сеть GigaNet | Страница 8 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ну а если цензурных слов нет в отношении провайдера? да и поговорив с представителем провайдера, с якобы директором сей конторы, что-то будущее у меня вызывает некоторые сомнения. дети ...

опять же, меня сегодня не просто поразила, убила нахрен просьба провайдера сменить локаль на машинах с 192.168 на 10.98 по причине якобы предоставления сервисов обновления антивируса. типа "заради вашей же безопасности"

все точки подключения находятся в изолированом VLAN на свитче прова

шо с ними делать, пока ума не приложу

У меня на одной квартире тоже giganet, и чем я лично недовольна, так это службой поддержки. Мало того, что работают они по часам, и после 22 не дозвонишься (а то и раньще - точно уже не помню их часы работы), так и утром не дозвонишься. А днем приходится названивать полчаса, пока соединишься.
В этом плане farline намного лучше - влюбое время суток легко соединяешься с представителем, и он если не починит, то хоть заявку возьмет и успокоит, разъяснит что за поломка и как скоро будетустранена.
Почему бы giganet не сделать тоже самое? Удобство пользователей - прежде всего.

Цитата(Pat @ 17 Ноября, 2010, 12:18)
Удобство пользователей - прежде всего.

прежде всего для них это - заработать деньги! заработать сегодня и прямо сейчас! о будущем не думают! стремятся привлечь побольше новых клиентов, а в то же время не дорожат старыми!

Цитата(IVR @ 17 Ноября, 2010, 12:50)
прежде всего для них это - заработать деньги! заработать сегодня и прямо сейчас! о будущем не думают! стремятся привлечь побольше новых клиентов, а в то же время не дорожат старыми!

Напишите и мне в личку где вы находитесь, и мы обязательно решим ваш вопрос.

Цитата(IVR @ 17 Ноября, 2010, 12:50)
Почему бы giganet не сделать тоже самое? Удобство пользователей - прежде всего.

Если не сложно напишите в личку ваши контакты интересует несколько вопросов по вашим пожеланиям улучшения качества обслуживания!

Цитата(giganet @ 17 Ноября, 2010, 19:44)
Напишите и мне в личку где вы находитесь, и мы обязательно решим ваш вопрос.

Поздно друзья, мой жёлч терпения уже лопнул!!!! Нужно было раньше решать наши вопросы, в пятницу приходят Ваши конкуренты и забирают нас всем скопом к себе. кстати как решить вопрос по возвртату денег? у нас останутся неиспользованые гривники на счету.

Цитата(giganet @ 17 Ноября, 2010, 19:44)
Если не сложно напишите в личку ваши контакты интересует несколько вопросов по вашим пожеланиям улучшения качества обслуживания!

А что ту непонятно?
после 22 не дозвонишься

утром не дозвонишься

днем приходится названивать полчаса, пока соединишься

чёто Вы там в Гиганете все такие непонятливые!

Флейма столько развели
buba.gif

IVR, у любого (???!!!) Симферопольского провайдера есть проблемные точки.
Причины самые разные разнообразные (кабель, электропитание, кривые/трясущиеся руки сотрудников, делавших объект, глюченное оборудование, техническая невозможность сделать нормально, злобная бабушка, которая регулярно секатором чикает провода на столбе, список бесконечен)...
Фактически у Вас есть 3 варианта: переход на оптику | смена провайдера | подождать, пока починят системный писец, он обычно чинится неделю до состояния, не хуже, чем было до его прихода.

В каком районе такая ж..па наблюдается?

P.S. Лично в моём районе (Украинка) у GigaNet'a ОТЛИЧНЕЙШИЕ отзывы.

Цитата(AMG @ 17 Ноября, 2010, 20:44)
IVR, у любого (???!!!) Симферопольского провайдера есть проблемные точки.

Цитата(AMG @ 17 Ноября, 2010, 20:44)
подождать, пока починят системный писец

я пользуюсь интернетом от Гиганета уже года четыре! так вод как дождь так интернета нету! в последнее время и в сухую погоду интернета нет! в месяц раза по три по четыре интернета нету продолжительностью от нескольких часов до нескольких суток, мне это уже надоело! так как надоело враньё в службе потдержки! в службе поддержки только один адекватный человек по имени Борис! каждый раз после того как у нас пропадал интернет нам обещали что то там переделать, доделать, настроить! и ничего почему то недоделывается.
А скорость!!! тарифный план Giga 5 - стоимость 150 грн. скорость обещают ажж - 150 Мбит/сек!!! они там сами хоть верят в те цифры которые пишут?!! реально по этому тарифу скорость около двух мегабайт в секунду!!!
Я перехожу к другому провайдеру

Кстати в большинстве случаев во время дождя\грозы интернета нет для того чтоб он был после них. Так как по мне лучше подождать часик-другой без инета в непогоду чем ждать денек другой третий пока попеременяют кучу обрудования чтоб поднять сеть. Но эт чисто мое мнение...

