Сеть на Залесской | Страница 3 | Крымский форум

Сеть на Залесской

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
странную вы полемику подняли, ну не повезло Rise, вот клиент попался ...

Ну конечно во всем всегда виноват клиент. Клиенты это вообще такие странные люди. Денег много платить не хотят(хотя такое желание должно быть!)
Хотят много сервису(ишь чего захотели!).
Скоро выйдет книга под названием "Как трудно быть крымским провайдером".
biggrin.gif

В ней будет несколько разоблачительных глав про клиентов и Укртелеком.
biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1119443018[/mergetime]
ну что съ, объявим конкурс на лутший креатиффф ? предполагаемый приз ЯЩИК пива Стелла Артуа

Пэтро
кажется крымские провайдеры, за исключением Крымтела, набили вам оскомину....
Цитата
inetnum: 217.117.75.0 - 217.117.75.255
netname: KRYMTEL-UA-040123
descr: Simferopol PTT company
country: UA
admin-c: AD70-RIPE
tech-c: AD70-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: PRIVATE-MNT
mnt-lower: PRIVATE-MNT
mnt-routes: PRIVATE-MNT
source: RIPE # Filtered

если Вы видите во всем ущемление прав клиентов, а не конструктивный подход к решению проблем и расширение сервиса то видимо трудно будет найти чтото приемлемое ...
правда если считать приемлемым больше и дешевле, то это не реальный подход ...

вообщем поскольку lost'y все равно прийдеться вспоминать что такое модем ... завтра объявим конкурс на антибаннер, хотя вся проблема по прежнему в том (потому и не чешется Rise), что альтернативы нет в том районе, ее нигде нет. вот и чешут ... бейцелы, вместо решения проблемы.

Цитата
кажется крымские провайдеры, за исключением Крымтела, набили вам оскомину....

Помойму я лично ни на одного провайдера не гнал. Просто мне не нравится.
Когда провайдеры плачутся на то как трудно им жить и какие злые клиенты.
Если уж взялся за гуш то уж не говори что канал маленький и клиенты мало платят.

И за выражения "что вы хотите получить за такие маленькие деньги" я вообще с провайдером никогда связываться не буду.

Цитата

если Вы видите во всем ущемление прав клиентов, а не конструктивный подход к решению проблем и расширение сервиса то видимо трудно будет найти чтото приемлемое ... правда если считать приемлемым больше и дешевле, то это не реальный подход ...

Я хочу получить максимальный сервис за минимальные деньги(как и все во всем мире).

В развитых странах это не кажется глупым. "Дороже золота только клиент" - причем не только богатый клиент. А любой.

Крымтелом я пользуюсь только неделю. Пока доволен. По крайней мере никто не говорил, что за минимальный пакет я получу минимальный сервис.

Пэтро
кажется решение проблемы на Залесской, переползло в просто склоку ...

каждый выбирает себе сам - женщину, религию, свободу ....

и минула ночь и появился день ... что нового на фронтах, не акустических ?

ничего... седни возьму с работы модем - если не забуду...

german
Цитата
решение проблемы на Залесской, переползло в просто склоку ...

неа, не переросло - второй стороны нету - поругаться не с кем
а так - крик души!

lost
да это я про себя ....

ну я так понимаю что проблема такая должна быть еще у кого то ? Или вообще на всех забили ?

я Илье заказал, вернее подал креативную идею, думаю к вечеру будет готово.

Цитата
ну я так понимаю что проблема такая должна быть еще у кого то ?

ну если свитч вышел из строя, то наверное как минимум у восьми абонентов есть схожая проблема. нет что бы клиента грамотно послать на типа "таварищ, вот что бы свитчи не выходили из строя сейчас ставим грозозащиту, а это немного долго и немного хлопотно, потерпите, таварищ" и я так думаю успокоиться абонент и будет ждать. нет, полное забиение. их что, даже лапшу телефоную не учили на уши вешать ?

Цитата
кажется решение проблемы на Залесской, переползло в просто склоку ...

Склоку поднимаете ВЫ уважаемый.
Цитата
странную вы полемику подняли, ну не повезло Rise, вот клиент попался ...

Это у вас такая провайдерская солидарность, клиентов во всем обвинять.
Потом меня толи в рекламе Крымтела, толи еще в чемто.

ну чтосъ, вот еще неплохой вариант, вывесить ?

Не все знают, что такое локалхост. Антиреклама для узкого круга?

Цитата
В Июне - подключен новый район города! 06/06/2005 @ 09:57:36
Уважаемые абоненты ! С 1 июня начинается тестовый запуск и отладка нового района покрытия нашей сети. ул.Залесская , Гавена , Аральская , 60 лет Октября!
Доводим до сведения новых абонентов , то , что в первые две недели проводятся пусконаладочные работы , что связано с перебоями в подаче интернета. Просим прощения за причиненные неудобства!

Администрация
Интернет провайдер компания "RISE"
Kuibysheva.Net

http://rise.net.ua/

Цитата
Покрытие
Киевский район:
Куйбышева 1,2,3,4,5,7,9,13,15,17,19,22,23,25,27,29,31,32,35,91
Киевская 74,76,83,173,171,169
Февральская 12,12a
Троллейбусная 3,5,7,11,13,21
Проспект победы 22,30,54,58,60,68,74,82
Крымских партизан 3,5
Грибоедова 30
Лермонтова 1,2,3,5,7,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,25,31,35

Луговое:
<<Луговая 75,76>>

Нас посчитали! Называется, вас подключат к Rise.net, а вы этого даже никогда не узнаете. Ненавязчивый сервис такой.

Цитата
Компания "RISE" начала свое существование 4 года назад под торговой маркой "Kuibysheva.Net". Развиваясь и приобретая все новые и новые возможности на фоне повсеместно растущего рынка телекоммуникационных услуг, мы все больше и больше утверждаемся в глазах наших Клиентов как компания, которая способна вести стабильную, честную, коммуникабельную и общедоступную политику по предоставлению телекоммуникационных услуг домашнего и офисного доступа к сети Internet, организации локальных компьютерных сетей предприятий, сборки компьютеров и настройки ПО.

и жнец и спец и в дуду игрец, при таком широком объеме предоставляемых услуг не мудрено что сапорт отстает от менеджмента.

Воть

Вложения

• logo_rise_new.gif
    logo_rise_new.gif
    8.9 KB · Просмотры: 0
Цитата
В 2003 году началась новая эпоха в развитии нашей компании. Во-первых, был подписан договор с компанией .АРДИНВЕСТ. на прокладку и использование нового Internet-канала пропускной способностью 100 Mbit/sec, что позволило значительно укрепиться на растущем рынке телекоммуникаций и получить нового партнера в лице АРДИНВЕСТА, сотрудничество с которым в дальнейшем плодотворно сказалось на всей работе компании.

Мне вот интересно где это АРДИНВЕСТ взял такой канал чтоб запросто 100 Mbit/sec Rise.Net передать? Или лукавят?

вроде как окончательный вариант :

Назад
Сверху