Сеть Farline, обсуждение. | Страница 51 | Крымский форум

Сеть Farline, обсуждение.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(dsFarline @ 11 Декабря, 2020, 23:26)
Цитата
Да я уже привык, за 20 дней 4 раза интернет рубанули... Даже когда жил в центре были такие же проблемы, уже перебрался в другое место и там достали)
за 20 дней 4 раза, странно ... вроде такого количества не припоминаю в том направлении

Так вот в чем дело, вы за собой вандалов не перевозили, с центра?

кстати все восстановили, проверьте ...

Сейчас всё работает.
Я в центре от Вас ушел на трител, так как то интернет тупит, то восстанавливали днями интернет, и с тех пор там максимум раз в год интернет пропадает на новом провайдере. А в другом месте покрытие только кст, ардинвест и ваше. По набранным звонкам в техподдержку я звонил 4 раза за 20 дней) то есть не было в это время интернета)

248fb6071c0a.jpg

Цитата
Сейчас всё работает.
Я в центре от Вас ушел на трител, так как то интернет тупит, то восстанавливали днями интернет, и с тех пор там максимум раз в год интернет пропадает на новом провайдере. А в другом месте покрытие только кст, ардинвест и ваше. По набранным звонкам в техподдержку я звонил 4 раза за 20 дней) то есть не было в это время интернета)

ну в центре там причина была очевидна - медь... электричество пропало на линии и нет интернета. Сейчас весь центр уже на оптике. В сторону Марьино/Ветеран с понедельника будем заниматься прокладкой еще одной линии, действительно в этом направлении сильно частые обрывы оптики ;( в прошлые пару раз - вандализм, просто кабель вырезали в кабельной каналии. В пятницу - рабочие по неосторожности повредили кабельную канализацию, грунт ровняли перед строительством, не понятно почему вообще в охранную зону полезли. Обычно проложив кабель в кабельную каналию телекома - проблем нет, а тут наоборот. Похоже придется по воздуху в ту сторону кабель прокладывать. Альтернативных путей в это направление просто нет.

dsFarline, может подскажете? Я китайскую коробочку с андроидом отдал родственникам по другому адресу, у меня там стояла прога IPTV (которая от фарлайна), у них тоже фарлайн, но при включении пишет что абонент с таким то логином отключен, хоть они по другому адресу живут. И там нечего нажать что бы выйти из старой учётки и подвязать новую. Я сносил прогу под корень, ставлю и то же самое, типа абонент отключен. Я понимаю что можно всё к заводским сбросить, но она то уже настроена( коробочка) и нет никакого желания снова всё настраивать из за кривого IPTV

dsFarline
Вроде 17- го числа писали, что технические работы по ТВ на пару дней, но вот уже 26-е, а iptv до сих пор работает как попало. Например, сейчас - все каналы ушли в вертикальные цветные полосы.

Цитата
dsFarline
Вроде 17- го числа писали, что технические работы по ТВ на пару дней, но вот уже 26-е, а iptv до сих пор работает как попало. Например, сейчас - все каналы ушли в вертикальные цветные полосы.

разбираемся
sad.gif
вышло из строя оборудование важное, заменили на другое, появились проблемы с софтом
sad.gif
разбираемся, надеюсь с понедельника еще разработчики софта помогут. Как обычно перед Новым Годом, круглосуточные дежурства, нервы ... Какой год, такой и его конец.

dsFarline лишь бы не начало года, что бы не перешли проблемы. А с моей проблемой это тоже из за этого? Как бы вежливые люди должны отвечать на вопрос

Цитата
dsFarline лишь бы не начало года, что бы не перешли проблемы. А с моей проблемой это тоже из за этого? Как бы вежливые люди должны отвечать на вопрос

нет у вас другая история. Обязательно нужно выйти с вашей учетки и ввести их логин/пароль. Не важно что и там и там Фарлайн, у каждого абонента своя учетка.

пс. телевидение вроде стабилизировали, должно работать хорошо!

Как же эта конторка достала. Сегодня приехал из командировки на одну ночь, инет не нужен, у меня есть мобильный, по этому свой фарлайн заморозил пока. Как и говорил раньше отдал тв присавку родственникам на залесской, но из акка своего не вышел. Поехал к ним пообщаться, за одно думаю по шурику настрою. Долго не думая сбросил всё в сток, и при вводе того акка пишет ваше устройство привязано к другому аккаунту.
злюсь, но думаю не беда, поеду домой, разморожу на день и выйду, а хрен. Кнопки активировать (через мобильный и-нет, не было, хотя деньги на счёте есть) звоню в поддержку, так ни одна падла не подняла трубку, даже робот. перепроверил телефон, именно он.
Какого хрена эта богадельня привязала моё устройство по мак? Почему они распоряжаются моим устройством купленном за свои деньги. А если бы я бу взял, а хозяин не вышел и пропал? У огрызочников пример берёте? Но у них качество услуг соответствует. Так что вместо общения, я потратил время из за грёбанной конторы с уродами в поддержке. Должна быть альтернатива, типа IPTV какое нибудь, так эти монопольцы не пускают ничего кроме своей сырой недопрограммы

