Штрафы ГИБДД | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

MotorGT

Местный житель
Ветеран
Реакции
7
Сегодня почтальон принес родителям уведомление о заказном письме для меня от ООО "Безопасные дороги Крыма" (то самое ООО, которое расставило триноги), говорит штраф.
Хотелось бы думать, что какое-то ООО просто юридически не имеет на это полномочий, но понимая, что мы живем в российском правовом поле, понимаю, что вполне возможно.
Вопрос: Кому-то эти пи...ры, ссори - ООО "Безопасные дороги Крыма", присылали постановления о привлечении к АП?

Игнорить их. Гибдд присылает штрафы. Штраф в личном кабинете на госууслугах есть?

Кащей
В том то и дело, что нет!

Оплачивайте только то, что есть в ЛК. Все остальные - мошенники

а если не появится (такое иногда бывает), то можно обратиться в мфц и они посмотрят есть ли у вас неоплаченные штрафы и распечатают квитанцию, если вам будет нужно

Эх, таки штраф в ЛК появился.
mad.gif

Цитата(MotorGT @ 14 Октября, 2019, 11:53)
Эх, таки штраф в ЛК появился.

Остаётся ещё потянуть резину и штраф придётся оплачивать без скидки...)

MotorGT
не думаю, что в этом письме штраф, так как выносить постановления по делу об административном правонарушении (нарушение ПДД) имеет право только должностные лица МВД или суд. Но в любом случае письмо получать надо, а уже из его содержания совершать какие-то действия (или бездействия).

так он же написал, что на госуслугах тоже штраф появился. значит от и был

Цитата
Присылают тем кто нарушает)

Цитата
Сегодня почтальон принес родителям уведомление о заказном письме для меня от ООО "Безопасные дороги Крыма" (то самое ООО, которое расставило триноги), говорит штраф.
Хотелось бы думать, что какое-то ООО просто юридически не имеет на это полномочий, но понимая, что мы живем в российском правовом поле, понимаю, что вполне возможно.
Вопрос: Кому-то эти пи...ры, ссори - ООО "Безопасные дороги Крыма", присылали постановления о привлечении к АП?

Здравствуйте! Интересно что же я нарушил?! Сегодня пришло извещение на заказное (административное) письмо.По номеру почтового отправления узнал от кого. Населенный пункт указан Грэсовский, ООО "Безопасные дороги Крыма".Т.к время позднее получить не успел. Сижу гадаю... Что я мог сделать в Крыму?! Пенсионер живущий в Республике Карелия. Имея автомобиль"ОКА", много лет не выезжая за территорию республики.Завтра будет сюрприз.

Цитата(belo71 @ 26 Май, 2020, 22:38)
Здравствуйте! Интересно что же я нарушил?! Сегодня пришло извещение на заказное (административное) письмо.По номеру почтового отправления узнал от кого. Населенный пункт указан Грэсовский, ООО "Безопасные дороги Крыма".Т.к время позднее получить не успел. Сижу гадаю... Что я мог сделать в Крыму?! Пенсионер живущий в Республике Карелия. Имея автомобиль"ОКА", много лет не выезжая за территорию республики.Завтра будет сюрприз.

Из-за пидарасов, которые "редактируют" (из 8 делают 3 из В делают Р и тд) свои номерные знаки и прилетают такие штрафы. А система марку авто не распознает, к сожалению.
1092088_original.jpg

Цитата(Maxim_k @ 14 Октября, 2019, 16:27)
в любом случае письмо получать надо

С чего бы это?Хочу-получаю,хочу-не очень.По настроению.

Цитата(madteaparty @ 27 Май, 2020, 18:05)
С чего бы это?Хочу-получаю,хочу-не очень.По настроению.

Потому что если Вы не явитесь на почту административное или судебное письмо будет направлено отправителю с отметкой "истек срок хранения" и с момента получения данного письма отправителем Вы автоматически считаетесь получившим письмо. Соответственно с момента получения отправителем письма начинаются исчисляться процессуальные сроки, в том числе срок на обжалование и оплату.

Цитата(lamerx @ 27 Май, 2020, 12:17)
система марку авто не распознает, к сожалению.

К еще большему сожалению постановление выносит человек, которому видимо вообще пофиг на номера и марку авто. Лишь бы вляпать штраф и отправить письмо счастья, а дальше разберайтесь сами.

Получил письмо! Вообще маски шоу. На фото грузовой автомобиль неизвестной марки, (вид сзади) А штраф выписан на мотоцикл Иж юпитер 4к. Который я продал лет 10 назад.Так как покупатель на учёт не поставил, я пошел в ГИБДД и списал его. В налоговой его с учёта сняли. Но каким то образом в ГИБДД он все ещё в базе висит на мне. Даже незнаю на кого жаловаться. Сотрудник в ГИБДД уже не работает и документов доказывающих что я списывал мотоцикл нет.

belo71
Проверте по винномеру, там отражена история регистраций ТС. может он все таки и снят с учета?

Цитата(MotorGT @ 28 Май, 2020, 4:09)
К еще большему сожалению постановление выносит человек, которому видимо вообще пофиг на номера и марку авто. Лишь бы вляпать штраф и отправить письмо счастья, а дальше разберайтесь сами.

Система автоматизирована, человек там ничего не выносит.

Назад
Сверху