Сделали так, как советовали в сервисном центре в Киеве
Цитата(Pat @ 19 Декабря, 2011, 15:35)
в процессе тестирования у меня было подозрение одну планку оперативной памяти, так как она не оригинальная, на ней наклеена наклейка "IBM", хоть она все тесты проходила, но иногда не стартовала в одном из слотов памяти, возможно в ней и проблема. Она установлена под клавиатурой. Если у Вас есть специалист, который может ее удалить и проверить, будет ли включатся ноутбук без нее, на родной планке память, та которая установлена с обратной стороны.
докопаться до второй части памяти было непросто, пришлось снимать клавиатуру. (Доступ к первой части простой - один винт открутить и снять). Действительно вторая планка неродная, мы ее сняли, ноут заработал! Тогда мой товарищ почистил проблемную планку резинкой, и поменял планки местами, чтобы, если что, то проблемную я могла бы снять сама. Я поставила проблемную планку на место, закрутила все винты, поставила винт и батарею, ноут работает. Пока.
В дальнейшем думаю (если ноут будет работать, поменять ту планку памяти), память типа DDR PC2700 CL2.5. Поменять я теперь смогу легко сама.
При разборке пользовались инструкциями
этого сайта там есть и Павильоны, может кому пригодится.