шо творится:) | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
X

XAMKA

Guest
конкретное кресло а так сразу и не скажешь...
вот чего теперь думаю....куда пойти ,что б такое сделали?
smile.gif
кресло
smile.gif
))на симферопольском мебельном наверно долго пальцем крутить будут у виска
smile.gif
))
а вообще,молодцы ребята....т.с. креативнй подход
smile.gif
))

по народному это называецца "кресло-кончалка"! Гы, незаменимая весчь в молодых семьях, а сколько у него гарантия на износ??)))

ИМХО закат инквизици напоминает ..

Цитата : по народному это называецца "кресло-кончалка"! - Когда в продажу поступит? )))

Чудненькая читучка...
lol.gif
lol.gif
lol.gif
наверно удобная..

хм... ну, в принципе это буржуйство
smile.gif
)))
да я бы постеснялась у себя в комнате такой девайс держать
smile.gif

И без него, умеючи, ничуть не хуже...
wink.gif

Но идея, конечно оригинальная, тут ничего не попишешь
cool.gif
biggrin.gif

Еще раз присмотрелась: нет, пожалуй все-таки нет, это обилие арматуры не даст расслабиться, любое инстинктивное телодвижение и - ..... !! я б себе на этом чуде дизайнерской мысли в первую же ночь набила шишек
smile.gif

В приципе что там у нас? два уровня? - ну пусть на кровати останется один... дугообразное ложе - кинь пару подушек
P.S.
Но это мысли на тему, а так я просто преклоняюсь над фантазией и смелостью этих ребят, что проектировали кресло
smile.gif

P.P.S. я уже пустила дальше эту ссылку гулять
smile.gif

Цитата : Когда в продажу поступит? )))
во-во-во
smile.gif
)))вопрос по-существу
smile.gif
))

Цитата : да я бы постеснялась у себя в комнате такой девайс держать
ну на нем же не написано ,что это как сказал Моргул "кресло-кончалка"....

Цитата : любое инстинктивное телодвижение и - ..... !! я б себе на этом чуде дизайнерской мысли в первую же ночь набила шишек - Инстинктивные движения? И шишки?
Даже боюсь давать волю фантазии..
blush2.gif

XAMKA
Цитата : ну на нем же не написано ,что это как сказал Моргул "кресло-кончалка"....
Ну как бы девушки мы неглупые...

bredonosec
Цитата : - Инстинктивные движения? И шишки?
Даже боюсь давать волю фантазии..
blush2.gif

да что там больно фантазировать
smile.gif
Нарисовано все красиво, но если представить себя на этом месте, если ты не истукан - свернешь себе шею или собьешь позвоночник в первые же полчаса гарантированно
smile.gif
Да и.. вот интересно, насколько устойчив девайс
wink.gif
И эти рессоры не скрипят часом?
smile.gif

Цитата : но если представить себя на этом месте, если ты не истукан - свернешь себе шею или собьешь позвоночник в первые же полчаса гарантированно - шею? Хм.. ну, колени сбить, или синяки на внешних сторонах бедра, это еще понятно.. Но шею.... не хватает полета фантазии..
Цитата : И эти рессоры не скрипят часом? - Скрипеть, по идее, могут только крепления, если плохо закреплены. А вот другой вопрос насчет рессор появился. Если я правильно понял, они будут довольно жестко задавать ритм (частота, согласно школьному курсу физики, будет зависеть только от веса партнерши /или кто лежать будет/ и жесткости пружин), а это совсем неинтересно.
g.gif

И местами неприятно.
no.gif

bredonosec
Цитата : Но шею.... не хватает полета фантазии..
мне тебе начать сочувствовать..?
wink.gif

на самом деле то, что ты перечислял - тут сомнений нет, не без этого, только в отличие от обычных условий, они будут в самых неожиданных местах, в большинстве своем на внешней стороне...
wink.gif

Цитата : будет зависеть только от веса партнерши /или кто лежать будет/ и жесткости пружин), а это совсем неинтересно.
И местами неприятно.
Что-то беседа насыщается техническими деталями
smile.gif
Радует то, что хоть кто-то еще кроме меня уже засомневался в удобстве юзанья
smile.gif

А то думала одна я тут надежды развеиваю...

