Сеть GresNET блокирует доступ к форуму | Страница 2 | Крымский форум

Сеть GresNET блокирует доступ к форуму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата

дело в том, что ранее доступ на crimea-board.net был халявным, теперь нужно поднять VPN для доступа к ресурсу. халява закончилась и Арды перекрыли кислород, ибо даже халявная ася откликнулась нехорошо.

Я правильно понимаю, что ratibor не может получить доступ к форуму через их сеть даже при поднятом VPN соединении с провайдером?

А вообще - классно, конечно. Предлагаю им замаршрутизировать гугл через какой-нибудь 192.168.черти-сколько-двадцать-один.один, объявить что подлый гугл забанил пользователей греснета, ввести военное положение, танки и интернет по карточкам, сто килобайт в одни руки.

alexk
Цитата
Я правильно понимаю, что ratibor не может получить доступ к форуму через их сеть даже при поднятом VPN соединении с провайдером?

абсолютно верно, и не только я, а все пользователи греснета и мелких хомяков которые ходят через греснет. и не только на форум, а на ресурсы краймиа-иикс
smoke.gif

я понимаю кривизну рук, не могущих настроить бесплатный доступ. но на время их выпрямления можно было бы хоть через ВПН сделать?
mad.gif

о-ла-ла!

волшебная сила форума, заходит через ВПН.

alexxxby
ну починили уже, ладно, и цены снижает Расул с 1 Мая
bigwink.gif

ооо, починили єто ГУД! я просто на работе,не знал, а там объявление что на анлимы цены снижаются появилось наконец? С инете не заходит на сайт ...

Супер. А если не трудно Напиши какая цена МЕГАБИТА анлим, и есть ли выше скорость? Очень хочется узнать быстрее
smile.gif

Цитата(ratibor @ 23 Апреля, 2009, 12:42)
см. ПМ

секретная инфа?)
именно поэтому сайт не виден из инета?)

кстати да)
последний раз смог зайти на тот сайт примерно месяц-два назад, смеялся с цен.

adeep
Цитата
секретная инфа?)

чё ветку замусоривать?

Цитата(ratibor @ 23 Апреля, 2009, 17:23)
чё ветку замусоривать?

Оффтоп

сообщение с ценами хотя бы было бы информативнее чем сообщение "см в пм"

пришел проверил, теперь пускает на форум с кормящихся от греснета хомяков

Интересно,почему Грэснет отключает своих абонентов, параллельно подключенных ко второму провайдеру
g.gif
Уже нельзя иметь резервный интернет-канал?
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Самое интересное, что во всех рекламах делается нехилый упор на "безлимитный доступ к всекрымской точке обмена трафиком crimea-ix", которая для понимающих людей может иметь немалое значение.

Что-то с течением времени GresNet все больше напоминает FancNet, который мне ярко запомнился нечестными телодвижениями.

Неужто 1.5к пользователей не хватает, чтобы нанять или обучить понимающего админа?
Или с увеличением сети совесть и мораль прогибается под давлением жабы?

NoBody, можно поинтересоваться, какие были с нашей стороны не честные телодвижения?

LeStat
у тя до сих пор крым хромает
wink.gif

LeStat, ваши работники ходили по домам греснетовских пользователей и расказывали выдуманные страшные истории про "плохой греснет" и в доказалельство таскали с собой обгоревшую витуху утрерждая, что это греснетовское оборудование.

Такой пиар имеет место быть, но с моей точки зрения это не честный прием ведения конкурентной борьбы.

Цитата(NoBody @ 31 Май, 2009, 9:19)
LeStat, ваши работники ходили по домам греснетовских пользователей и расказывали выдуманные страшные истории про "плохой греснет" и в доказалельство таскали с собой обгоревшую витуху утрерждая, что это греснетовское оборудование.

Такой пиар имеет место быть, но с моей точки зрения это не честный прием ведения конкурентной борьбы.

Ну не хватает у людей мозгов, чтобы предложить что-то интересное, так лучше конкурентов облить грязью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху