>"честно говоря, разницу не почувствует только полностью парализованный человек, наверное. Эмоции и тп тут не причем smile.gif
Давайте начнем говорить опытом, а то и правда, постоянно вспоминается анекдот про плохо поющего Карузо"
как человек с техническим образованием не приучен верить своим глазам. в данном случае "жопе"...
верить надо стендовым испытанием и научно-обоснованным заключениям (именно научно-обоснованным, а не дядя вася закачал, его жопе стало мягче)
если мне покажут результаты стендовых испытаний либо статьи сколь-нибудь авторитетных исследователей - я изменю своё мнение...
на данный момент лишь могу сказать, что кто-то не доучил в школе физику.
могу лишь порекомендовать почитать школьный учебник физики, либо же вот. навскидку достаточно авторитетный журнал для рядового (без высшего образования) пользователя:
http://www.zr.ru/articles/50971/
>"Спасибо Вам. Вы один из немногих кто говорит что газ это не развод.... Не боится во всяком случае так говорить."
как раз такие люди которых на*бали бояться признатья в этом (в том числе и себе тоже)
нам, противникам лохотрона бояться говорить нечего
>"А теоретики пусть и дальше экономят 60 гривен"
я на рынке если увижу продают батарейки за 4 рубля, а рядом я знаю будут продавать за 3... то я пройду лишние 50 метров и куплю за 3.
и не потому, что мне жалко рубля, а потому, что барыг надо наказывать, а не поощрять