Цитата : мне тебе начать сочувствовать..? - Или я к ночи тупею.. или это от антибиотиков (гриппую).. но
blink.gif

Вот, нашел, где спину (лопатки) можно повредить о педали.. черепушкой рамку задеть.. что он, что она...
Хм.. а рисунки об использовании показывают немного другую модель мЁбели.. так что, колени еще и об доски можно ...
Но шею свернуть.. ну, разве что, если девушка ухитрится просунуть голову в боковые просветы рамы, а партнер этого не заметит..
g.gif

Может, действительно, ну его.. По крайней мере, на постели нет (кроме как от когтей и зубов) риска получить травму
lol.gif

Цитата : Радует то, что хоть кто-то еще кроме меня уже засомневался в удобстве юзанья - Учительница.
wink.gif

bredonosec
Seniorita
вам,чё,аськи мало?
smile.gif
)))

на самом деле
Цитата : Ну как бы девушки мы неглупые...
глупость,не глупость,но приходя домой к своему "возлюбленному" ты не начинаешь анализировать,что компьютерный стол отлично подходит для секса,да и диван тоже на нужной высоте.....во всяком случае я....
так что и кресло я воспринимала бы как очередное изыскание дизайнеров....хотя может я дура...

XAMKA
Цитата : bredonosec
Seniorita
вам,чё,аськи мало?
Что на это парировать?
wink.gif

- в оффтопе замечен не был. Верно?
И подозрения я развею: аськи нам не мало и не много - мы, если уж на то пошло, по ней и не общались ни разу... Ладно, собственно, оправдываться я буду что ли за то, что тема вызвала живой интерес? Оправдываться скорее надо тем, кто отмолчался. По-моему, ни один из авторов против развития своей темы еще не возражал.

XAMKA
Цитата : так что и кресло я воспринимала бы как очередное изыскание дизайнеров
Одно не пойму: КАК вообще можно спорить о восприятиях?
smile.gif
)) -
О них можно только высказываться! Вот я и просто предполагая что полет фантазии у каждого индивидуальный, особенно если аналитические склонности, и предвидела реакцию на подобное сооружение рядом с кроватью.

Цитата : да я бы постеснялась у себя в комнате такой девайс держать Если ИКЕА, то почти наверняка легко разбирается. И прячется в укромное место
smile.gif

Цитата : - мы, если уж на то пошло, по ней и не общались ни разу... Хм.. упущение.. поставить чтоль её себе..
g.gif

XAMKA
Цитата : вам,чё,аськи мало?))) Мы, понимашь, страемси, развиваем твою тему, не покладая пальцев, а заместо блаХодарности вот такое?
gigi.gif

Цитата : реакцию на подобное сооружение рядом с кроватью. - Не, ну зачем же рядом с кроватью? Кровать - эт совершенно отдельный разговор и сей агрегат с ней не стыкуется.
А вот комнате отдыха в офисе.....
blush2.gif

FreeLSD
Цитата : Если ИКЕА, то почти наверняка легко разбирается
Знаток такой
smile.gif
))
Цитата : И прячется в укромное место
например, в карман!;))))

Bastinda
Цитата : Этим такая штука не нужна ))
smile.gif
)) да, верно, там у них все "на нужной высоте":)

Цитата : Знаток такой)) ИКЕА специализируется на недорогой мебели типа "собери сам", логично предположить, что и эта модель "из того же материала"
smile.gif
А про карман не знаю, я бы просто к стенке прислонил - все равно в разобранном виде никто не разберется, что к чему. А если разберется, значит, сам такую собирал
smile.gif

Можно еще посоветовать икейским мебельщикам сделать трансформируемую модель, которая легким движением руки превращается... превращается... в детскую кроватку, например
wink.gif

Назад
Сверху