сеть Gipercom (Гиперком) | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

vt1980

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Провайдер Gipercom есть, а темы нет, решил исправить.
Надеюсь сюда со временем подтянется кто либо из сотрудников.

Для начала поблагодарю за стабильный быстрый интернет.

А теперь собственно о минусах, что и побудило создать тему.

Сегодня внезапно пропал интернет из-за отсутствия средств. Как всегда в самый нужный момент.
Оплачиваю сразу на 2-4 месяца(не уследил). И минусы вылезли все и сразу.

Во первых никто не предупредил. Раньше присылали СМС.
Если решили сэкономить на смс, то можно через почту, вайбер, или другими бесплатными способами организовать.

Теперь по оплате:
В ЛК на сайте пускает, но платить не даёт, так как это переход по внешней ссылке, а интернета нет.
Ну думаю ладно, оплачу через РНКБ с телефона, но и здесь неудача.
В списке интернет провайдеров Гиперком отсутствует. А раньше был, у меня и шаблон сохранённый(теперь не рабочий)

Вспомнил что у них в ЛК есть "обещанный платёж", захожу, а мне:
"К сожалению кредит не может быть выдан т.к. ваш последний положительный платеж был совершен очень давно"
То-есть получается, если я стабильно плачу на несколько месяцев вперёд, то я у них считаюсь неблагонадёжным.

Теперь по обратной связи:
Приблизительно пол года назад попал в похожую ситуацию, написал им всё это в письме через ЛК, но похоже что никто не принял к сведению.
Форума у них своего нет, на других форумах своих тем не ведут, в VK не заглядывают.
На сайте есть приглашение в вайбер.
"Вступайте в "Сообщество ИСП ГИПЕРКОМ" ставьте пометки "Нравится", делитесь содержимым и участвуйте в обсуждении.."
Как говорится, вступил, а писать там ничего нельзя, только администраторы темы имеют право.
И как спрашивается я могу участвовать в обсуждении ? Молча наблюдая ?

ps: Надеюсь эта тема рано или поздно попадётся на глаза сотрудникам Гиперкома, а может и руководителям, и все эти недочёты исправят.

Показать тему руководителю?
smile.gif

вот правильно. молчать не нужно. если никто ничего не говорит значит всё нормально. откуда им знать.

это как у продавца спрашивать ну как сыр качественный? он отвечает: никто еще не возвращался)) федбек нужен

Тему апну, приняли к сведению вашу интформацию

Назад
Сверху