Севастополь-Евпатория-Керчь-Алушта | Крымский форум

Севастополь-Евпатория-Керчь-Алушта

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
а затем, вам скучно здесь, я понимаю, это кризис накопленного, вроде все уже обсудили
smile.gif

я выбрал наиболее живые форумы которые посвящены крымской тематике, исключение, клуб Fortress, продвинутый геймерский форум. так походите, почитайте, довольно интересно
smile.gif
Севастопольский скоро станет первым тысячником в Крыму. Евпаторийский представлен сетью Круиз, вот только какого дьявола доступа нет сегодня. Алуштинский молодой форум, не без претензий. Керченский старый форум, тяжеловат, но работает. и конечно же форум официального канала IRC Симферополя.
гуляйте
smile.gif

если знаете еще крупные региональные форумы, или тематические, пишите, место еще есть. я например абсолютно не в курсе Ялтинского форума, где то же он есть ? а то по ЮБК только реклама отдыха и больше ничего, а вот чем живут соседние города и народ в них, мы даже не знаем.

Dekker
Цитата : Севастополль-Евпатория-Керчь-Алуштаименно это я и имел вииду, говоря о здоровой конкуренции! ))
Цитата : а затем, вам скучно здесь, я понимаю, это кризис накопленного, вроде все уже обсудили Но не нужно же так радикально! Мы - Симферополь! У нас тоже должно быть что-то своё!!!

RaSH
Цитата : У нас тоже должно быть что-то своё!!!
ну так соображайте!..сколько мы можем вас тащить?

Dekker
Цитата : Евпаторийский представлен сетью Круиз, вот только какого дьявола доступа нет сегодня
На сколько я знаю такая проблема имела место быть сегодня...
К завтру обещались всё исправить!!!
ЗЫ... Твоё предложение принято, так что, думаю, в скором времени ссылка на CB появится и на Круизе.
Надеюсь это действительно повлияет (хоть как-то) на развитие одного и развитие-разнообразие другого форумов!!!

Цитата : ну так соображайте!..сколько мы можем вас тащить?
Morgul хм... кого это "ВАС"? )))

RaSH
сам не помню, что этим хотел сказать....ну ты ж понимаешь - был навеселе после такого вечера))))))))
blush2.gif

RaSH
Цитата : именно это я и имел вииду, говоря о здоровой конкуренции! ))
я привел ссылки не на конкурирующие ресурсы, а соседние, эти ресурсы развивались абсолютно самостоятельно, и не имеют пересечений в тематике. это и называеться "соседский ресурс". а не клон ... тьху.

сеть Круиза, доступа нет ....

Цитата : если знаете еще крупные региональные форумы, или тематические, пишите, место еще есть. я например абсолютно не в курсе Ялтинского форума, где то же он есть ? а то по ЮБК только реклама отдыха и больше ничего, а вот чем живут соседние города и народ в них, мы даже не знаем.
еще раз, здесь не слепые, и не чат. Бот.

Dekker
Цитата : сеть Круиза, доступа нет ....
В курсе
Ждёмс

Fly_god
кроме предупреждения за нарушение правил форума, ты от своего поста больше ничего не добьёшься. отредактируй пост.
MARVELLOUS
Саня, как долго ждать ?

Цитата : MARVELLOUS
Саня, как долго ждать ?
Я правда не Саня, ну да ладно...
wink.gif

Ждать пока зона обновится. Мы так долго просили смены IPшника, что сменили нам его без предупреждения. Теперь, пока по всем серверам сменится, ждать придется
sad.gif

yarmol
ну если повезет то через пару дней, если НЕ повезет - неделя, главное что объяснили причину
smile.gif

Dekker
Как говорит Севастополь... Круиз виден из внешнего интернета!!!
Цитата : главное что объяснили причину
Надеюсь - это забота, а не... то, что я думаю...

Dekker
Цитата : я привел ссылки не на конкурирующие ресурсы, а соседние, эти ресурсы развивались абсолютно самостоятельно, и не имеют пересечений в тематике. это и называеться "соседский ресурс". а не клон ... тьху.
вопрос терминологии... только и всего! Но я, кажется, понимаю, что ты имел ввиду...

MARVELLOUS
Цитата : Надеюсь - это забота, а не... то, что я думаю...
думай что хочешь, и помни третий идеал воина ...

Dekker
Цитата : думай что хочешь, и помни третий идеал воина ...
А ты подумай о четвёртом...
(если не понял о чём я, напиши в ПМ....я объясню)

Vadim Y. Gradoboyev
Цитата : Наши пользователи оставили сообщений: 68 Всего зарегистрированных пользователей: 18
кошмар ... пойти что ль ялтинцам форум сделать ?
smile.gif

но спасибо, хоть что-то.

Марв, четвертого не существует, выведешь такого с четкой формулировкой, прославишься в веках.

Цитата : А ты подумай о четвёртом... а нафига?!
Цитата : четвертого не существует, выведешь такого с четкой формулировкой, прославишься в веках. Вывести что_угодно_с_четкой_формулировкой можно без особого труда, но это не будет означать, что оно РЕАЛЬНО_ОБЪЕКТИВНО_СУЩЕСТВУЕТ! %) Это как "... видишь суслика? нет... а ОН есть! )))" ©ДМБ

ЗЫ ВЫ про что? про идеалы воина из "Искусства войны" или же про "четвёртое ЕДИНОЕ поле" из теории Энштейна?

Назад
Сверху