Сеть на Залесской | Страница 5 | Крымский форум

Сеть на Залесской

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
народ, подскажите, кто и какой сеткой пользуется на Залесской/60 лет Октября (Залесская 77), куда лучше подключится?
...а заодно и к кабельному!
smile.gif

Пробуй или к Триолану или к Укртелекому

JonnyWalker ,да ,у нас в районе стабильнее вего работает Триолан,проверено на личном опыте.

ну а что насчет Farline, ENet, может еще что нить?

Только и слышно ..."триолан",а DnCom...a HomeOptic????Да и это не все,кто есть в этом районе.

Цитата(SMERSH4 @ 22 Декабря, 2009, 10:23)
HomeOptic

+1

HomeOptic -1 . отключился от них, перешел на триолан, наконец то инет заработал. постоянные проблемы на хоумоптик с инетом, каждый день пропадал инет на 5-15 минут по несколько раз. вечные проблемы с сеткой. неадекватные цены на инет, по сравнению с триолан (60 грн /мес 10 мбит на триолане против 75 грн 1 мбит на хоумоптик) ограничение скорости торрента на хоумоптик ( а то у них сеть ляжет, как мне заявили в техподдержке, а то и вообще твой аккаунт банят, если с торрента тянешь). я сейчас на триолане фильм с торрента качаю быстрее, чем скачивал у них из сети. Вот отзывы пользователей хоумоптик на их сайте: http://forum.homeoptic.net.ua/showthread.php?t=2594

звонил в Триолан, по адресу Залесская 77 нет технических условий!
blink.gif

куда бежать?

енет или гиганет там есть? фарлайн тоже не плохо

JonnyWalker
ардинвест принципиально не рассматриваете?

у моих родителей АРДИНВЕСТ, пакет 60 грн, мне кажется скорость маловата, а может и кажется

арды в этом районе - самый худший из опробованных мною вариантов.
хомоптик по качеству услуг также сдох в последнее время (по техподдержке - это отдельная печальная песня).
за исключением их, пожалуй, выбирать любого.

Todd
все относительно

уже который год с Ардинвестом. Траблы крайне редкие.

GigaNet и Farline говорят, что нет покрытия
получается только ENet что ли?

!

Тема объединяется с существующей. На будущее - настоятельное пожелание автору использовать функцию поиска перед созданием темы.

to dwor
читал ...читал - не то, что меня интересовало!
smile.gif

может кто про DNCom что скажет?

JonnyWalker
Ага. Тема "Сеть на Залесской" вас не устроила. Поэтому вы создали тему "Интернет на Залесской". Логично
smile.gif

да там тема уже ушла в другое русло! но в любом случае прошу прощения!
wink.gif

короче, решил я подключится к ДЭВКОМу:
нормальные цены за подключение, высокая скорость да еще и акция - бесплатное подключение до 31.12.09
потом расскажу

Назад
Сверху