Shkoda Fabia СТО, запчасти | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

d1saster

Активный участник
Реакции
0
Народ, всем привет!

Есть вот такая машина: http://novosibirsk.drom.ru/skoda/fabia/24303011.html

Подскажите, пожалуйста:
  1. Есть в Симферополе нормальное СТО, где можно "прописаться"?
  2. Есть ли в Симферополе разборка или место, где можно купить запчасти.
    Сейчас в приоритете передние (левые) бампер и крыло.
  3. Если нет, то где можно заказать на материке? Желательно магазины уже вами проверенные(где уже покупали) и, желательно, без предоплаты.
    Человека кинули на круглую сумму и дальше заказывать и оплачивать 100% как-то боязно.

Да, я уже читал ту тему.
Про шкоду не нашёл. Плюс народ там, вроде, говорил, что нужно идти к "узкопрофильным".
Поэтому и спросил именно про Skoda Fabia.

Сам я не разбираюсь ибо авто продал давно и в новом, пока, нет необходимости.

Всегда ремонтировал шкоду на ялтинской объезной , ул. лесхозная, недалеко от перекрестка с гурзувской. Сейчас там салон Киа , за ним во дворе СТО. При Украине там был сервис шкоды, мастера на СТО все остались те же, таке что шкоду знают от и до. Цены чуть выше, чем средние, но дешевле, чем на фольцвагене, который на г. Сталинграда. Делают нормально и лишних ремонтов не навязывают.

vovana2008
Спасибо! Обязательно передам и скажу заехать всё разузнать. Тем более, что скоро ремонт большой по кузову намечается.

Цитата(gotov @ 28 Февраля, 2017, 21:31)
по шинам понравился интернет магазин шин и дисков "Инфошина" брал у них шины на бус Т5 Uniroyal Rain Max 2 175/75 R16С infoshina.com.ua/shiny/uniroyal дешевле я не нашел

Тупой спам. Ща придет модератор и тебя забанит))

Назад
Сверху