Цитата
Как же эта конторка достала. Сегодня приехал из командировки на одну ночь, инет не нужен, у меня есть мобильный, по этому свой фарлайн заморозил пока. Как и говорил раньше отдал тв присавку родственникам на залесской, но из акка своего не вышел. Поехал к ним пообщаться, за одно думаю по шурику настрою. Долго не думая сбросил всё в сток, и при вводе того акка пишет ваше устройство привязано к другому аккаунту. user posted image
злюсь, но думаю не беда, поеду домой, разморожу на день и выйду, а хрен. Кнопки активировать (через мобильный и-нет, не было, хотя деньги на счёте есть) звоню в поддержку, так ни одна падла не подняла трубку, даже робот. перепроверил телефон, именно он.
Какого хрена эта богадельня привязала моё устройство по мак? Почему они распоряжаются моим устройством купленном за свои деньги. А если бы я бу взял, а хозяин не вышел и пропал? У огрызочников пример берёте? Но у них качество услуг соответствует. Так что вместо общения, я потратил время из за грёбанной конторы с уродами в поддержке. Должна быть альтернатива, типа IPTV какое нибудь, так эти монопольцы не пускают ничего кроме своей сырой недопрограммы

если хотите получить быструю обратную связь - рекомендуем писать в ВК в раздел тех.поддержки или через сайт. Контакт-центр доступен всегда, даже если вам не ответили - наверняка пытались перезвонить после.

dsFarline, это новая услуга? Да еще и со ссылкой не пойми куда.
Screenshot-20210120-160334-VK.jpg

удалите это
smile.gif
взломали аккаунт менеджера, разослали ... уже это дело остановили.

нормальный провайдер, все работает, проблем за 5 лет вообще не видела аж ни одной!

нормальный провайдер только у тех, кто только зарегистрировался для фейкового отзыва. для других он не лучше остальных и глючит время от времени

Нет с ними проблем ни в старом городе, ни на Русской, ни в центре

здравствуйте. а где можно посмотреть список iptv каналов? на сайте не нашел, в ВК поддержке тоже не подсказали

Цитата(Pokvitis @ 14 Июня, 2021, 15:18)
здравствуйте. а где можно посмотреть список iptv каналов? на сайте не нашел, в ВК поддержке тоже не подсказали

на сайте в разделе тарифы - вкладка IPTV - там где стоимость можно кликнуть на количество каналов и откроется список.

Нормальный провайдер, не без глюков конечно по сети но у кого из провайдеров их не бывает?! Я на ардах и кст с этими отвалами замучилась, перешла на Фарлайн и только иногда о них вспоминаю, а так все отлично работает, а как роутер поменяла так вообще летать все стало( моему tp-link уже лет 10 было)

Пропал интернет в центре с вечера - звонок в тех поддержку по классике: выключите, потанцуйте и похлопайте в ладоши 5 минут - включите. Ритуал был сделан - интернет не завелся. С утра также интернета не было - тот же порядок действий завел интернет на 5 мин. Потом снова не работает. Пришел мастер, проверил кабель и сеть - поменял терминал GPON. Взял 500Р непонятно за что - т.к. проблема была со стороны провайдера. Ранее было озвучено - если проблема наша - бесплатно.
Screenshot-at-Aug-19-11-29-40.png

Чека не дали, хотя по 22.05.2003 N54-ФЗ чек должен быть - услуга есть, чека - нет. К тому же нет - кто сделал, печатей и подписей.

Буду писать претензию; Интернет за последнее время стал хуже, переодические отвалы сети на 5-10 мин. Из изменений только цена ползет вверх.

Цитата(antoncrimea @ 19 Августа, 2021, 10:56)
Пропал интернет в центре с вечера - звонок в тех поддержку по классике: выключите, потанцуйте и похлопайте в ладоши 5 минут - включите. Ритуал был сделан - интернет не завелся. С утра также интернета не было - тот же порядок действий завел интернет на 5 мин. Потом снова не работает. Пришел мастер, проверил кабель и сеть - поменял терминал GPON. Взял 500Р непонятно за что - т.к. проблема была со стороны провайдера. Ранее было озвучено - если проблема наша - бесплатно.

добрый вечер! разобрались в ситуации? на сколько я помню мы прилагали усилия чтобы положительно решить вопрос. Если вопрос не решен, напишите в личку пожалуйста.

пс. Редко последнее время заходим на форум, не корректно он работать стал, реклама постоянно всплывает какая-то
sad.gif

Назад
Сверху