сгоревшие мечты | Крымский форум

сгоревшие мечты

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Lincorn

Местный житель
Легенда
Реакции
39
Ноут: asus k53sv куплен в этом году (начало года) через инет... 6500 грн
Телек: philips 32pfl3606/58. Куплен через инет в этом году (осень) 3600 грн

Ситуация в следующем: благополучно всё работало, пока не подключил телек к ноуту через hdmi... Щелчок, и всё не работает..
До этого всё работало, подключал неоднократно..

Что мне делать?

Нужно было подключать HDMI кабель ТОЛЬКО при выключенных компьютере и телевизоре из розетки. В противном случае есть риск спалить HDMI порты обоих устройств, так, как между выходами HDMI в некоторых случаях может возникнуть потенциал 110 вольт и соответственно пышные похороны, что и произошло в Вашем случае.
Цитата(Lincorn @ 14 Ноября, 2011, 1:00)
Что мне делать?

Нести в ремонт, другого выхода у Вас нет. Гарантия в этом случае не прокатит.

Тоесть нет смысла обращаться в магазин? Может закосить под дурачка? Мол ниче не знаю! ???

Попытаться можно. Вполне может быть, что на диагностике окажется бестолковый сотрудник СЦ, которых сейчас немало. Если не прокатит - то в ремонт за деньги.

Lincorn там тоже не дураки. Хотя я б попросил какую-нибудь подругу обратиться в магазин...

Попросить подругу обратиться-не проблема, да вот только есть ли смысл? И что мне дословно говорить завтра по телефону?
Придется ли мне отсылать в Киев товары? Или в симфе есть сервисы по асусу и филипсу?

Lincorn Смысл есть! прикинтесь, как говорил мой отец "шлангом"
blush2.gif
со словами "я гребу" смотрел кин, а оно потухло и все! В сервисах сидят не дураки, в основном но им еще нужно ДОКАЗАТЬ, что техника вышла из строя именно по вине клиента! а это иногда бывает сложно..... нуууу и договорится тоже можно
naughty.gif

Цитата(Korobass @ 29 Ноября, 2011, 11:55)
нуууу и договорится тоже можно

за 150 грн "договорился"
долго ждал, но телек уже у меня.

Поздравляю. 150 грн - исключительно для успокоения Ваших нервов и совести приемщиков. Забирайте ноут и радуйтесь 2012 году).

Вообще то сервисники НИКОМУ НИЧЕГО доказывать не должны и не будут. Они ставят - не гарантийный случай и все.
Хорошо что Вам повезло с "договориться"

Назад
Сверху