шо так холодно ваще? | Крымский форум

шо так холодно ваще?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

alexs

Guest
непойму шо так холодно вапще?
июль сегодня или где...

Цитата(alexs @ 17 Июля, 2015, 18:56)
непойму шо так холодно вапще?

На самом деле сейчас очень жарко. Просто это очередной сбой в нейро-интеррактивной модели реальности - Матрице.
Матрица повсюду. Она окружает нас. Ты можешь её видеть когда смотришь в окно, или в телевизор, чувствуешь, когда идёшь на работу, в церковь, платишь налоги... Это пелена, которая одета на твои глаза, чтобы скрыть правду.
Нужно принять таблетку. Может не одну... А лучше - пиво.

Цитата(Sniper @ 17 Июля, 2015, 19:09)
А лучше - пиво.

Пивом организм не обманешь. Только водка.

Цитата(min6666 @ 17 Июля, 2015, 20:26)
Пивом организм не обманешь. Только водка.

lol.gif
Только хардкор

Всё проще, не матрица, а СШП климатическое оружие придумали, альфа версия. тестируют гады
lol.gif

Неужели раньше никогда не было холодных месяцев?

Хватит нагнетать. У меня билеты на самолет куплены, деньги уплачены. Требую отменить матрицу. Иначе я за себя не отвечаю.

Цитата(min6666 @ 17 Июля, 2015, 22:07)
Хватит нагнетать. У меня билеты на самолет куплены, деньги уплачены. Требую отменить матрицу. Иначе я за себя не отвечаю.

Тут уж ничё не поделаешь...берите водки больше!
naughty.gif

Честно не знаю кому холодно. Сегодня жарко весь день было и даже сейчас время почти полночь, а окна настежь

в прошлых годах в этом месяце было жарко. а сейчас прохладно. 26градусов для июля это мало

не , ну в принципе правильно - в машине как в холодильнике , на улицу вылазишь - а там жара - вот такое суровое крымское лето
lol.gif

alexs
Меньше по форумам/соцсетям лазить надо...может тогда и трясти перестанет. Не?
lol.gif

Zuker и ты тут как тут, больше тебя все равно не получится
lol.gif

а соцсетями не пользуюсь, я не настолько продвинутый
rofl.gif

alexs
Ну о5 -25! На вы надо, на вы...ибо не пили/не пасли/рыбу не ловили.
lol.gif

А по сетям я вообще не хожу - я просто против них! Есть даже тема здесь - не читали? Зря.
bye1.gif

рад наконец то что не пекло
спасибо.. кто то меня услышал =)

sl4m
я услышал. рад за вас.
народ, одолжите кто нибудь на часик баранов, немного, штук пять хватит;
2 литра сока, желательно гранатовый или с манго (зукер сам пиши что любишь пить),
и 2 удочки, желательно чтоб поплавок метров на 10 хотя бы кинуть, знаю тут одно место,

просто нам с дедом Zukerом нужно попасти/попить/порыбачить. иначе 5 лет общения на форуме и 35лет жизни недостаточно чтобы общаться с таким уважаемым человеком на "ты".
срочно пожалуйста!

hqdefault.jpg

нифига нипанятна

Цитата(min6666 @ 17 Июля, 2015, 21:07)
Требую отменить матрицу. Иначе я за себя не отвечаю.

Цитата(Chelovekov @ 17 Июля, 2015, 22:51)
Тут уж ничё не поделаешь...берите водки больше!

С водкой ещё больше в матрицу затягивает. Таблетки надо. Синие. Может, есть у кого?

Цитата(Oskar @ 18 Июля, 2015, 15:57)
Таблетки надо. Синие. Может, есть у кого?

с водкой и без таблеток все синие
lol.gif

Цитата(Oskar @ 18 Июля, 2015, 14:57)
Таблетки надо. Синие. Может, есть у кого?

Эко Вас тыркнуло, кин "Аватар" видели? Те кренделя тоже синих таблеток нажрались
lol.gif
drunk.gif

Назад
Сверху