличились. Но не переживайте Вас обязательно переведут.

Сегодня же все протянули! Спасибо! Ждем теперь самого переподключения с витой на оптику.

Подскажите пожалуйста, какое приложение установить для запуска IPTV на смарт телевизоре Samsung?

Цитата(Krieger @ 8 Марта, 2019, 0:19)
Подскажите пожалуйста, какое приложение установить для запуска IPTV на смарт телевизоре Samsung?

в плей-маркете есть приложение фарлайна. Главное чтобы в телеке указан регион Россия.
Можно установить пирс тв , но потом искать плей-лист) (гугл в помощь)

Цитата

на сайте в разделе помощь есть полная инструкция по настройке samsung и других телевизоров

Цитата
в плей-маркете есть приложение фарлайна. Главное чтобы в телеке указан регион Россия.
Можно установить пирс тв , но потом искать плей-лист) (гугл в помощь)

у самсунг не плеймаркет вроде
wink.gif
у них как и у LG свой сервис.

dsFarline
Здравствуйте опять. Сейчас снова отрубился интернет и техподдержка просто трубку не берёт. А ведь уже и на оптику перевели и вроде обещано было, что эти перебои прекратятся...

upd: Включился через 3-5 минут, но осадочек остался.
mad.gif

Цитата
dsFarline
Здравствуйте опять. Сейчас снова отрубился интернет и техподдержка просто трубку не берёт. А ведь уже и на оптику перевели и вроде обещано было, что эти перебои прекратятся...

upd: Включился через 3-5 минут, но осадочек остался.

сейчас еще и лагает
sad.gif
и будет лагать до утра похоже. обрыв на магистральном кабеле, сроки восстановления были в течении дня, теперь до 2х ночи как минимум.

Цитата(dsFarline @ 10 Марта, 2019, 21:32)
сейчас еще и лагает и будет лагать до утра похоже.

И не только у фарлайна, такая же хрень была на Трителе.

что-то не нашел на сайте ссылки на новое приложение для просмотра iptv на компе

Цитата
что-то не нашел на сайте ссылки на новое приложение для просмотра iptv на компе

в разделе помощь, настройка телевидения. Сейчас также есть новость на сайте про переход на новый портал, там есть ссылка.

СМС о переходе на новую платформу IPTV прислали, осталось лишь сделать так чтобы новая платформа работала на приставках mi box

Цитата
СМС о переходе на новую платформу IPTV прислали, осталось лишь сделать так чтобы новая платформа работала на приставках mi box

да, с этим разбираемся ;( какое то решение думаю будем выдумывать.

Назад
Сверху