Сетевая карта | Крымский форум

Сетевая карта

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

DimazZ

Местный житель
Эксперт
Реакции
3
Добрый день.
пишу вот по какому поводу: Подключен к сети аванет. Сразу после того как мне ее подключили, периодически всплывал значок о том, что сетевой кабель не подключен с периодичностью где-то раз в 15 мин, но на работу сети это никак не влияло. Вчера эта периодичность возросла до 1 раза в сек. и сеть пропала (ни интернет, ни сетевые диски не открывались). Думал что глюк Виндовс, решил переустановить, но при установке сетевых подключений, все остановилось, и дальше не шло. переустановил без драйверов. а драйвера потов родные поставил: опять периодичность 1 раз в сек. (сети нет), через 10 минут пишет. что сетевой кабель не подключен...
Вот я думаю это сетевая карта полетела, или глюк аванета.
кто сталкивался с таким или имеет свое мнение на данную проблему, помогите!!
P.S. сетевая карта встроенная была самая обычная на 100 Мбит/сек

DimazZ , для того, чтобы вам что-то подсказали, надо провести первичную диагностику. переведите сетевую карту в режим 10Mb. как она себя ведет при этом
попробуйте поставить другую сетевушку и к ней прицепить кабель

поставь в настройке сетевой принудительно полний дуплекс 100M/bit, также нужно проверить как обжат кабель.

Назад
Сверху