Сеть на Залесской | Крымский форум

Сеть на Залесской

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Д

Джей

Guest
Кто-нибудь знает о локальной сети на ул. Залесской?
Надо подключить друга

есть, но там последнее время продажи/перепродажи непонятные, качество ... сейчас участника сети позову, ответит. может даже цензурно.

Добавлено в [mergetime]1118404772[/mergetime]
Homenet'ы в районе ул. 60 лет Октября

вот что накопано по поиску, но Lost лучше знает что там происходит на данный момент

да уж......

была такая хоумнетина MyHomeLan компании Росском....и все было замечтательно, если бы не выкупили эту сетку компании Ардинвест и Rise.....дальше пойдут нецензурные выражения с вполне цензурными предлогами "В" и "НА"...
получил я письмо - мол - уважаемый абонент, приедете к нам (х.. знает куда) перезаключите договор и будет вам счастье , то бишь инет...
приехал - сидит милого вида девушка и с вумным видом втыкает в клиентскую базу... суть да дело подписал договора - ну думаю щас дадут настройки - заведут аккаунт - и снова ночи в Сети..
... БОЛТ!!!
не буду вдаваться в детали - но девушку скомпа я выгнал и сам себе открывал аккаунт, выделял ip и прочее...
дело было в понедельник... приезжаю вечером домой - основной шлюз не пингуется хоть ты ... ну вы поняли...
звонок девочке - ибо других телефонов суппорта у меня нет... девочка чешет - не знаю что она там чешет - но получаю на руки мобильный телефон какого-то там мастера, который ведает за состояние Сети в районе и моего дома в частности... кстати телефон у него Джинсовый и звонить на него с ЮМС крайне неудобно.... мне рассказывают что свитчи подвисли все!!! и компания Rise работает на заключением договора с лифтовой службой, чтобы дали ключи для проверки состояния свитчей...

... сегодня пятница... уходя утром шлюза не было... сетевого окружения тоже... суппорта тоже...

я сильно сомневаюсь что он (и пинги и суппорт) раздуплится к вечеру... а в субботу и воскресенье звонить без толку - выходной....

говорим Ardinvest подразумеваем Rise ?

на месте сапортинга Ардинвеста или Райса я бы пошевелился, это не black PR, это правда.

Цитата
Ardinvest подразумеваем Rise

думаю клон..пототому что Rise идет через сервер Ардинвеста....и база у них одна

lost
ты говорил что у тебя внесена предоплата за траф ?

само собой....там народ по другому не работает...
деньги вперед - а инет мы когда нить вам подгоним!

а манибэк замутить ? типа деньги потом когда будет инет ?

Добавлено в [mergetime]1118412846[/mergetime]
а текст договора можешь отсканить и сюда выложить ?

Добавлено в [mergetime]1118412929[/mergetime]
http://217.117.72.154/forum/index.php

пойдем пофлудим
smile.gif

Добавлено в [mergetime]1118413036[/mergetime]
хорошая тема

АДМИНЫ ЗДЕСЬ ЕСТЬ !?!?

Цитата
а манибэк замутить ?

буду седни договор изучать подробным образом...

комисия по защите прав потребителя отдыхает ...

>говорим Ardinvest подразумеваем Rise ?

Нельзя ровнять под одну гребёнку Ардинвест и Райс, у них совсем разный саппорт, персонал и уровень !
в ардинвест можно возвонить с 9 -23 и даже в выходной, правда физические проблемы ночью не решаются
sad.gif

Райс пока стоит у истоков но достаточно быстро развивается, и имеет хорошую поддержку от Ардинвеста.

их сайты:

ww.rise.net.ua
www.ardinvest.com

лично мое мнение, технологии "домашних сетей" весьма убоги и безперспективны...
вопрос думаю времени или упорства, просто можно быстренько заработать деньжат, да и все ....
Дальше лицензирование , официальный статус, да и запретят коммунальщики и Жэки такое безобразие...
Может уже пришел коллапс ?

Цитата
даже в выходной, правда физические проблемы ночью не решаются

А где в Симферополе решаются?????
Цитата
апретят коммунальщики и Жэки такое безобразие..

каким образом????? Кабеля обрежут????
Да их собственные же жильцы повесят - мол и так толку мало от их работы
wink.gif

а что касается Цитата
думаю клон..пототому что Rise идет через сервер Ардинвеста....и база у них одна

то очень на то похоже (особенно если почитать хистори Ардинвеста)
и если верить форуму то и Globus тоже рядом

german
Цитата
лично мое мнение, технологии "домашних сетей" весьма убоги и безперспективны...

потому что не професионально все это, потому и убого.

CND
Цитата
в ардинвест можно возвонить с 9 -23 и даже в выходной, правда физические проблемы ночью не решаются

ну,ну, а эта проблема стоит ступором уже несколько дней, внесена предоплата, составлен договор, интернета нет. как это называеться ? только цензурно.

>А где в Симферополе решаются?????

я могу сказать только как от пользователя Ардинвеста и своих знакомых:
район киевский, проблем почти нет, если и бывают то решаются достаточно быстро. Я уже и не помню когда у меня небыло интернета ... тфу-тфу..
smile.gif

скорость - как сам выберешь, такая и есть.

>думаю клон..пототому что Rise идет через сервер Ардинвеста....и база у них >одна
>то очень на то похоже (особенно если почитать хистори Ардинвеста)
>и если верить форуму то и Globus тоже рядом

я бы назвал Раис, Глобус и ещё есть несколько контор, представителями Ардинвеста на определённых районах, раппорт и обслуживание у них как выясняется похуже
sad.gif

а Ардинвест вообще смотрит за своими представителями ? полоскают то их, а не представителей.

Добавлено в [mergetime]1118476348[/mergetime]
я ведь и банерок могу нарисовать за то что моего админа держат без инета.

typhoon
Цитата
каким образом????? Кабеля обрежут
, ага обрезают, троллейбусники, электрики, ..., дома обслуживаемые Консолю , Профессионалом и тп...
по два раза на неделю бывало, пока в Укртелекомовскую канализацию официально не положили...

Цитата
не профессионально все это

не только , масса технологических ограничений, при определенном размере сети, затраты на обслуживание превышают прибыль, а качество услуг экспоненциально уменьшается ...
очень не удобно обслуживать такие сети, а если в основу не заложено дорогое оборудование, например управляемые свитчи, через какое-то время или оно само накроется или ему помогут новоявленные хакеры ....

у меня как то один из клиентов, работающий возле тех площадки включенный через езернет, решил подключится еще к одному провайдеру, и друга подключить с еще одним подключением...
вообщем если кто-то сталкивался с таким меня поймут ...

ну в общем при помощи такой то матери сеть поднялась.........скорость почти удовлетворяет...

пробуем, смотрим, оцениваем....
ща нагружу чем-нить ReGet - для сравнения и полноту ощущений!

жаль, креатиф наполовину пропал, имею в виду баннер, десять дней у них сапорт отвечает ... десять дней бы банер висел при минимальном обращении около 10000 в день, хорошая реклама ...

Назад
Сверху