IVR
а почему вы не рассказываете, что вас переключили от другого провайдера и кабель который к вам заходит белого цвета и висит не понятно как и вас предупреждали, что пока вам не заменят кабель у вас могут быть проблемы в работе нашей сети??? а когда вам предложили перетянуть кабель на черный вы сказали, что вам не надо и вы хотите менять его только на оптику и обязательно перезвоните через недельку!!! было это где-то года два назад я лично был у вас и разговаривал с вами и вы до сих не согласились хотя бы перетянуть кабеля на черный!!!!!

Aleksey, Вы меня с кем то путаете! у меня нормальный кабель! кстати, по моему Ваши специалисты его монтировали! сколько раз ломался интернет и ни одного раза из-за моего провода! Он чёрного цвета! (я не знаю какое значение имеет цвет провода, но видимо должен быть чёрного!)
меня никто никогда не предупреждал о том что нужно менять провод!

Цитата(xattab4 @ 17 Ноября, 2010, 21:41)
Кстати в большинстве случаев во время дождя\грозы интернета нет для того чтоб он был после них.

+1
то ли летом, то ли в начале осени были дожди и через гигаассистант предупреждали и просили выключить сетевой кабель из компов на всякий пожарный.. я выключила, моя подруга на соседней улице нет.. у меня живой комп, она 2 месяца была не только без интернета, но и без компьютера вообще.. даже в инструкциях к самым простым электроприборам всегда указано, что во время гроз выключать нафих штепселя из розеток, а компы и кабеля так тем более.. признаться, я никогда не выключаю компьютер во время дождя, но раз предупредили спецательно - выключила и несказанно тому рада, потому как лишних ден.знаков на ремонт компьютера у меня тогда не было..
пропадание нэта во время дождя ещё возможно связано с тем, что вы хоть и не выключаете комп, но выключает какая-то более сознательная бабуля, у которой стоит дома питание сети в вашем районе и которая блюдёт правила безопасности во время гроз..

Цитата(IVR @ 17 Ноября, 2010, 21:32)
тарифный план Giga 5 - стоимость 150 грн. скорость обещают ажж - 150 Мбит/сек!!!

У Гиганета гигабитная локалка?

Цитата(Aleksey @ 17 Ноября, 2010, 21:46)
и кабель который к вам заходит белого цвета и висит не понятно как и вас предупреждали, что пока вам не заменят кабель у вас могут быть проблемы в работе нашей сети??? а когда вам предложили перетянуть кабель на черный вы сказали, что вам не надо и вы хотите менять его только на оптику и обязательно перезвоните через недельку

Алексей, а вам не кажется что Вы х..ню несете?! Если есть обоснования с технической точки зрения то убедительная просьба выложить их ТУТ, а не говорить, у них кабель белый у них черный ( у нее больше у нее меньше )...... просто полный бизнес... Я просто не могу понять отношение руководства к такой иксне ?!
Цитата(killer8080 @ 17 Ноября, 2010, 22:18)
а вы что не видите
тарифный план Giga 5 - стоимость 150 грн

lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Читкайте тарифные планы по порядку и целиком, а не по диагонали, и будет Вам счастье неземное.
Специально для Вас воспроизведу кусок текста из "Детальное описание тарифов":
"Скорость порта Мир + Украина с 00:00 до 10:00 = 50 Мбит/сек. + 100 Мбит/сек."

Чёрный кабель - для наружных работ, с улучшеными погодными характеристиками, белый - для LAN внутри помещений.

*сотрудником АваНета и ГигаНета не являюсь
bleh.gif

Sparky Ваш выхлоп спидтеста или жёсткий паралич клиентской "последней мили" или плод фотожабы (жаба вероятнее).
Сколько Вы заходили на сайт, как долго длился тест, почему Вам сервер спидтеста не дал отлуп я не представляю.

Sparky

Посмотрите на пинг вашего теста, и поймете что у вас загружен канал под завязку в момент тестирования. Т.е. у вас идет закачка или вирус.

Напиши ваш логин в личку постараюсь помочь

Кстати сказать, претензий к скорости гиганета не имею. Правда я не слишком привередлива в этом вопросе. А вто то, что техподдержка не круглосуточная, и мобильник техподдержки отвечает редко - да, напрягает. Считаю, что ежели у конкурентов все с этим чики-брики, то и гиганет должен что-то придумать. А то все уйдем к конкурентам!
naughty.gif

Назад
Сверху